Ну вот. Теперь солдатики подтягиваются к передовой )
семейные кстати давно не играли
Значит это никак не связано с разборками в СО?

Ой, а можно поподробнее , что это за ролевые отношения по тематике армейских отношений
ммм... мне всегда нравился вопрос: "а можно..." )))) (ну эт так, маленькое отступление от темки..)
Та все очень просто: у нас идет разделение по званиям. Чем выше звание, тем серьезнее ответственность, выше доверие к члену семьи и т.д. ) ну и еще небольшие нюансики )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Denimus, молодец.
- Спасибо.
из вышенаписаннного видим, договоренности не было. значит Денимус должен у себя в семье прорекламировать сие событие пусть остальные подключаются из семьи. а вообще на выходных, думаю это простительно.
- Денимус вчера организовал массовую рассылку о данном мероприятии. Далее тут про pik62 говорили, он действительно очень занят, писал ему в асю. Вчера не было доступа в Интернет, но обещал подтянуться.
И вообще я думаю надо прежде всего строить мнение по старым игрокам, а не по тем кто пришел вот-вот, хотя да, низы у нас слабенькие сейчас. Исправим. )
Вообще то объявление на сайте ВС есть об этой теме
- И? Все сразу видят? Оно было выставлено вчера. Считаем: Gro Istad отсутствует, Reverse также. Новички в семье есть новички, на раскачку время требуется.
а у вас вобще дружная семья? играете семейные партии? сливаете друг другу? взяли бы студента к себе в семью за определенную плату?
- Старожилы дружат. И очень дружат. ) Семейные партии порой бывают.
Семья: Что для вас значит клан? Конфликты в семье бывают, я это слышал. Без этого и вправду никак. Но влияют ли эти конфликты на дружность семьи? Кто те 3 кита о которых говорилось выше?)
- Клан - это ячейка общества в Мафии, возможно отношения которой переходят и в реал. Общие интересы, симпатии и т.д и т.п...На дружность семьи я думаю это никак не влияет, те кто настоящие члены ВС, те будут ими всегда. ) Gro Istad тому пример...но там конфликты межличностные с между мной и ей были. ) Пережили же. ) 3 кита - я (как создатель семьи и управляющий сайтом), Gro Istad (старожил и вообще хороший человечек), Reverse (актив), халва (старожил и представитель семьи, всегда наша). Ну сейчас нарисовываются новые. ) Арибет и Ришка имеют хорошие показатели. )
Ришка, и как тебе воинская дисциплина? Ты же всё таки девочка

Чем выше звание, тем серьезнее ответственность, выше доверие к члену семьи и т.д. )
не очень поняла)
Я думала вести между собой ролевые отношения, игры какие ролевые, ну вот, а я уже хотела устроить" ролевые отношения по тематике комиссарских отношений")))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Игроки из других клановых посещают свои сайты каждый день. Если вы так же, то все должны были видеть объявление о вашей теме )) А кое кто молчит, отписываясь при этом в сливах )) Ладно, надоело. Вас никто не принуждает, это в ваших же интересах
ну так и мы посещаем сайт каждый день ) Просто, повторюсь, сейчас часть в разъездах... Та и все мы люди - у всех есть реал... ) В тему я заглянула еще вчера, но время для ответов нашла только сегодня..

Ришка, и как тебе воинская дисциплина? Ты же всё таки девочка
Девушка... Но только что это меняет? ;) Скажу по секрету, я девушка-спортсменка... И когда-то занималась аж целых 2 года рукопашным боем..
Так что военная дисциплина для меня - ничего страшного )
а я уже хотела устроить" ролевые отношения по тематике комиссарских отношений")))
Ты же обнажённая, какие с тобой могут быть ролевые отношения? Только если я тебя раздел для обыска ))

А есть у вас мысли собраться в реале семьёй?

не очень поняла)
Я думала вести между собой ролевые отношения, игры какие ролевые, ну вот, а я уже хотела устроить" ролевые отношения по тематике комиссарских отношений")))
Оуч...
Можно и такое устроить при желании ;) Ролевые игры всегда и везде приветствуются ;)
Может не будем про ролевые игры? А то мой, немного пошловатый ум, не в ту сторону работать начинает...

И когда-то занималась аж целых 2 года рукопашным боем..
Это близорукому скорпиону8 на заметку, то о чём я ему говорил
И как, каковы достижения в бою? Завалишь меня на лопатки?) А другие ваши девочки? Они тоже спортсменки привыкшие к дисциплине если ушли в игровые войска?

а я уже хотела устроить" ролевые отношения по тематике комиссарских отношений")))
Ты же обнажённая, какие с тобой могут быть ролевые отношения? Только если я тебя раздел для обыска ))
Омг... не у меня одной пошлые мысли

Ты снял с меня комиссарскую форму, чтоб потом переодеть в одежду бандитки и внедрить в банду)

Как вы относитесь к перебежчикам, которые ушли в другие кланы?
- Я не отношусь к перебезчикам... :DDDD ...а если серьёзно, то каждый выбирает свой истинный путь. ))
Значит это никак не связано с разборками в СО?
- Частично было связано. Признаюсь, в августе лично мною было отдано распоряжение больше 2х человек в партиях не собираться. ) Но это лишь в обычных партиях. А так просто все в разъездах, но думаю к октябрю восстановимся. )
Ты снял с меня комиссарскую форму, чтоб потом переодеть в одежду бандитки и внедрить в банду)
Наконецто ты решилась внедриться в лигу ))

Честно? Я бы очень хотела всех увидеть! Но... Как все мы понимаем - у всех разное географическое местоположение, разное материальное состояние, разные реальные дела - это очень сложно устроить ((
- Я не отношусь к перебезчикам... :DDDD ...а если серьёзно, то каждый выбирает свой истинный путь. ))
А если более точно? Твоё личное отношение к склонности игроков бегать из семьи в семью?

- Да, повторюсь: Обязательно приеду в Россию всех кого возможно увидеть. )

Ну так что там у вас за ролевые отношения между собой?)) Перенять может хотим, делитесь опытом))
как это какие?? сразу видно ты не служила в армии 

to Ришка: Москва, в начале следующего года. )))) Ждите меня там _)
А если более точно? Твоё личное отношение к склонности игроков бегать из семьи в семью?
- Склонность - это сила привычки, это нормально. А если по какой-то глупой причине (якобы обидели или ещё что), то не одобряю.

сразу видно ты не служила в армии
скажу больше, у меня и по ОБЖ то 3)
А какие военные фильмы вы любите?) Из старых и новых

Ну так что там у вас за ролевые отношения между собой?)) Перенять может хотим, делитесь опытом))
как это какие?? сразу видно ты не служила в армии
Танюш, тольк про плетки и наручники им не рассказывай ;)
А то потом бум виноваты, что всех совращаем

Танюш, тольк про плетки и наручники им не рассказывай ;)
Плётки и наручники это как раз не ваш арсенал)

Плётки и наручники это как раз не ваш арсенал)
Омг... так наручники - еще как к вооруженным силам относятся... а плетка - новый вид оружия

А какие военные фильмы вы любите?) Из старых и новых
- Я люблю "В бой идут одни старики", "Грозовые ворота", "Марш-бросок"...и мега-пупер личный фильм снятый во время моей службы, с участием меня и сослуживцев...Называется "Подушечные бои"... :DDDD