1. sgtpepper
2. uniuniuni
3. слив ценной информации в асю
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1597268
5. 2.2
будучи комиссаром сказал в асю что маф садил босса, это всё равно что подсказка потому что там без вариантов мафка вырисовалась
fred uniuniuni (17:16:48 10/09/2010)
перец выручай
Kirill (17:18:07 10/09/2010)
малчи сцк не навижу когдла провы сливают
fred uniuniuni (17:23:41 10/09/2010)
*** да ты тупой
Kirill (17:23:51 10/09/2010)
да
fred uniuniuni (17:25:16 10/09/2010)
одну подсказку дам
Kirill (17:25:20 10/09/2010)
нет
Kirill (17:25:23 10/09/2010)
я её посажу
fred uniuniuni (17:25:24 10/09/2010)
маф сажал босса
могу скрин дать но там мат, верьте на слово
на тот момент сажавших босса было трое в живых - я не дал полной провы - я дал только намек - а если чиж без мозгов и говорит что не будет сажать их то мне нечего сказать....
Это для авторов - с этим субъектом больше не имею ничего общего
и вообще мафы выиграли - если бы я хотел ее слить то слил бы всем чижам ...ну или мане!!!так что если этот чиж - неадекват , то извините.....странно что мафы не написали в слив 

этот чиж - неадекват
C этим соглашусь, с точки зрения игроков набивающих очки и рейтинг я неадекват. Не сливаю проверки и по слитым проверкам не играю. Интереса нет бл.
а в остальном как говорится "..Кто будет мухлевать, будем бить по наглой рыжей морде " (c) Народная мудрость.
если на тебя не подавали в сливы - это не значит не за что было....в слде раз ты тут пропишешься!!!!
этот чиж - неадекват
уни, перчеГ правду кумекает! Перчегу отдельный
Это не кресты, и ты далеко не итиничка, чтоб по асе "давать намеки", а после чего пытаться отмазаться левыми доводами
нужно признавать свои промахи, и просто подтвердить, да сглупил, простите, больше не повторю. а ты, мало того, что херню напорол, так еще и перца обзываешь и умудрился его обматерить!
НА КОЛ ТЕБЯ!!!с Алишем за компанию {jumpbed}
я не говорю что я полностью не виноват но я разъясняю почему сделал - помогу копирнуть его фразу которая меня вынудила....я сам против слива пров - кто в это не верит могу предъявить докозательства!!!!
Ну таг ведб перчеГ не просил у тебя подсказок?! 
я совершил маленькую ошибку
24:42 [sgtpepper] не бьюТ того кто босса садил
я не правильно прочел это!!!!!!а что касается подсказки на 5 человек кроме него босса сажали трое
Маня - дес нот
Маф - малоговорю
чиж - домовенок кузя
Так можно говорить о сливе провы когда мафы выиграли???
Первая прова найта был маф - 10 чижей а выиграли мафы....странно как то
Я еще ни разу не сливал пров - те кто не верят могут полюбоваться - http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.11438200%201282903225
А тебе пепер за твой чат полагается наказание - которого я добьюсь!!!
Ты забыл помоему что у тебя было предупреждения за твой лексикон!!!
26:53 [sgtpepper] в говно
23:39 [sgtpepper] дрочите лог
и так в каждой партии
ПЕппер подал на тебя в сливы, просто из-за того факта, что ты ему написал
до тебя дошло это?
хммм я не пойму - с какого перепуга ты тут отписываешься???тебя ведь даже в этой партии не было....

хммм я не пойму - с какого перепуга ты тут отписываешься???тебя ведь даже в этой партии не было....
уни, это мой казахский аккаунт, в выходные был в Алматы, отве4ал с него ))
А тебе пепер за твой чат полагается наказание - которого я добьюсь!!!
Ты забыл помоему что у тебя было предупреждения за твой лексикон!!!
Да, у меня не только предупреждения были, я по зонам оттарабанил минимум неделю 
Добейся чтобы меня отдали авторице какой нибудь посексуальней на перевоспитание!
А вот статья по сливам это на зоне всё одно 4то за изнасилование малолетних - не любят таких никто, это моральные опущенцы 
А вот статья по сливам это на зоне всё одно 4то за изнасилование малолетних - не любят таких никто, это моральные опущенцы
тут не было никакого слива - я уже все объяснил и не тебе а авторам.... а ты я вижу прилично на зоне отдохнул.....подучиться даже успел

тут не было никакого слива - я уже все объяснил и не тебе а авторам...
так мне тупому перцу объясни ))
Сказать 4то маф садил босса это не ценная игровая информация? За4ем же ты мне её писал в аську ? 
с тобой мне больше не о чем говорить - у тебя хватило мозгов написать в слив - пусть теперь авторы разбираются - на их вопросы я с радостью отвечу!!!!

у тебя хватило мозгов написать в слив
Мне не хватило мозгов, мне подсказывали 
каждому предупреждение за флуд..По закрытие дела форумная молча будет....
sgtpepper скин аськи не важно есть там мат или нет...Эт о к делу отношения иметь не будет..главное нужен факт передачи информации.
хахаха - ты реально с головой не дружешь))))ты помоему забыл что был чижом и слил всю партию
25:57 [sgtpepper] я не ходу
И на кого бы ты пошел по моей подсказке???
да и следи за своими разговорами....ты не у себя на зоне

скин аськи у меня обы4ный смотреть не4его 
Я как написал так и было, уне4ка же не оспаривает 
fred uniuniuni (17:25:24 10/09/2010)
маф сажал босса
так всё и было на4альнег!
Диего - а мне за что молчу - на меня тут наезжает - я доказываю и объясняю что сделал и зачем...по крайней мере народную мудрость,зековский жаргон не припихиваю....

И на кого бы ты пошел по моей подсказке???
Вот я нуб нубом и то из твоих слов понял, 4то к примеру мурка - 4иж(как несадившая босса).
твои слова были равны тому 4то "мурка - 4ижка проверенная".
На4альнег, подтверди ты ему.
sgtpepper без скрина из аськи я ничего ему не сделаю..Скрин это доказательство..так каждый может тут написать что кто то кому то слил.
uniuniuni за то что ваше с ним общение далеко не по теме...

Голуууби летят над нашей зоной....
Голубям нигде преграды неттт..
{fallen}
Эх не верят перцу, [a href=http://s49.radikal.ru/i123/1009/a4/5197dc18342b.jpg]нате фото без трусов[/a]
Отлично..А теперь uniuniuni скажите вы действительно не считаете это сливом?)))