{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}а меня ник послан на ***
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}на хутор..бабочек ловить
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ой у меня сегодня давление после вчерашнего, стрёмно )
а это к чему ти сказал?{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}
а это к чему ти сказал?
где ты это вычитала?)

на 4 страничке{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}жу, ты пьян?

Блин )
{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}я ржу

Автору темы форумную молчанку за разжигание конфликтов. Тему закрыть. С уважением, Сп. Нлч.
Закройте тему,правды здесь никто из вас никакой не добьется)))))
Не говорите что мне делать 

Автору темы форумную молчанку за разжигание конфликтов. Тему закрыть. С уважением, Сп. Нлч.
Закройте тему,правды здесь никто из вас никакой не добьется)))))
Не говорите что мне делать
и я не скажу куда вам идти{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}

фу реально, неужели кому-то нравится читать, как один мальчик, тычет пальем в другого, со словами: "ты дурак"??
это же детсад натуральный...
это же детсад натуральный...
Другое дело если сразу мордобой )))))

Другое дело если сразу мордобой )))))
да Жу, не в этом дело, почему не решить все в аське/привате/скайпе, нет людям надо попонтоваться, чтобы все увидели и обсудили...
Та ладно, город этим и живёт ))
Хлеба и зрелищ. Всё со времён Рима. Помню когда на улице одни Цезари да Марки Антонии с Клеопатрами играли 

Хлеба и зрелищ. Всё со времён Рима. Помню когда на улице одни Цезари да Марки Антонии с Клеопатрами играли
и я помню 
Люблю себя..!

Мне чего то Цезарь вспомнился)) отдельно от Марка и Клеопатры)
Toss a coin to your witcher.

Тоже хочу переходный возраст с прыщиками и недающими девочками... как у Рама... ностальгия...
всё проходит, и это пройдёт
только дадут ли ему, если он так с девушками груб 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

всё проходит, и это пройдёт только дадут ли ему, если он так с девушками груб
Не дают, поэтому и "груб")

Слушай,не думаю что ты такой умный.И то,что ты не пры...И вообще,что тебе не 11 лет.
Нужно быть увереннее... Я вот точно знаю, что ты гораздо ближе к "11 лет", чем многие другие.

да Жу, не в этом дело, почему не решить все в аське/привате/скайпе, нет людям надо попонтоваться, чтобы все увидели и обсудили...
Моя аська пока не засорена "лишними" номерами

Есть такие сапожницы которым не нахамить невозможно))А дадут Раму или нет это его личное дело))ДАДУТ я уверен)
И уапче отвалите от него хамить ему могу только я
RR
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

[a href=http://static.diary.ru/userdir/2/4/4/1/244117/29527766.jpg]Вот эта даст[/a]
[a href=http://www.playcast.ru/uploads/2009/05/09/975475.jpg]И вот эта[/a]
[a href=http://img.crazys.info/files/i/2008.7.20/thumbs/1216072a.jpg]Ня[/a]
[a href=http://img.crazys.info/files/i/2008.11.20/thumbs/1227199833_078_ero0.jpg]Уже дают[/a]
Вот видите у Рама с этим проблем нету))
RR
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

{lol}{laugh}{lol}{laugh} рогатенький...отжигаешь.....можно было покрасивее девочек найти..для рамы))))
и вообще......
.
Не дают, поэтому и "груб")
а тибе многие дают?????

Костя прав, мафия обабляется - парни как девченки отношения выясняют... Вы еще царапаться начните.

Костя прав, мафия обабляется - парни как девченки отношения выясняют... Вы еще царапаться начните.
а еще за косички подергайте{laugh}{lol}{laugh}{lol}{laugh}