Какой средний возраст ВС?
Тебе высчитать по математической формуле?
Или достаточно просто десятичного числа? %) Можно еще и в двоичную систему перевести... 
ну эт я так...
шучу малость )))
а вообще: 20-21 вроде бы )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Всё вместе взятое 

всё таки уважаю тех людей с которыми работал раньше, какими бы они нибыли
ключевые слова "всё-таки", "какие бы они не были". Так так так, Ольга Юрьевана Копай копаться конечно не будет, но сразу видно. что некомфортно было с людьми из ВС и червоточинка в них сидит 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

что некомфортно было с людьми из ВС и червоточинка в них сидит
как то некорректно звучит.. Во-первых, он сам был "людь из ВС". А во-вторых, не думаю, что может быть не комфортно со всеми членами семьи сразу ;)

Всё вместе взятое
ооо... ) ну я то могу высчитать - делов то )) Главное, узнать у всех их возраст и посчитать ))) но... уже точно не сейчас и не сегодня %)

ну зачем же так придираться к словам, у каждого свои психологические особенности. если я не был чем то доволен в ВС, это не значит что этим были все не довольны, я же говорил токо за себя, может я просто хотел отгородиться от армии во всех её проявлениях

ооо... ) ну я то могу высчитать - делов то )) Главное, узнать у всех их возраст и посчитать ))) но... уже точно не сейчас и не сегодня %)
яне это имел в виду
а вот это
это вопрос, ответ, утверждение?! гг

яне это имел в виду а вот это
это вопрос, ответ, утверждение?! гг
АааааА!
ну да математика совсем ужо захавала мой мозг

Иринка ты везде с лошадьми, это твоя личная или напрокат берешь?=)
Так получилось что я почти всю жизнь с ними ) Лошадь моя, собственная.
может я просто хотел отгородиться от армии во всех её проявлениях
Это производная от вывода евы, так что всё ок, она поняла тебя 
Ужас начало пипец(концовка более менее ,ВО дали все таки отпор).
Я ваще к шоке за некоторых товарещей (которые сами находятся тут пол года набрали 8 лвл на крестах сидящие сутками и не понимающие вообще)еще сидят поносят людей!
дА семья еще не опытная и начальство над по злей чтоли(сами разберутся).А сидеть тупо засирать и самоутверждатся за счет других низко...
Удачи ВО!

эммм чё за........

тупо засирать и самоутверждатся за счет других низко...
Омг, кто тут обсерает и самоутверждается? Мне кажется, наоборот, все поменяли мнение о ВС, после того, как они раскрылись
Или ты думаешь к другим семьям вопросов не будет каверзных? Можешь даже Вендетту проссмотреть, старую семью и все старички из семьи , норм и уважительно отвечали на любые вопросы, впрочем как и Вс

koren, я конечно извиняюсь, но мне кажется вы не ф теме)

Ужас начало пипец(концовка более менее ,ВО дали все таки отпор).
Я ваще к шоке за некоторых товарещей (которые сами находятся тут пол года набрали 8 лвл на крестах сидящие сутками и не понимающие вообще)еще сидят поносят людей!
дА семья еще не опытная и начальство над по злей чтоли(сами разберутся).А сидеть тупо засирать и самоутверждатся за счет других низко...
Удачи ВО!
А во норм, хоть текст перестал перед глазами троиться 
тут много кто не в теме (с)

Irinka89 а у тебя есть разряды или титулы по верховой езде?

Иринк, а правда говорят, что если девушки занимаются конным спортом, у неё ноги кривые становятся?) Я кстатии без подкола, а то придут ещё наедут)) Просто тоже люблю и хочу верховой ездой позаниматься)

Можно я отвечу 

Можно я отвечу
да да)))

Это бред на самом деле полнейший, может другая фишка случиться, если не заниматься больше ни каким спортом не прокачивать другие группы мышц, то тогда из того что в одном месте мышечная масса больше в другом месте меньше создаёться иллюзия кривизны
Irinka89 а у тебя есть разряды или титулы по верховой езде?
Неа....титулов нету. Мы не профессионально занимаемся...точнее сказать раньше конкуром занималась, но теперь перешли на мягкие методы (без трензельные, и без седельные....также тренинг лошади в руках) ну я думаю ты понимаешь о чем я)

Иринк, а правда говорят, что если девушки занимаются конным спортом, у неё ноги кривые становятся?) Я кстатии без подкола, а то придут ещё наедут)) Просто тоже люблю и хочу верховой ездой позаниматься)
Ну как сказать))) я почти с 7 лет на лошади поэтому не знаю - ноги у меня кривые от них или от рождения))) А если серьёзно, то у тех кто ездит верхом работают другие мышцы ног, поэтому может и кажется что ноги кривые, но это не так) Так что можешь смело заниматься)
а выездка?
А вот выездкой никогда не занимались, на железе по крайней мере....сейчас больше на свободной лошади учимся самому элементарному, вроде получается. Короче говоря, мы отошли от спорта...и занимаемся чем-то непонятным для окружающих)