Читаем название темы)))) и плавно, "безпалева" переходим к розовым слоникам)))))
PS Можно к голубым, чтоб разнообразие было
слоники?? Оль, у нас есть каааактусы
слоники?? Оль, у нас есть каааактусы
и прафда, чо эта я? 

Кать, Оль, какие кактусы? они же все у меня 

Настя это тебе за то что мысли мои украла (finger)
а вообще скажите мне как можно писать монитору "я тебя люблю" или на свадьбе орать "мне больше никто кроме тебя не нужен", "ты лучшее что было в моей жизни" и т.д. не будем повторять слова некоторых. так вот, если ты не видел человека в жизни НИКОГДА! как можно писать такие слова просто удачно созданному образу в твоей голове.... а что будет потом если вы в реале встретитесь, а там оп и обезьяна?
В общем идите дети мои в реал и говорите там настоящим людям " я тебя люблю".
потому что на эту фальшь уже тошнит смотреть))))
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Хом, я тебя люблю)))))))
Стошнило?)))
ты лучшее что было в моей жизни
и тебе отправлено

НЯма) я говорю об отношениях мальчик-девочка)))
про девочка-девочка это можно создавать отдельную тему))))

и тебе отправлено
Паша, то что ты парась я давно знала 

как можно писать такие слова просто удачно созданному образу в твоей голове.... а что будет потом если вы в реале встретитесь, а там оп и обезьяна?
Думаю тех, кто решается встретится после знакомства в инете, без предварительного "фотообмена", подавляющее меньшинство, так что кое-какое представление о внешности они уже имеют)

Пашка ну скажи нам уже что ты любишь Руму...а то все какие-та посты как скрытые проверки епрст))))
маленькая дрянь.)

Не понял к чему ты это написала если честно

вспомнить пару персонажей (не будем тыкать пальчиком) которые и не свои фотки ставили, или фотожёп)
Хом, кто не успел-тот опоздал) не тормози сникерсни- все лавры мне_)

Ну это вновь крайности. Какой смысл давать чужие фотки человеку который тебе нравится и с которым ты планируешь встретится в реале? Или мы о даунах разговариваем?)

Фатал))) а ты не слышал о чудах фотошопа?)))))

Слышал и что? Ты не внимательно читаешь) Я говорю о том, что если два человека планируют встретится в реальной жизни и у них есть интерес друг к другу то нет никакого смысла "приукрашивать" себя ибо все равно при встрече все будет ка на ладошке)

Мы сейчас говорил про пары которые не собираются встречатся, Фатал. ты не в теме=)

да фатал ты не о том) так что скачи от сюда))) могу коня одолжить {kngt}

Ну я не читал все 12 страниц конечно но в первом посте не обнаружил такого маленького уточнения)) Ну ладно, ускакал, не мешаю вам и дальше заниматься мозговправлянием)
з.и: я лишь хотел сказать, что виртуальная симпатия (любовь) вполне может перерости в реальную)
Ухахах))))) девочки, Вы чего, эт такие агрессивные?))))
взяли выгнали бедного фатальчика
((
Правильные вещи он глаголит)
И вы правы, и он прав и я ПРАВА- все СЧАСТЛИВЫ:)

а его никто и не выгонял))))
ну да, ну да))))

Я люблю тебя до слёз, каждый вздох как в первый раз…{serenade}
Для меня слова любви в мафии только слова..они могут не иметь смысловой нагрузки, могут иметь...
Люблю сою жену...
И рыбу
... но больше люблю фрукты 

*свою...сою не люблю ... факт)
выгнали мужчинку, ну что же вы...

Как дети малые) Пора бы уже знать, что меня возможно "выгнать" только когда я сам этого хочу)) Ладно, уговорили, побуду еще немного с вами...хотя тема вижу заглохла)