1. Kolobok
2. CMEPTb
3. Сознательно не пошел на ничью дав выигрыш мафам.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1601902
5. 2.3 ЗоСа
Так же прошу посмотреть лог партии:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1601917
Где было объяснение его действиям. С его же слов:
[Kolobok] to[CMEPTb] И что это было?
[CMEPTb] to[Kolobok] это то nxj я тебе сказал ячт оничьи не будет нечья для неудачников
[CMEPTb] to[Kolobok] для меня важна победа но не тогда когда реально такая ситуация я на ничьи не игрю еслиты за рейт паришьсяделотвое мне на рейт пливать
[CMEPTb] to[Kolobok] я прсот оне люблю ничьи
Что подтверждает - что игрок целенаправленно отдает победу мафам.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Да не пошел на ничью, я считаю что ничья это не результат.
В моих действиях не было подыграша мафам.
И в партии я не сказал, что мне плевать пусть маф выиграет, не одного слова об этом.
А на оборот, внимательно пусть прочтет колобок [CMEPTb> to[Kolobok> для меня важна победа
Считаю заявку смешной и не уместной даже не вижу смысла рассматривать.
Вины не признаю слива не было. Я свою роль знал, два других не проверены. Рискнул так получилось, так что если начнете наказывать то тока за риск который привел к такому исходу.
С Ув. Денис Олегович

1. Я не говорил что тебе плевать - твои слова сами говорят за тебя, тем более что даже ты их так расцениваешь.
2. Мафия в данном случае - игра командная. Ты дал выиграть команде противника. Сознательно не пойдя на гарантированную ничью. Об этом кстати говорит и чат в конце партии на последних ходах.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

1. Я не говорил что тебе плевать - твои слова сами говорят за тебя, тем более что даже ты их так расцениваешь.
Ты скинь свою провокацию, свои слова из лога. А не опирайся только на мои. Я исхожу из всего диалога.
2. Мафия в данном случае - игра командная. Ты дал выиграть команде противника. Сознательно не пойдя на гарантированную ничью. Об этом кстати говорит и чат в конце партии на последних ходах.
Попал бы я в мафа ты бы тупа молчал или что там восхвалял да?
Исход партии таков каков есть и мне никто не запретит так искать мафов. Найди хоть один текст в правилах что я обязан идти на ничью? Почему я должен играть по чему то оказанию? Играю как хочу. Так что диалог закрыт, больше отписываться не вижу смысла.
С Ув. Денис Олегович

Привет. Опираясь на нынешний ЗоС, и учитывая, что все игроки были непроверенными, в данной ситуации следует 3 продолжения , которые все имеют право на существование. По этому игроки имеют право ходить так, как считают нужным, опираясь на их игровой опыт и концепцию игры...
По этому игрок СМЕРТЬ признается невиновным по ст. 2.3
закрыто.
з.ы кто в силах помочь прописать сумеречный зос жду в аське.