да дам я вам на 10 странице песню. флудите
маленькая дрянь.)

а че такое радуга?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

.. я вот подумала а то что Кира согласилась про махно..это значит что она нам помогает или радостно нас не туда ведет?..))

я вчера хотела...но фильма подходящего так и не нашла...я ток на добрые фильмы хожу)

а че такое радуга?
гугл тебе в помосчь
маленькая дрянь.)

{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}флудим быстрее
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}а что такое гугл?
настаиваю на Бесте... еще радуга сказано в википедии...или луга или в виде окружности..к семье..к Номадам

так сейчас вроде добрые и идут..)) Мультики там..)))))))

ти наверно миня загадала...я у тя с радугой ассоциирусь?

{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}это рама

ти наверно миня загадала...я у тя с радугой ассоциирусь?
ти у меня с красотой ассоциируешься 
маленькая дрянь.)

и не я чтоль
у меня тогда нет больше вариантов

и не я чтоль
у меня тогда нет больше вариантов
не ты
маленькая дрянь.)

Ра́дуга — атмосферное оптическое и метеорологическое явление, наблюдаемое обычно после дождя или (существенно реже) перед ним. Оно выглядит как разноцветная дуга или окружность, составленные из цветов спектра…
мм..)))) кто же это?..))))))))))

Что нибудь разгадали? Махно был такой перс

{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}давай песню

[a href=http://www.gzt.ru/f/upload/picture/09/08/26/image_4495.thumbnail.jpg]подсказка 2[/a]
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%D6%E5%ED%F2%F0%20-%20%DF%20%F5%EE%F2%E5%EB%20%E1%FB%F2%FC%20%EA%20%F2%E5%E1%E5%20%E5%F9%E5%20%E1%EB%E8%E6%E5.%C3%E4%E5%20%F2%FB%20%F1%E5%E9%F7%E0%F1?%20%DF%20%F2%E5%E1%FF%20%ED%E5%20%E2%E8%E6%F3.§ion=audio]Подсказка 3- Центр, я хотел быть к тебе еще ближе[/a]
маленькая дрянь.)

ти у меня с красотой ассоциируешься
а радуга дуга касивая{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}

pinakalada
флудерщица моя
маленькая дрянь.)

{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}у миня муж спит я не могу песенку слушать((

{blush}это паренек из кз{blush}