Я смотрю у вас. что парни холостые, что девушки) А вы друг к другу присмотреться не хотите?) Или лучше брак создавать с человеком вне семьи?) И вообще, как вы думаете внутрисемейные браки это хорошо? не будут ли ссоры отражаться на атмосферу внутри семьи?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я смотрю у вас. что парни холостые, что девушки) А вы друг к другу присмотреться не хотите?) Или лучше брак создавать с человеком вне семьи?) И вообще, как вы думаете внутрисемейные браки это хорошо? не будут ли ссоры отражаться на атмосферу внутри семьи?
мы все друг к другу так относимся: братик сестренка, какой брак между нами может быть??
а вообще яже была замужем и не считаю что плохо если брак будет между людьми из разных семей, также не считаю что будет что-то плохое если и двое из одной семьи...
кстати раньше у нас была одна пара Хелана и Доменик и очень гормоничная семья была, так что если люди действительно очень хорошо общаются и ладят, то совсем нев ажно из одной они семьи или разных!!!

раньше у нас была одна пара Хелана и Доменик
ну да и Доменика не стало в вашей семье) Не после ли этого) Не отвечайте) Это я так)

ну да и Доменика не стало в вашей семье) Не после ли этого) Не отвечайте) Это я так)
нет причина не в этом)))))

Хавка брали исключительно для рейтинга или он "в доску свой парень", прям "настоящий полковник"?)
Хавк настоящий генерал))))

- Наметила чтоль кого себе? ))))) Чтот после долгой тишины такой неожиданный вопрос. ))
Мда

Мда
- Содержательный комментарий от журналиста... :D
Просто ответ на вопрос вроде как очевидный 
takotorayaeva.Нет не надо льстить кому то!можно по вежливие задавать вопросы...Ты не согласишься со мной что есть игроки имеющие от 8 до 12(не бумбум), а строющие себя пупом земли!???
и самоутверждаюся за счет других!
Извращенный Журналист,на твои нелепые цитаты не стоит даже обращать внимание!ник и аватор твой говорит о тебе все...
Правда ли что в чеширах большинство бывших из ВС? если да, то как вы это прокомментируете?

to koren: я долго ответа буду ждать? )) или вы меня ещё и игнором оскорблять собираетесь? )
Правда ли что в чеширах большинство бывших из ВС? если да, то как вы это прокомментируете?
- Вооруженные Силы захватывают просторы МафииОнлайн! Эххе-хе! (с видом дундука захватившего власть над вселенной)*
А теперь серьёзно...
...то да, есть там бывшие из ВС...но комментировать чет не хочется ) это уже совсем другая семья... ) только удачи им могу пожелать )

Вот так вот и прохлопать все можно
не заходя на форум ......
Denimus привет,как дела?
Скажи пожалуйста,а с чем связана смена руководства (я про пост ГС)?
Я все страницы не осилила,может уже был такой вопрос,но больше у меня других вопросов нету.....
Я достаточно про них знаю 
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
to koren: я долго ответа буду ждать? )) или вы меня ещё и игнором оскорблять собираетесь? )
если можно повтори свой вопрос,за всем не уследить(нет возможности)
можно без вы?
Denimus,все увидила твои посты...
Что ты взял все на себя?ни кому не секрет если ты играешь на ожиданке...я тебя просто не видила там только на крестах!вашу сторону на улице ожидание всегда ходят разговоры про семью!арибет этому свидетель!и ей не один раз приходилось выслушивать в ее адрес оскорблеий(я к этому отношусь с юмором).Но многие ребята из вашей семьи забава ...
ВО -вооруженные силы

Скажи пожалуйста,а с чем связана смена руководства (я про пост ГС)?
- Смена руководства связана с тем, что я не могу много времени уделять мафии.
Что ты взял все на себя?
- Потому что это моя семья, и если ты говоришь, что у нас по уму играющие на Крестах далеко от нормы, то прежде всего я являюсь тупым.
Вооруженные Силы - ВС

Denimus а ответ на мой главный вопрос?
Denimus привет,как дела?
Я буду плакать

Детство в моей жопе бессмертно ^_^

Denimus а ответ на мой главный вопрос?
- А,да...извини...Привеееет! Дела нормально! )

вашу сторону на улице ожидание всегда ходят разговоры про семью!арибет этому свидетель!и ей не один раз приходилось выслушивать в ее адрес оскорблеий(я к этому отношусь с юмором).Но многие ребята из вашей семьи забава ...
чет я не видела никаких разговоров о нашей семье на ожиданке, да и не разу не слышала оскорблений на ожи в свой адрес, связанных с семьей, если были стычки, то это было связано только со мной лично, с моей игрой, с нашими личными отношениями

вашу сторону на улице ожидание всегда ходят разговоры про семью!арибет этому свидетель!и ей не один раз приходилось выслушивать в ее адрес оскорблеий(я к этому отношусь с юмором).Но многие ребята из вашей семьи забава ...
чет я не видела никаких разговоров о нашей семье на ожиданке, да и не разу не слышала оскорблений на ожи в свой адрес, связанных с семьей, если были стычки, то это было связано только со мной лично, с моей игрой, с нашими личными отношениями
Согласна с Ари! Я всегда играю на Ожи - ни разу никаких разговоров и оскорблений не видела в нашу сторону... 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Ребят, спасибо вам большое за участие ) Тема потихоньку исчерпывается. поэтому есть вопрос ко всем и не только ВС. какую семью следующую вы хотели бы выидеть)
Хмм кажется я запоздал с вопросами , ну и ладно!!!
В самом начале темы был вопрос о том - есть ли желающие вступить в семью - я перед вами))) что касается флуда - я отчасти согласен с корен!!! Мы все отлично знаем что желтая пресса - штука грязная, ну и вопросов ждать интелектуальных отнее не стоит))) зачем вступаю в ВС - затем что состав семьи меня привлекает больше остальных, да и будущая жена тут - это кстати ответ на вопрос о замужестве Арибет....
Арибет, Найк, Гро, Ришка, Иринка, Денн - мне достаточно для того чтоб считать их моей семьй

я за Братство Чатца.)))
а то тиxо как-то...)
Meow.
Что касается Этернити - предлогаю скинуться ей а молоко - уж больно злая она))) видимо когда то в ВС не взяли ее.... А она рвалась