armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.09.2010 04:33:31

Re: Про встречи

Re:Про встречи

всем спасибо, всем пока.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.09.2010 05:34:16

Лев, кажется что-то случилось :)  мне страшнаа.. )

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Armenia
Аватар
Игрок
11 
10.09.2010 05:35:38

Весело Фримен легко сказать сделать трудно Могу и тебя обидеть так что яйца твои на ушах твоих повиснут или во рту.Посмотрим тогда кто из нас обиженный на жизнь будет, Что касается Гранта есть у него вопросы всегда может обратиться я не прячусь,
Питерская сладкая моя девушка про тебя я ничего не писал в то время
по одной причине лишь ты держалась обособленно и особо не общался но того что было достаточно чтоб сказать ты и красивая и умная,
Остальным девушкамссукнассубару Хоме которые удивлены моим поведением Девочки ну поверьте если я чето делаю значит на то есть причины,Эта дура реально оборзела извихите но причины своего поведения я вам не назову,но они очень веские
А тебе Дана совет если врешь ври умней Была счастлива с мужем будущим нечего было искать трах на стороне и жаловаться кому попало что Грантик тебя не может удовлетворить, И выметывайся из проэкта я тебя в покое не оставлю ибо очень не люблю когда люди борзеют и пробуют подлости делать и еще и вякать какие они крутые ты детка попала я в методах неразборчив и когда надо отомстить мщу всеми возможными методами Надеюсь до тебя дойдет

Арцах -Армения!!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.09.2010 05:42:23

мде-с... интересно. это я не закрыл тему и не поставил молчу или кто-то самоедеятельностью решил заняться?

ЗАКРЫТО

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир