У Питерской возник вопрос от куда у Акшолпан такое имя? Но что бы не зафлуживать "вопросы и ответы" или если ту тему там прикроют, пусть тут будет тема посестримка )))
Итак спрашивайте и отвечайте у кого и почему такой ник в игре?

Такая тема уже была. )) Месяц назад..))
майка верни предыдущую аву)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Крий, что значит твой ник?
Такая тема уже была. )) Месяц назад..))
я это пропустил. апни её
википедия пишет:
Крий — в древнегреческой мифологии один из титанов, сын Урана и Геи, супруг дочери Понта Еврибии, отец Астрея, Перса и Палланта. Был повержен во время титаномахии и заключен в Тартар.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Точина вродь
А чего именно Крий были ж и другие титаны?)
потому что не кронос.
Zvaness..))
и.. не считаете ли Вы, что ник должен соответствовать или иметь отношение к мафии..а-ля AlKapone?
как Вам больше нравится: когда Вас называют по имени или нику?
с уважением, Call your name - поклонница талантов Daughtry
smysmygrik..))

Zvaness
Опять я )

Я тему такую создавала
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=270643&id_tema=10]ап[/a]
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Не ругайся ты так, уже сказали 

а я че
я так просто)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Zvaness
Опять я )
но ответа не последовало..))

Ну ответы почему у меня такой ник я давал когда был адекватным и добрым, месяцев эдак шесть назад. Сейчас же я злой и неадекватный, так что лучше спрашивать у тех кто успел спросить )

у меня ник такой))))крутой)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рыба без трусов!! Нам будет тебя не хватать, надеюсь новое игровое имя будет столь же яркое((
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

smysmygrik..))
Я расскажу)))В-общем,есть такой персонаж Снусмумрик — из книг о Муми-троллях финской писательницы Туве Янссон.(это кто не знает)
Мужа так пару раз в шутку называли друзья)
Когда искал ник для мафки-решил взять этот,но воспроизвёл его с ошибкой)))
Так вместо Снусмумрика-появился Смусмугрик.
И ещё...лично я уржалась,как звучит имя персонажа снусмумрик на украинском-Нюхмумрик либо Мумрик-Нюхайлик(с)Википедия.:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
ну я даж ненай чо тут мне написать
а зачем всем сообщать что ты ненай что тебе ответить чтобы все это увидели?
мой ник вам не понять смертные
а зачем всем сообщать что ты ненай что тебе ответить чтобы все это увидели?
мой ник вам не понять смертные
как многа богов развелось на мафке нынчЕ 
У Питерской возник вопрос от куда у Акшолпан такое имя?
у питерской ваще все не оттуда возникает:):)