1. Fervian
2. Дядюшка Аджи
3. При игре на 7 человек данный персонаж ЛЖЕКОМИЛ являясь чижом. Тем самым слил партию. ПОтому что ночью убивают настоящего коммисара. Все чижи думают на лжекома, что тот мафит. А следующий ход когда 5 человек решающий. Все ходят на него. Мафы победили.
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.48501500 1284195587
5. статья 2.3 ЗОСа
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Здрасьте!) Во первых- настоящего комиссара убили не ночью,а днем, и причем добил его никто иной,как Фервиан (пас- Чижбургер))
Во вторых- я лжекомил чтобы спасти себя на первом ходу, что делают многие и довольно таки часто (и что не запрещено по-моему), и делал для того, чтобы прикрыть настоящего кома ночью. Разве я виноват в том, что второй кандидатурой оказался наст.ком, которого быстренько и добил Фервиан.?

Касаемо того что я слил кома. Да я слил кома. Только где КОМ написал что он настоящий ком? Да и если бы он это написал, ты то уже написал что ты КОМ первее. Не тебя ж мне было сливать? После того как ты написал что ты КОМ. Ну ка покажи где это МНОГИЕ при игре на 7 человек будучи чижами ЛЖЕКОМЯТ? Дай ка я посмотрю твои примеры. Понравилось что ты написал в скобках - НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПО МОЕМУ)) по твоему много что не запрещено. Да вот только логике игры это противоречит ПОЛНОСТЬЮ. Прикрывать настоящего кома? А какой смысл? Как настоящий ком раскрывался что ты его прикрывал? Объясни?

Я уже все объяснил)) а ты иди лучше свежим воздухом подыши, а то какую то ерунду местами пишешь.)
Я, конечно, извиняюсь что так получилось, но ничего криминального в этом не вижу. Или дашь ссылку на правило или закон, где данные действия в такой ситуации подпадают под какую нибудь статью..?

Статью по которой это дело проходит почитай в ЗОСе. И ты всё поймешь

а ты иди лучше свежим воздухом подыши,
просьба не флудить а писать по делу. Я сам разберусь куда мне и зачем идти.

да я все читал вроде) или ты нашел чтото новое? скинь ссылку))

Да ты просто спроси у авторитетов) мне лень зос открывать) иди открой зос и посмотри номер статьи по которой это дело проходит =) там всё поймешь =)

нормальная ссылка на [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1598520]лог[/a]
Лжекомство далеко не запрещенно,и посадка настоящего кома не полностю вина ответчика.Чижу не стоило сломя голову нестись впереди планеты всей.
Дядюшка Аджи,Вы когда пытаетесь себя спасти от посадки в первый день лжекомством, стоит быть предельно акуратным,особенно в партии на 7.Все же роль чижа менее важная чем кома.В сказку о том, что Вы пытались прикрыть настоящего кома лично я не верю.Да и врядли кто-то с участников партии поверит.Если это станет вашей славной традицией уберегания себя от посадки таким образом наши встречи тут будут частыми.Так что стоит задуматься...
Fervian,Вы б не торопились с добивами,и все могло б быть иначе
вердикт:
Игрок Дядюшка Аджи по п.2.3.ЗоС оправдан.на первый раз
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья