1. Проигравшие чижи вместе с комами
2. Rise
3. Решающим голосом досадил вскрывшегося кома
20:52 [Eternity] а я ком
и после того , как кома отровняли, а прошло много времени, это не в одну секунду было, а больше мин.,он добил((
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1598100]Лог[/a]
5. 2.3.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Фраза Eternity с хором : 20:52 [Eternity] а я ком - выглядела,мягко говоря, не убедительно,ну а после фразы : 21:46 [Cудья] to[Eternity] малая! Вот щас по жопе как получишь!!!!!!!!!! сделал вывод, что Eternity определённо не ком (сержант,как выяснилось) поэтому и пошёл на неё.
Не о каком сливе не могло быть и речи !

А изначально из уст Eternity прозвучало : 20:24 [Eternity] to[Cудья] я убью тебя ночью. Эта фраза совершенно не характеризовала её как комиcсара(сержанта).
Поэтому, уважаемая takotorayaeva, вскрытием, как ты выразилась, это вряд ли можно назвать.
Я думаю, что любой здравомыслящий комиссар(сержант) подобными фразами не разбрасывался, дабы не вводить в заблуждение честных.
лол, ты честно скажи, что ночью решил партию слить, а не эти сопли о том, что ты не поверил и в1-й же день решил добить...
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Это что за разговор, юноша, мы вроде как не знакомы.
А жевали вы не сделав не одной нормальной провы.
Прошу авторов обратить внимание на подобный флуд и принять меры к игроку Крий.

И вообще я не пойму о каком сливе может идти речь и о каком вскрытии кома, если это был первый ход. Абсурд.
И вообще я не пойму о каком сливе может идти речь и о каком вскрытии кома, если это был первый ход. Абсурд.d
кома вскрыли в1-й день, ты добил - это чистый слив.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
взяли и вены вскрыли, непонятно что ли
Внезапно 4 голоса на коме и она кричит Я КОМ в 1-й день.

Крий,
Во-первых не кричит, а поёт хором : "20:52 [Eternity] {hor} а я ком". Крий, ты же был в партии..
Во-вторых маф тоже может подобную фразу сказать.
В-третьих, я выше упоминал, что фразы, типо "я убью тебя ночью" никак нельзя отнести к роли комиссара..
Вообще я не понимаю, почему я должен тебе объяснять подобные прописные истины 

takotorayaeva,
хорошо, я могу понять, что этот невоспитанный юноша не понимает как и что, всилу своей неопытности. А вот от тебя я такого ну уж никак не ожидал
у тебя же вроде достаточно опыта. Возможно, кстати, что это просто флуд.. Ну да ладно, думаю разберутся..
мде, ты печален, невоспитанный неЮноша, т.к ты просто не можешь признать свою вину и извиниться за глупое поведение.
Во-вторых маф тоже может подобную фразу сказать.
ну может и чо?, ты каждого вскрытого комо-мафа добиваешь каждую партию?
В-третьих, я выше упоминал, что фразы, типо "я убью тебя ночью" никак нельзя отнести к роли комиссара..
ты найди партию, в которой маф кому-то так напишет, а потом пиши
никак
я могу понять, что этот невоспитанный юноша не понимает как и что, всилу своей неопытности
неопытности в чем?

[ОМОНОВЕЦ] Сержант Eternity отправлена в тюрьму.
22:39 [Rise] есс
Rise,что-то странная у Вас реакция на посадку кома.Но суть в другом,а именно в том что был добив единственного кома.
поскольку день был только первый день и прямо сие действие не повлияло на исход партии,п.2.3.ЗоС отпадает.
Долго рассказывать не буду что нельзя вскрытых комов добивать,думаю это и без слов понятно.Вы не поверили,имели право,воспользывались этим правом,посадили кома и теперь пришел час расплаты момент истинны...
вердкит:
Игрок Rise признается виновным по п.3.6.ЗоС и получает предупреждение.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья