{fallen} разбавлю вас)

Меня возьмете?

Тема плавно переросла из "Неделя с академией" в "Поговорите с ХФ" ))
Не не не, неделя с ХФ намечается. когда мы кубок возьмём межклановый) Чиоб отвечавть на вопросы" Как мы шли к этой цели"" " и срывать все авации. восторг и зависть")))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Меня возьмете?
Беру 

Меня возьмете?
Ja, ja!!! Komm zu mir meine kleine Madchen!!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

И вообще, в академии сейчас самый лучший ректор за всю историю прожекта !! ))
Раз пошла такая пьянка, будет пиариться.

Академива с ратостью примет пятерых адекватных игроков в стажеры. Карьерный рост гарантирован.
Работа в офисе.
Доход до 180 маф!
График работы свободный!
[a href=http://avt-academy.ucoz.ru/forum/10]МЫ ЖДЕМ ВАС![/a]

И вообще, в академии сейчас самый лучший ректор за всю историю прожекта !! ))
Раз пошла такая пьянка, будет пиариться.
а как же ректор Pflicht ... похуже она была?)

Да-да!
Все развлечения за счёт заведения. Всё включено: провека мультов, наказания, отчёты.
Каждого ждёт свой господин куратор.

Академива с ратостью примет пятерых адекватных игроков в стажеры. Карьерный рост гарантирован.
Работа в офисе.
Доход до 180 маф!
График работы свободный!
А какой соц.пакет предусмотрен? 
Повышению Евы никто не препятствует.
Ты сам то веришь в своё высказывание. Если ОО готово её видеть зелёной (или ктО тО осмелится это отрицать?), а глава академии этому противится
Однако Еве свойственно брать на себя больше, чем может сделать.
Ну так увольте её если она такая негодная
или всё таки это не так?
Почему многие снимают значок, не успев побыть несколько дней?
Потому что работа автора довольно таки нервная.
Если есть понимание всего этого то 1) почему вы не цените то что имеет 2) какое ты имеешь моральное право напрягать нормальных и адекватных стажёров не выдержав сам и двух недель?)))
Успешно сданный тест+минимум косяков при выставлении наказаний+хорошие(полные) отчёты на протяжении учёбы
Ева завалила тест или за ней один сплошной косяк травки или фарели

Ты сам то веришь в своё высказывание. Если ОО готово её видеть зелёной (или ктО тО осмелится это отрицать?), а глава академии этому противится
Ты на меня намекаешь? Оо
Извращенный Журналист, схим, это ты? 
Извращенный Журналист это тот кто писал на тебя
ударение поставь по собственному выбору
Ты на меня намекаешь?
А чё тут намекать? Адекватные автора сами говорят ты тупо препятствуешь, ну видимо мстишь Еве, за что то конкретно или всё вместе?)))

Пару вопросиков задам..
1.Написание отчетов. На мой скромный взгляд эта система уже изжила себя. Объясню почему. На написание и проверку отчетов в части совпадение ip, проверки партий, занимает большое кол-во времени, а так же несет в себе заведомую фальсификацию. Ведь согласитесь, проверять сколько стажер проверил айпи (тыкать во все 100 ников представленных в отчете) и партий (ну допустим 50 партий) в реальности никто не будет, а подтасовать данные проще "пареной репы".
Как вы смотрите на это?
2. Вопрос по тестам. В чем различие смоделированной ситуации и ежедневно встречающихся ситуаций на улицах МафСити?
Если стажер не прошел тестирование, а на улицах работал на отлично, то в этом случае, что будет являться определяющим?
Спасибо.

