Fervian
Аватар
Игрок
9 
13.09.2010 13:53:36

abezyana

abezyana

1. Fervian
2. abezyana
3. Слил 100%нтную прову которую я дал. Мотивируя это тем что я вру. Хотя я повода усомниться в моих словах не давал.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1602080
5. 2.3, 3.6

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
13.09.2010 23:18:09

Re: abezyana

Re:abezyana

Ответчиками так же будут выступать SantJago и leokroll
SantJago,игрок 0 уровня +/- простительно
а вобще послушаем что скажут ответчики.

Абсолютный судья {diablo}

Багира
Гость
13.09.2010 23:47:10

Кхм кхм...Здрасти...Я та самая прова,в которую никто не поверил {badun}
И вообще,мне интересно,они верят в то что,они на Земле живут???
Как это?
38:53 [Fervian] to[Багира] ЧИЖ
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Fervian убит
40:49 [abezyana] to[Bill Metzger] он наврал, имхо

И ладно.если бы это было временное помутение рассудка, {umn}
Но...Разговор с ответчиком в асе:
Абезьяна13.09.2010 21:50
тебехужеотэтого стало что ты слила партию????????????

Нет,я в восторге,епт

П.С.Боже,убей всех идиотов {pray}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.09.2010 03:18:23

Остальных к делу не преобщил так как меньше 2 лвла.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

leokroll
Гость
14.09.2010 05:51:07

В принципе согласен оплатить штраф за свои действия через СМС, но только очень прошу научить меня как пользоваться этой штукой. Я вчера отправил деньги мне пришло какое то ответное СМС с паролем, а куда его девать я понятия не имею !!! Неужели я догадался - надо попробовать !!!

leokroll
Гость
16.09.2010 09:59:02

Все проголосовали против багиры, а я просто присоединился. К новичкам выдвигать требования не быть третьим в голосовании просто странно. Все таки как платить деньги через СМС и как завести Асю и как писать дополнительную информацию. Рассскажите .

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.09.2010 10:19:37

Цитата

Все проголосовали против багиры, а я просто присоединился. К новичкам выдвигать требования не быть третьим в голосовании просто странно. Все таки как платить деньги через СМС и как завести Асю и как писать дополнительную информацию. Рассскажите .

Я Вам дал номер своей аськи,где готов ответить на Ваши вопросы.
Новичок Вы или нет,Вы при регестрациии поставили галочку возле пункта"обьязуюсь соблюдать правила и законы проекта"хотелось бы напомнить что "незнание законов не освобождает от ответственностиосвобождает знание"
а ещо есть люди с крестиками разных цветов которые готовы ответить на все ваши вопросы прям в игре...так что Ваши отмазки в этой теме не прокатят.
ждем других

Абсолютный судья {diablo}

leokroll
Гость
17.09.2010 12:23:05

Блин у меня первый вопрос: как пользоваться аськой, как ее завести, давай лучше обменяемся адресом электронной почты. Вот тут я хоть что то пойму, а по аське не понимаю. Кстати шаман, а Вы человек с крестиком. Ва можно вопросы задавать ??

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
18.09.2010 15:50:26

leokroll, мои контакты в инфе.

Дело рассматривается по пункту 3.6

38:53 [Fervian] to[Багира] ЧИЖ
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Fervian убит

Вас не смутило то, что комиссар дал проверку и умер?

и еще больше меня волнует мнение abezyana.

Почему вы посадили проверку?

abezyana
Гость
19.09.2010 05:36:31

хДД, смешно , у людей уже крыша от браузерных игр едет , ну лан , объясню почему я ее засадил. Вначале игры багира и еще паренек какой то ( который комом был) так мило дружеско беседовали ( у меня сложилось мнение что они друзья или знакомые) потом парень который был мафом (ник не помню) кидает багире аську в общий чат , этого мафа сливаем , ком кричит багира чиж , и почему бы ему не прикрыть ее чтобы она выйграла партию...кто знал...кто знал=))) ВОТ)

abezyana
Гость
19.09.2010 10:21:50

и если не трудно ссылку на то что я нарушил

abezyana
Гость
19.09.2010 10:26:45

2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
3.6 Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

и чо я тут нарушил????можешь выделить большими буквами если не сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
19.09.2010 13:55:06

Fervian, abezyana,Bill Metzger предупреждение за флуд. Посты стерла.

3.6 Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Вы посадили проверку, если Вы еще не поняли.

38:53 [Fervian> to[Багира> ЧИЖ
39:29 [abezyana> 18:38 [Fervian> to[Багира> ЧИЖ хДД

Вердикт: игроки abezyana и leokroll признаются виновными по пункту 3.6 и получают предупреждение.
Игрок SantJago не достиг Игрового Совершеннолетия

Дело закрыто.

С уважением,Айка.