1. Nostra
2. Eternity, шанс_года
3. Eternity посадила вскрытого комиссара с проверкой на мафа.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1592144
5. 2.3
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Шанс ушел по тайму,ход Eternity был после скрытой,которую можно было и не понять,напару с домеником,который так же не увидел,но поянл или ещо каким то образом пропустил скрытую.
Абсолютный судья 

И снова здрасти))
58:47 [Nostra] to[Nikolson_M] сними очки, загар не ровно ляжет)
[ОМОНОВЕЦ] Честная helenika убита
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
58:50 [Domennick] to[Gres] угу, я может где нить в ноябре подвину роджера)))
[ОМОНОВЕЦ] Eternity xочет отправить в тюрьму Nostra
Так вот... по логу видно, что между ее скрытой и моим ходом прошло 3 секунды, за которые я чисто физически не успела прочитать ее скрытую
А так как игра на 9, то проверку в первый переход я не ждала) И сделала ход СРАЗУ... А проверку увидела немного позже
59:07 [Eternity] я кома сажу
00:24 [Eternity] to[Nostra] тыкнула потом прочитала скрытую
Виновата в том, что поторопилась)
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.
Не игровых мотивов не было)
З.Ы. После партии даже извинилась перед Нострой, на что она мне тыкнула ссылкой на сливы
[a href=http://s39.radikal.ru/i083/1009/25/c7d1f26f0e42.jpg]Ностра прости[/a]
Всем спасибо, я пошла)))
De die in diem.!

КО вымерло... и остался один Шама
Ап 
De die in diem.!

учитывая взятку в размере 500 маф(откат уже кому надо был сделан) и открытку в мою инфу,все обвинения сняты,дело закрыто
Абсолютный судья 
Любимая Мною Eternity как вы могли не увидить такую скрытую?)))
И зачем вообще торопится?))) Куда Спешить?))) Вы же не ко мне на свидание идете..А играете в мафию..где торопится не надо а нужен хотя бы не большой анализ)))Так что в следующий раз стучите мне в аську я скажу кого сажать надо))ахахаха..На счет шанса Года надо посмотреть еще партии на тайм.Займусь)))а
Игрок Eternity признается виновной по п 2.3 и получает предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто