захожу сегодня на ожиданку а там вижу Юляшу с шариком так с днем рождения поздравляю счастья и любви больше чем галактика желаю
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Поздравляю и тут 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Напарник)))) От всей души поздравляю тебя с этим замечательный днем)) Желаю тебе прежде всего здоровья, здоровья твоей дочурке, все твоим близким, чтобы они тебя берегли, радовали и делали каждый твой день незабываемым)) Ну а ты соотвественно их)))) Ну и нас тоже)))) Если время останется)))) Блин)))) Вопщем много всего могу написать, ты знаешь, я всегда отличался говорливостью, но буду краток....хотя я итак тут написал больше чем все до меня вместе взятые, и еще даже те кто после будут писать...ну да ладно:) Юля, самое главное будь и все у тебя будет)) А я подарю тебе вот этот подсолнух *подсолнух*, держи:) Чтоб он всегда тебе светил как солнышко, даже когда настоящее солнышко зашло за тучки) И в твоей жизни всегда было светло, тепло и уютно) С днем варенья, за тебя 
I will take what is mine with fire and blood!

Юленька.. Я теперь вовремя..)) Поздравляю с Днём рожденья

Юльчик,с Днём Рождения)))
Счастья,счастья и ещё раз счастья=))))))))))))

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...