1 Tequila - ноль
2 pik62,unnamed (паспорт)
3 Посадка единственного вскрывшегося комиссара.
4 http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.97053200%201283945489
5 Пункт 2.3.

нормальная ссылка на [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1594129]лог[/a]
Под пасом unnamed koyot
пригласил
Абсолютный судья 
unnamed (паспорт)
а автору Семейного отдела, СО не разрешает паспорта смотреть? 
Что ком вскрылся, я не видел. Меня Alex Rose спросил после партии в аське, зачем я посадил вскрывшегося кома. Я удивился и ответил, что не видел этого. И вообще ноль сама виновата. Знает, что будут сажать, а молчала довольно долго. Надо было вскрываться в начале партии
а автору Семейного отдела, СО не разрешает паспорта смотреть?
я заявку только скопировал из аськи, а составлял нолик.
Что ком вскрылся, я не видел. Меня Alex Rose спросил после партии в аське, зачем я посадил вскрывшегося кома. Я удивился и ответил, что не видел этого. И вообще ноль сама виновата. Знает, что будут сажать, а молчала довольно долго. Надо было вскрываться в начале партии
в бан обоих
почему же ты такой невнимательный или отвлекаешься во время партии?! а если отвлекаешься зачем заходишь?!
почему же ты такой невнимательный или отвлекаешься во время партии?! а если отвлекаешься зачем заходишь?!
Отвлекся я, потому что на работе находился. Довольно большое количество игроков так же как и я отвлекаются по работе. И со мной не раз возникали подобные ситуации. Но я не бежал жаловаться, ибо понимаю, что человек может отвлечься или что-то пропустить в чате.
в бан обоих
Вам авторам лишь бы кого в бан отправить. Хлебом не корми. Вам на месяц план что ли ставят, сколько каждый из вас должен забанить игроков или вынести какое то количество наказаний?
Отвлекся я, потому что на работе находился. Довольно большое количество игроков так же как и я отвлекаются по работе. И со мной не раз возникали подобные ситуации. Но я не бежал жаловаться, ибо понимаю, что человек может отвлечься или что-то пропустить в чате.
Ну с этим вопросом тебе к истцу!
Вам авторам лишь бы кого в бан отправить. Хлебом не корми. Вам на месяц план что ли ставят, сколько каждый из вас должен забанить игроков или вынести какое то количество наказаний?
это шутка если ты не понял, я смотрю у тебя проблемы с чувством юмора или переработался 

Первый день,п.2.3.ЗоС не пойдет,п.3.6.ЗоС.
pik62,Вы действительно считаете что ком в партии на 7 должен вскрыватся перед началом голосования?конечно понять можно все,и работу и т.д.,но как говорится "проблемы индейцев шерифа не ****" Вы начали сажать кома и за это нужно отвечать...
подождем ещо koyotа...
Абсолютный судья 
[i]Всем Здорова ) Я не видел что ком вскрылся ! был не меожко занят! во вторых торопился на совещание! Каждый день сотни людей попадают в такие ситуации и по хлеще! и что всех надо наказывать! ? Я не намеренно слил кома) Можно было бы предявлять мне притензии высказывать если я бы часто сливал партии). Вы наверно со мной согласитесь это же игра бывает всякое людям свойственно ошибаться! Даже в реальной жизни люди делают ошибки! На разок можно и не наказывать!
ну и самое интересное....
судья огласите приговор!всех в бан

Кто куда торописля,кто где отвлекся...вот,я там выше написал про шерифа.Если захоидте в партию приделяйте именно игре внимание.
вердикт:
Игроки koyot и pik62 признаются виновными по п.3.6.ЗоС и получают предупреждение.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья