ясно, я спорт как таковой давно уже забросил, щас учу новичков друзей знакомых, или гоняю в своё удовольствие
ясно, я спорт как таковой давно уже забросил, щас учу новичков друзей знакомых, или гоняю в своё удовольствие
Погонять в своё удовольствие тоже люблю) а вот учить не умею...не хватает терпения)

ну, мне тоже иногда не хватает, но мне за это платят, и поэтому приходиться набираться терпения)))

а сколько нужно занятий, чтоб гонять потом в своё удовольствие?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

некоторым и трёх часов хватает 

Таким как мой знакомый например, которого посадили на ретивого коня хлыстанули по сильнее, конь его носил по полям часа три пока не выдохся, зато когда привёз назад, чувак уже всё умел

аким как мой знакомый например, которого посадили на ретивого коня хлыстанули по сильнее, конь его носил по полям часа три пока не выдохся, зато когда привёз назад, чувак уже всё умел
Хороший способ обучения)) Я поняла, к тебе в ученицы лучше не записываться))

зато прикинь как ему хорошо было когда он сполз с лошади)))

зато прикинь как ему хорошо было когда он сполз с лошади)))
Странно, что он не сполз раньше, на первом часу:)) Бедная лошадь 

Так, чтоб уж совсем не быть наглой за оф сообщения, вопрос семье)
Что вам не хватает или кого для полного счастья?) Над чем нужно работать?)
УважаемаямТакотораева!)если читать мой пост я пишу про начало (когда люди даже незнали о этой ссылки)если читать чистый глум со второй или третьей страницы.Я в теме!семья не скажу что ах пипец в плане ума игроков!
А ты думаешь что такие вопросы вас красят?не тебя конкретно(взять журналиста в каждой бочке затычка из под сказала бы но промолчу из вежливости)

Иринка дашь покататься? научишь?

УважаемаямТакотораева!)если читать мой пост я пишу про начало (когда люди даже незнали о этой ссылки)если читать чистый глум со второй или третьей страницы.Я в теме!семья не скажу что ах пипец в плане ума игроков!
А ты думаешь что такие вопросы вас красят?не тебя конкретно(взять журналиста в каждой бочке затычка из под сказала бы но промолчу из вежливости)
А ты читай в общем, а не в начале, я не буду уважаемой , когда мой ник пишут неправильно, критику тоже нужно воспринимать норм, если не можешь ответить на критику, это не значит, что " сам дурак" Я не понимаю, что ты хочешь донести? Что мы было, хамы, и стебёмся? А сами по себе никто и ничто? Так я тебе ответила уже, ты просто не ф теме, приторно-сладких вопрос нет, не было и не будет ни для какой семьи, включая мою, если с темой ХФ будет одна лесть и подлизничество , меня в первую очередь затошнит
корень один из самых скучных персонажей на проекте. с ним (с ней) вступать в диалог только время терять
Что вам не хватает или кого для полного счастья?) Над чем нужно работать?)
Мне хватает всего, чувствую себя комфортно и счастливо. Единственное, скучаю по некоторым покинувшим нас участников, ощущается что их не хватает....
А работать, по моему мнению, нужно над тем чтобы все члены семьи были наиболее активными, участвовали в жизни семьи, и я надеюсь что это вопрос времени и все "вольются".
Иринка дашь покататься? научишь?
Покататься бы конечно дала (только из-за географического положения не получится)...у Вас в Питере конных клубов предостаточно вроде, и тренера там все толковые (наши многие Латвийские тренера сами в Питере учились), так что научат )))

А сидеть тупо засирать и самоутверждатся за счет других низко...
- Это про меня чтоли?
Я же сижу на Крестах...ну прям всех гноблю...)) ...лан, пусть будет так... ) Кста...что такое ВО? )

семья не скажу что ах пипец в плане ума игроков!
- Ещё раз спасибо за оскорбление в мой адрес, но я сдержусь... ) Если тебе не хватило игр с "пипец"-игроком, то давай....назначай время... )

а вот и я
- А вот и тишина )

вы хотите чтоб вас ещё помучали?..)))))

так ми ж скучаем по вашим вопросикам...

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Эх... забыли про нас ужо 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

ну конечно хотим, мы уже так привыкли к вам=)))