Да вот пора было уже и на пенсию выйти, дать дорогу молодым и энергичным
Это по официальной версии, а по неофициальной?)))
И кто из молодых и энергичных занял твой пост?)

А других версий нет)))
Насколько я знаю на посту зам главы сейчас Paula_Evil))) Замечательный человечек))))По секрету скажу конечно лучше чем в Академии нигде не было) Ну эт тогда, когда она работала)))

Можете как-то прокомментировать ситуацию с этой [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=292683&id_tema=24]апелляцией[/a]
Кто балуется ботом омоновца?
Почему закрыли апелляцию на дело в которой замешан ваш соклановец?
Кто дал мне молчу в ветке КО?
Как прокомментируете действия Николсона в той партии ?
Чьи ножки длиннее и красивее Anitti или Ностры?

аххаахах, кмчик, это не мы,это тарабарский король))))) я ваще ниче не знаю-не слышала-не видела)

Мда, ну вы и нафлудили..))) Читать - не осилила, трудно, зрение уж подводит..))):):)
Может это действо ваше уже и закончилось?) Кто знает...))
Отвечуя все, же, пожалуй, на один вопрос:
Зачем нужна семья на проекте:
Семья нужна, чтобы не терять связь с проектом, когда надоест играть, и чтобы было с кем делиться переживаниями, пока играть еще не надоело... и семья должна быть дружной и близкой друг другу. Анитти правильно сказала - у нас не дерутся за власть, она никому не нужна, потому что делить нечего...) И мы счастливы!) И мне, честно говоря, с высокой колокольни ,что там и где в мафии проиходит, когда
Есть кому позвонить, есть с кем встретиться, есть к кому поехать в другой город или даже страну в гости...)) Это ли не главное?)

Может это действо ваше уже и закончилось?) Кто знает...))
За каждой семьёй останется во флуде эта тема" тема со своей семьёй" и если будут возникать вопросы или будет , что семье сказать, всегда тему можно поднять, поэтому темы закрываться не будут
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
поэтому темы закрываться не будут
В контракте было прописано обратное

В контракте было прописано обратное
ъ
Журналюга, тебе жалко что ли?)