Люблю сою жену... И рыбу
А я 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Как дети малые) Пора бы уже знать, что меня возможно "выгнать" только когда я сам этого хочу)) Ладно, уговорили, побуду еще немного с вами...хотя тема вижу заглохла)
ну ночь на дворе, все пошли...спать все пошли {jumpbed}
А я
а я?

Катя 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рожки
Я, кста, тоже спать ушла с Рожками, да, завтра вернемся 

А это смотря для кого что приоритетнее) Мне важно общение, важно, чтобы человек меня понимал ну и всякая прочая дребедень такая, не буду разводить уже здесь) А реал-ну реал.. В реале что? То же общение, разбавленное всякими земными радостями и не радостями, собссно) Меня вот, например, очень многое бесит в живых людях, поэтому намного проще искать симпатии здесь, в виртуале
другое дело-когда народ просто на уровне "месяц вместе играем" грят эти все "люблю-жить не могу", это да, это противно)

Ежат, а если твой муж виртуальный подаст на развод, что ты будешь делать?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Эят, а зачем нужны виртуальные свадьбы, лично для тебя?

Вы спугнули колючку=) ежечка вернись!

Питер подкинула мне приманку в виде грибов..))
Ежат, а если твой муж виртуальный подаст на развод, что ты будешь делать?)
Напишу "да" в теме ЗАГСа ) Ну.. там всё сложно, пару месяцев назад я бы здесь исписалась вся насчёт этого, сейчас немного ситуация другая)
Эят, а зачем нужны виртуальные свадьбы, лично для тебя?
Когда я пришла на проект и увидела свадьбы, подумала "вот придурки, явно просто в реале с этим некоторые траблс, посему компенсируется всё здесь всеми этими муж-жена") причём ладно девушки-ну обществом у нас навязывается идея необходимости замужества, это да, но парней я и вовсе не понимала..) и решила, что я уж точно никогда не буду маяться такой дурью)
А потом начала общаться с Майком, причём долго и нонстоп) И.. Ну свадьба здесь была логическим продолжением этого общения, собссна:)
Вообще я не понимаю игроков, которые женятся по 5 раз на месяц и каждому говорят "люблю" и проч, в реале это наверняка люди, которым положение либо нравственность не позволяет менять партнёров так быстро, либо выходить замуж\жениться, либо просто-напросто неудачный брак, который пытаются компенсировать любовью и нежностью в виртуальном, либо просто абсолютно несерьёзное отношение к самому институту брака-ну это по-приколу, как грится)
Ой, и так много букв:) я закругляюсь-привет Маковке 

"вот придурки, явно просто в реале с этим некоторые траблс, посему компенсируется всё здесь всеми этими муж-жена")
ахахахах..я так год думала, пока не уговорили..))) А щас от безделья..а почему бы и нет..)) Ничего же не обязывает..)))
Ничего же не обязывает..)))
Значит супружеского долга как такового нет?

А какой он по твоему? в чем он тут должен выражаться?
Я хотел это у вас выяснить 
Хотела узнать Ваше мнение по этому вопросу. Недавно просматривала чьи- то инфы, видела там такие открытки от людей, не знакомых друг с другом в реале, но тексты были следующего содержания "Я тебя люблю больше жизни , больше света, ты для меня все, я без тебя никто" и всё в этом духе, ну вы поняли... Как же можно сказать "Я тебя люблю" в открытке в интернет-проекте..Я понимаю пары, у которых любовь в реале- они высказывают её ещё и в электронном виде, но говорить столь важные слова куску металла.. по сути.. ты же не можешь быть уверен, что там не бот какой-нибудь сидит)) В общем хотела узнать у вас, может одна я такая не правильная...что не верю в виртуальную любовь..
Питер, существует ищо и виртуальная любовь 
а вот нах*** она здесь нужна???

а я не разу не бывал женатым была в малинках
до энного этого дня
точнее до вечера
но когда одна девченка женится пригласила меня сегодня ребята пригласили меняокольцевался яосталась бы навечно
и не жалею
{hor} ну это я так, пофлудить зашел,ниочем:)

Буду считать димончига своим первым мужем
маленькая дрянь.)
а я последним
))))
Димончиг актуален в нынешнем сезоне
:):)
и в прошлом тоже )))

С Томми мы плавно переехали на Димончега)

{jumpbed} тавайте не переезжать моего мужа
маленькая дрянь.)

Я его недавно встретила на Аничковом мосту, когда у него был шопинг)))))))0