какое ты имеешь моральное право напрягать нормальных и адекватных стажёров не выдержав сам и двух недель?)))
Потому что я ненормальный и неадекватный )) У меня комплекс неполноценности - маленького забитого мальчика, который никому не нужен, поэтому отрываюсь на ком получается, стараясь привлечь к себе внимание 
Вот и не бузи на стажёров им спасибо говорить нужно, а не нагружать хернёй

Вот и не бузи на стажёров им спасибо говорить нужно, а не нагружать хернёй
Не хорошо, теряешь самообладание, это на тебя так значок действует?
Каждый выбирает для себя сам - идти в академию или нет, соглашаться с правила академии или нет. Мы никого за уши не тянем.
А если пришёл в академию, то будь добр соблюдать правила академии и распоряжения ректора, проректора, куратора.
И в первую очередь, за каждого стажёра куратор несёт персональную ответственность, и первым по голове получает куратор.
Так что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Ну, вот прямо всех волков на Академию пускать не нужно всё-таки 
Ева и сама прекрасно в курсе причин своего стажёрства длительного (если бы причин фактических не было, тогда я согласился бы).

1.Написание отчетов. На мой скромный взгляд эта система уже изжила себя. Объясню почему. На написание и проверку отчетов в части совпадение ip, проверки партий, занимает большое кол-во времени, а так же несет в себе заведомую фальсификацию. Ведь согласитесь, проверять сколько стажер проверил айпи (тыкать во все 100 ников представленных в отчете) и партий (ну допустим 50 партий) в реальности никто не будет, а подтасовать данные проще "пареной репы".
Как показывает практика, никто еще ниразу идеально не подтасовал, если такое и было))
Сомневаюсь, что стажеры часто что-то добавляют.
А вообще, если ты предложишь что-нибудь вместо отчетов, я буду только за. Как нам следить за стажерами без них? Я пока не придумала другого выхода.
2. Вопрос по тестам. В чем различие смоделированной ситуации и ежедневно встречающихся ситуаций на улицах МафСити?
Если стажер не прошел тестирование, а на улицах работал на отлично, то в этом случае, что будет являться определяющим?
Определяющим будет являться работа на улицах.
Раньше тесты часто содержали в себе каверзные, практически не встречающиеся ситуации, ответы на которые стажеры давали в основном неправильно. И именно из-за того, что эти вопросы портили всю картину при оценке теста и при хорошем стажерстве на улицах, начиная с последнего теста мы (ну пока что я, т.к. делала его) решили отказаться от таких вопросов, и результаты были куда лучше, чем раньше.
А, и еще, "стажер не прошел тестирование" - такого слава богу с мая месяца не было, все сдавали. Или ты имеешь в виду, что стажер вообще не отвечал на тест? Если вообще не отвечал - это конечно косячина, за которую стажера даже можно исключить, т.к. найти 20 минут за 5 дней, которые даются на решение, можно.
Ева и сама прекрасно в курсе причин своего стажёрства длительного
Это значит ты согласен с её неготовностью быть зелёным сотрудником ОО?:)

Хватит обо мне уже, у нас появились 2 новых стажёра, Николсон и Шаман:)) Вообще хороший способ пополнить академию понижением ЗА:))
Юль кого ещё заманить к себе в партии из ЗА, чтоб Академию пополнить:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Это значит ты согласен с её неготовностью быть зелёным сотрудником ОО?
Я этого не говорил, зачем мои слова передёргивать-то?
Я просто написал, что в данной конкретной ситуации не нужно винить во всех смертных грехах Академию.
А то, что я думаю, с чем я согласен или нет, это всё постороннее, не относящееся к теме НЕДЕЛЯ С АКАДЕМИЕЙ)
Хотя и Академия, и Глава Авторитетов, мою позицию по этому вопросу прекрасно знают (с учётом кадровой обстановки в Отделе, ага).

Хватит обо мне уже, у нас появились 2 новых стажёра
Стажёр в Академии отличается в правовом статусе от пониженного ЗА ;)

Так, на вопросы Журналиста я отвечать больше не стану, страшно, потому что с каждым разом он "оголяется" всё больше и больше.
Страшно представить, что будет с ним к концу дня