и вообще на девушке туфельки- значит кто-то из хулиганок))))
ням, крий верно сказал=)) девушка для красоты, над на бильярд смареть и о нем думать:)
и вообще на девушке туфельки- значит кто-то из хулиганок))))
ням, крий верно сказал=)) девушка для красоты, над на бильярд смареть и о нем думать
Лан лан уговорили, буду на стол смотреть)
question2006 - вопрос-ответ -игра.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

акцент на попе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сотрю и нифига не вижу там- девушка меня с мыслей сбивает 
Dzhuma, Старик хоттабыч, Барадос, т.к игра и водка, вотъ
все не то))
StudentMIFI -в студенч. годы все пьют водку и "танцуют девушек в данной позе"
бррр... нет не он)
Лан лан уговорили, буду на стол смотреть)
ты ничего не увидишь на столе:):):)
question2006 - вопрос-ответ -игра.
Сотрю и нифига не вижу там- девушка меня с мыслей сбивает
над именно о бильярде думать:)
чо опять валенка загадали? )))
и валеночка я лю)) но не он это:)
и вобще хватит леница:) привязку то к подсказке делайте, а то так все ники перебрать мона:)

может вы Крия загадали бильярд-кий-крий)
может вы Крия загадали бильярд-кий-крий)
хорошая версия:) мы запомним))
мож используем, када его загадать решим:)
goblin?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
да я тоже про Крия подумала.. не он эта..

Вообще, еще у меня всплывает от второй подсказки слово "дырка".
Но если надо к бильярду, то луза. В целом - это дырка от пули и кто из семьи Bulletproofs. Даааа?)
Мимо проходила..))
goblin?
привязкуууу)) и лан пока чтоб не мучался не гоблин эт))

Чертяка,
Снова подсказываешь
De die in diem.!
парадиз какой-нибудь..? потому что в дырках и после водки как в раю..)

Вообще, еще у меня всплывает от второй подсказки слово "дырка". Но если надо к бильярду, то луза. В целом - это дырка от пули и кто из семьи Bulletproofs. Даааа?)
Нееееет
De die in diem.!

Это Буба- водка буба кикабидзе)))
Предлагаю вам каждые 5 страниц давать все подсказки что уже известны. Тогда можно будет к ближайшей странице отмотать и посмотреть, а не листать каждую
[a href=http://www.ipicture.ru/uploads/100915/g6kSxOQ4n6.jpg]ВТОРАЯ подсказка[/a]
когда 3-я?

давай третью
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
парадиз какой-нибудь..? потому что в дырках и после водки как в раю..)
Это Буба- водка буба кикабидзе)))
нет))
когда 3-я?
эт к милахе))