Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
15.09.2010 07:52:49

Re: Философский флуд, ага

Re:Философский флуд, ага

Ещё посмотрите в ютубе ролик "Dolphin massacre"
Вот это реальная жизнь, а не философствование на тему. Могу ещё показать ролик, где из женщин достают маленькие человеческие трупики, и как эти трупы с маленькими пальчиками становятся мусором. Это уже не слёзы, это невыносимо.

..если у нас есть настоящее море.

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.09.2010 07:56:00

я бы позвал друзей и взял пивка

like it.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
15.09.2010 08:16:20

Ленука, ну там не факт что пойдешь по статье поскольку поезда в тот момент не должно было быть... Думаю там можно было бы отмазаться как-то, мол заклинило мост, увидел что там другой человек полез, хотел сначала его вытянуть и.т.д.. Хотя конечно нюансы такой работы я не знаю, может быть что и посадили бы))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.09.2010 08:32:44

Цитата

видео не для слабонервных конечно, просто интересно, почему этот мужчина выбрал спасти поезд, а не сына?

а он полюбе сына лишался) в обратном случае, погибли б очень многие, а он был сел далеко и на долго.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

нежно
Аватар
5 
15.09.2010 12:11:44

Гималаи, а ты думаешь он за эти доли секунд успел подумать об этом?!.  Я имею в виду уголовную ответственность.
И...То есть ты бы также поступил?.

Meow.

hawk18727
Гость
15.09.2010 12:53:39

Рассуждая морально, важнее жизнь близкого тебе человека. Рассуждая физически-сотен. Мне ближе физическая точка зрения, хоть считайте меня кощунствующим человеком.

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
15.09.2010 16:46:37

По-моему ролик был бы лучше если бы показали две альтернативные концовки

European
Аватар
Игрок
15  
15.09.2010 17:10:08

А я бы на месте отца просто бы не пускал ребёнка туда, хоть и любил он смотреть на поезда и путешественников - мало ли что случиться может. Опасная профессия как-никак. Ну а если бы он попал туда - тогда сказать сложно, но в целом - я бы пожертвовал всё-таки сыном. Ведь потеряв сына, жизнь не кончается, пусть это совсем болезненно, но это лучше чем сесть пожизненно за то что погибли сотни или тысячи НЕВИННЫХ людей.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.