1.Valery93
2.leokroll
3.слил роль
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1596735
5. п. 3.4

Начнем с того что игрок нолик,который играет всего лишь 2 день.
Вы,Valery93 могли посражатся,и попробывать убедить чижей,что это всего лишь подстава(к примеру его так напарник попросил сказать и т.д.).Но вместо этого Вы сдались,открыв свою роль.
09:53 [Valery93] Я МАФ, ПАРТИЯ НУЛЕВАЯ.
Мож стоит Вас обвинитиь по этому пункту(п.3.4ЗоС)?!что скажите?
Абсолютный судья 
Меня тут же проверил бы ком.
И он успел бы прову.
Так что партия действительно нулевая.
Меня поддержали все участники.

а может и не проверил бы....
зачем Вы написали свою роль?
Абсолютный судья 
Сразу проверил. Так всегда делают.
Неужели у Вас такого не было?
Может Вы в сливы и не писали, а я вот пишу.
Ладно, если б на этом кончилось. Но после ряда оскорблений в мой адрес - злость одолела здравый смысл и я написала.
Возможно я не права.
Тогда извините.

Valery93 я дождусь ответа на свой вопрос?{lol}почему же не было,было,я сам всю партию могу на напарника орать что он маф,что мы напарники, посадть его,или он меня и в конце на этом выиграть партию
Абсолютный судья 

Исходя из постоянных сливов партий игроком манеры игры ответчика считаю за необходимое послушать его.
Абсолютный судья 
Так меня Валерия тоже до этого пару раз обзывала и когда я был мафом, она же в меня стреляла, а разве можно в своих братьев мафиози стрелять - вот я ее и сдал. Не стреляй в своих
Я правильно понимаю, что я в принципе могу завести сколько угодно персонажей с разных электронных ящиков ? Таким образом можно объявить этот персонаж учебным и завести иной - уже натренированный
Вот только побыть бы еще этим игромком дня три четыре я бы тогда уже во всем разобрался и новый персонаж таких ошибок бы не допускал