Там написано СО2, что является углекислым газом, а если количество углекислого газа превышает норму, то человек умирает от удушья, так что это СМЕРТЬ 
Мимо проходила..))
Spartak_Nalchik = футбол=водка
Там написано СО2, что является углекислым газом, а если количество углекислого газа превышает норму, то человек умирает от удушья, так что это СМЕРТЬ
я вас абажаю даа
но к подсказке нет
эх.. 
formula - СО2)))) все проста)

Да не смотрите вы на то какая именно водка... Говорю мне просто картиночка понравилась)))
De die in diem.!
я уверен на 70%, что эту картинку нашли просто по запросу водка!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
formula - СО2)))) все проста)
вот именно, а у нас все сложно:)
пошли умные мысли:)
п.с. ДуматьнадохитрозакрученнА!
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

У меня муж умный)) ага...
De die in diem.!
Да блин это и так понятно было- что по запросу водка..ггг
Это я загадана- мне к авке водка подходит
))))))
а зачем тада привязки к газикам и пробкам и звездам и т.д.?
а зачем тада привязки к газикам и пробкам и звездам и т.д.?
Я как обычно пытаюсь всех запутать:))
А потом придет Офф, городецкий или Леди и клевер разгадан 
Я на них работаю )
Эт оя загадана- мне к авке водка подходит ))))))
за вашими авами не уследишь:)
Я как обычно пытаюсь всех запутать)
А потом придет Офф, городецкий или Леди и клевер разгадан
Я на них работаю )
{lol}{lol}
они тебе хоть платят?
может это кто-тО, кто родился, умер, женился, стал депутатом или еще что-то 8-го июня
они тебе хоть платят?
не, я не подкупная)))))))
ЗлоВредная -водка вредная ога)
ням, не то:)
borechka -обычно всякие боречки пьют водку на лавочках и под забором потом валяюца)

Ну после водки можно и ....
[a href=http://www.ipicture.ru/uploads/100915/g6kSxOQ4n6.jpg]Подсказка №2[/a]
De die in diem.!
может это кто-тО, кто родился, умер, женился, стал депутатом или еще что-то 8-го июня
нет)) а откуда такая дата?
ну так для общего развития поведай нам)) а то у нас вечно с цифрой 8 проблемы:)
DoReMi - напьешься и начнешь песни орать)))) до ре ми фа соль ля си)
википедия пишет:
Впервые слово «водка» в официальном документе возникает 8 июня 1750 в указе императрицы Елизаветы I
borechka -обычно всякие боречки пьют водку на лавочках и под забором потом валяюца)
аааа, борька увидит будет зла))
люблю борюську. но эт не она{love}