Я так понял вооружённики самые занятые по сравнению с другими кланами )
Как вы относитесь к перебежчикам?

Какое место вы бы хотели занять на Межклановом Турнире?
И какое место вы планируете там занять?
(то есть я прошу поставить некоторые рамки по местам: несколько промежутков мест с комментарием для каждого "полный провал", "почти провал", ... "рабочий результат", "хорошее выступление", "мы гениальны!=)". Градацию также желательно придумать самим) 

Да. Меня как-то раз приглашал в Семью член ВС. Согласовываются ли такие предложения с остальными членами ВС, есть ли у вас система поручительства? И является ли приглашение и подача заявки приглашённым в ВС 100%-ой гарантией вступления в клан?
Заранее спасибо.

Почему в этой теме отвечаешь только ты? А остальные ваши?)
- Видимо оказались всё-таки не в курсах, да и некоторые в разъездах. (устал повторять)
Я так понял вооружённики самые занятые по сравнению с другими кланами )
- Просто мы работаем в реале, а не занимаемся тем, что флудим на форумах Мафии. ) Мне нужно ещё перечислить кто есть где, и кто куда уехал? )

to Irrational: Отвечу прямо, что Межклановым турниром у нас никто не занимается (насколько я в курсах), поэтому боюсь вопросы пустые.
Да. Меня как-то раз приглашал в Семью член ВС. Согласовываются ли такие предложения с остальными членами ВС, есть ли у вас система поручительства? И является ли приглашение и подача заявки приглашённым в ВС 100%-ой гарантией вступления в клан?
- Если член ВС из Центра Вербовки, то предложение согласовано с командованием, и у человека полное право это делать. Само же приглашение имеет малый вес и не расценивается как причина на одобрение во вступлении. Иными словами Центр Вербовки занимается лишь предложениями к более-менее подхощим кандидатурам, остальное решает состав, ну и утверждает командование. )

to Irrational: Отвечу прямо, что Межклановым турниром у нас никто не занимается (насколько я в курсах), поэтому боюсь вопросы пустые.
Как грустно.
Почему такая индифферентность по отношению к турнирам?
Времени нет?
Есть желающие вступить в ВС? Вопрос к читателям
Denimus, молодец.
а многие тут очень жестко обращаются, как-то даже нападают.
на вопрос журналиста. я - нет.
из вышенаписаннного видим, договоренности не было. значит Денимус должен у себя в семье прорекламировать сие событие пусть остальные подключаются из семьи. а вообще на выходных, думаю это простительно.
не нападайте.
с уважением, Call your name - поклонница талантов Daughtry
Вообще то объявление на сайте ВС есть об этой теме
а у вас вобще дружная семья? играете семейные партии? сливаете друг другу? взяли бы студента к себе в семью за определенную плату?

флуд потер. дальше пойдут молчанки.
Проявляйте уважение ко всем семьям и всем темам.
Семья: Что для вас значит клан? Конфликты в семье бывают, я это слышал. Без этого и вправду никак. Но влияют ли эти конфликты на дружность семьи? Кто те 3 кита о которых говорилось выше?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
флуд потер. дальше пойдут молчанки.
флуд в околофлудной ветке???
Что за бред?
Во-первых это неофициальное мероприятие
Во-вторых сама семья даже не в курсах была, а таком мероприятии
В-третьих, лучше бы раньше пришли, когда тут были оскорбления и что-то там еще) что было удалено
а ставь за флуд во флуде
Сделайте тогда отдельную ветку ФЛУДА, а не "флуда"
за сим, спасибо

Да, действительно приглашение в эту тему , с ссылкой на сайте ВС всит, с самого начала. Дело в том, что понятно , что к старым семьям внимания и интереса больше, именно поэтому сейчас неделя с новой семьёй, чтоб дать шанс показать себя, занять какую то ячейку в нашем обществе и достойно выйти из вопросов, ну и пусть каверзных. На приторно сладкие все могут отвечать.
Половину игроков многие не то что не знают, даже не слышали, для меня вообще , по большей части тут "персы-грибы", которые просто в одно прекрасное утро появились уже подрощенными. Посему, это в их интересах показать, кто они и что, познакомить нас с ними и с семьёй. тем более впереди межклановый турнир.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сделайте тогда отдельную ветку ФЛУДА, а не "флуда"
Вопрос к ВС и Паучочку в чём разница между ФЛУДОМ и "флудом"?)
Посему, это в их интересах показать, кто они и что, познакомить нас с ними и с семьёй.
Подтверждаю

pik62
В ветке сливов сегодня отписывался, а тут нет:( Ну чтож, конечно никто никого не заставляет, дело ваше) Просто, получается мы будем о вас складывать мнение основываясь на других источниках, где вы появляетесь, например из той же ветке сливов, а информация там не самая красочная

В ветке сливов сегодня отписывался, а тут нет Ну чтож, конечно никто никого не заставляет, дело ваше) Просто, получается мы будем о вас складывать мнение основываясь на других источниках, где вы появляетесь, например из той же ветке сливов, а информация там не самая красочная
Ну что ж вы так сразу нас не общительными и обиженными то считаете?! ;) Как тут уже высказывались - сегодня ведь воскресенье, выходной.. Та и многие из нас в разъездах ) + тема существует всего лишь сутки! На то, чтобы ответить на все вопросы и "показать себя" у нас еще есть несколько дней ;)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

и "показать себя" у нас еще есть несколько дней ;)

Ришка, почему лично ты в этой семье? Можешь сказать, что вас объеденяет? Пыталась ли ты до ВС поступать в какие-нибудь семьи?)

сливаете друг другу?
Ммм... Играть, зная роли - так интересно! Не знаю, как вам, но мне лично интереснее играть, когда не знаешь роли. При мне не было ни одного слива роли моих сокланцев )
взяли бы студента к себе в семью за определенную плату?
К нам вступают не за деньги ;) Вступление происходит для всех одинаково - учитываются все правила вступления, описанные в специальной ветке сайта семьи )

Ришка, почему лично ты в этой семье? Можешь сказать, что вас объеденяет? Пыталась ли ты до ВС поступать в какие-нибудь семьи?)
Нет, не пыталась стучаться к кому-либо! Почему я именно в этой семье? Когда я решила постучаться семью, я смотрела не на рейтинг семьи и ее авторитет среди других семей, а на состав - в ВС было много игроков, с которыми я не раз играла и с кем лично мне нравилось играть. Наверное именно по этому я и постучалась к ним ))

Я тут у вас в уставе вычитала:
".. А также ВС преследуют цели создать дружный коллектив, который будет между
собой вести ролевые отношения по тематике армейских отношений".."
Ой, а можно поподробнее , что это за ролевые отношения по тематике армейских отношений 
Игроки из других клановых посещают свои сайты каждый день. Если вы так же, то все должны были видеть объявление о вашей теме )) А кое кто молчит, отписываясь при этом в сливах )) Ладно, надоело. Вас никто не принуждает, это в ваших же интересах
Вопрос. Как вы относитесь к перебежчикам, которые ушли в другие кланы?

Чертяка, привет семья у нас дружная, семейные кстати давно не играли, так как у то в отпуски все уезжали то щас с началом учебы времени еще не выбрали
Что касается сливаем ли мы друг друга, то ответ нет, мы друг друга садим тогда когда считаем что там мафия правда очень часто параноим, так как многие очень быстрые))
нет за деньги не возьмем, мы не подкупные, придется нас очаровать 

Арибет привет)
Ну так что там у вас за ролевые отношения между собой?)) Перенять может хотим, делитесь опытом))