По столько по скольку вопросы есть не только к семьям, но и к отделам и не всегда из за одного вопроса хочется беспокоить почту ГА или отдел, а есть любопытный народ, то почему бы не поговорить с каждым отделом по очереди :
Отдел Модерации
Карательный отдел
Уличный патруль
Семейный Отдел
Академия
Отдел по связям с общественностью
Газета Мафсити
Так как в последнее время ОМ и КО часто поднимались во всяких темах, затронем сначала тёмных лошадок Академия, Патруль, Семейный отдел и Газета
И так недделя с Академией
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Большая просьба вопросы задавать корректные, дабы не попасть под критику и обсуждение действий авторитетов. так же большая просьба к авторитетам, уметь выслушать может где то и критику и советы, всё таки с народом тоже нужно иметь связь)
Как долго стажёрятся в академии? Почему так долго, это нужно вам или им?

Конкретный вопрос
когда повысят Еву?:)
Люблю себя..!
Почему соклан всячески препятствует повышению Евы, это что то личное, а как же профессионализм? Не стыдно?

Сейчас очень мало стажёров, с чем вы думаете это связано?
Почему многие снимают значок, не успев побыть несколько дней?
Вот раньше принимали в стажёры , только через тему на сайте авторов. только после собеседование на знание УОНА и ПОА и только после голосования, сейчас по карусели, почему?
О каких утерянных стажёрах вы жалеете?
Самый долгий стажёр на вашей памяти?(сколько меся стажёрил)
Самый частый стажёр?( Кто больше всего раз побывал в стажёрах)
ещё вопросы будут позже)

Блин вы чо)) щас подумают, что я из за этого тему создала:))))
Так и думала, что надо было с Газетой сначало делать неделю:))
Сколько сами академики отстажёрили перед повышением?
ну я даж ненайу чо тут и спросить можно,т.к. не совсем понимаю о чем вы.
ну та латной..мне в принципе пофик
высшая цель Академии тада что?
во загнула

Вопрос первый: Ваше предложение постажерить еще в силе?
А то чего-то ностальгия напала)
Вопрос второй: Ректору)) почему вы не берете в стажеры Гешу))он, помнится, изъявлял желание))
Toss a coin to your witcher.

Напоследок)
А Ева девушка созрела(С)
Toss a coin to your witcher.

Я сделаю более хитроумный вопрос:)
Почему многих стажеров очень долго не повышают? Что нужно, чтобы пройти эту планку раба помощника, как можно быстрее? 

Кого бы вы изз другого отдела взяли бы к себе, была бы ваша воля?

Эмм, забыла сказать в шапке, что ответов ждёт народ от всех академиков)

Оффтоп: год с Семейным отделом проходит в [a href=http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=49.0]этой[/a] теме. Так что можно не беспокоится о каких-то там неделях 

Не в пирожках мясо

Как долго стажёрятся в академии? Почему так долго, это нужно вам или им?
Всё зависит от природных навыков, мозговитости и сообразительности стажёра. Минимальный срок стажёрства - месяц.
Академия никогда не ставила перед собой целей задерживать кого-то дольше, чем нужно. Успешно сданный тест+минимум косяков при выставлении наказаний+хорошие(полные) отчёты на протяжении учёбы - вот есть максимум требований для успешного окончания академии.
Почему соклан всячески препятствует повышению Евы, это что то личное, а как же профессионализм? Не стыдно?
Конкретный вопрос когда повысят Еву?
Повышению Евы никто не препятствует. К ней нет никаких особых требований. Все стажёры в академии равны и с каждого требуем одинаково. Однако Еве свойственно брать на себя больше, чем может сделать.
Сейчас очень мало стажёров, с чем вы думаете это связано?
с тем, что карусель закрыли. И поступить в академию теперь можно только через постель собеседование с академиком.
Почему многие снимают значок, не успев побыть несколько дней?
Потому что работа автора довольно таки нервная. Не все справляются с напряжение, многие не воспринимают критику в свой адрес, другие просто не ориентируются в УоНе.
Вот раньше принимали в стажёры , только через тему на сайте авторов. только после собеседование на знание УОНА и ПОА и только после голосования, сейчас по карусели, почему?
Читай выше. Такого уже нет. Так оно и есть, собеседование на элементарное знание УоНа, ПоА+выяснить что из себя представляет человек.
О каких утерянных стажёрах вы жалеете?
Могу сказать только о тех, у кого я был куратором - паренёк из KZ (я чуть не свихнулся, проверяя твои наказание на 8 страниц) и ОЗОРУШКА.
Самый долгий стажёр на вашей памяти?(сколько меся стажёрил)
Каждый учится в силу своих возможностей. Кому-то легко, кому-то тяжело. Главное - результат. На личности переходить не стану.
На моей памяти только Winwinner.
Первый опыт стажёрства был неудачным, 2 недели и ушёл ПСЖ. Ну вот и всё. Потом ЗА, месяц в УП и в академию.
Вопрос первый: Ваше предложение постажерить еще в силе? А то чего-то ностальгия напала)
WELCOME
Почему многих стажеров очень долго не повышают? Что нужно, чтобы пройти эту планку раба помощника, как можно быстрее?
Читай выше, что нужно для успешного окончании академии и от чего всё зависит.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

опрос первый: Ваше предложение постажерить еще в силе? А то чего-то ностальгия напала)
Оооо, конечно в силе))) Я тебя жду с нетерпением ^^
Вопрос второй: Ректору)) почему вы не берете в стажеры Гешу))он, помнится, изъявлял желание))
У нас серьезное заведение, а не так!
Надоели люди, стажерящие раз в полгода по две недели.
Я - месяц 

высшая цель Академии тада что?
Модет Йопта придумает ответ? А то у меня нецензурная версия ответа только)

я думал Ева 
не свисти

Модет Йопта придумает ответ? А то у меня нецензурная версия ответа только)
Разве человек с таким ником как у меня может написать что-то "высокое"?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Йопта кака! 
I will take what is mine with fire and blood!

Я конечно не Академия, но как глава одного из отделов имею причастность. Стажеру мало для окончания стажерства иметь хорошие результаты, нужна еще и заинтересованность им каким-нибудь отделом. Некоторые идут стажерить без явной цели и лишь через месяц начинают себе подбирать отдел. И тут часто оказывается большой упс - отделу-то не нужны сотрудники.
Года 3 назад вообще было не редкость, когда стажерили по 4 месяца, ждали места в отделе.

Не в пирожках мясо

ХФ захватил тему.
I will take what is mine with fire and blood!

ХФ захватил тему.
Академики, как вы там ваще справляетесь-та, я смотрю вас мало совсем стало
не свисти