Тефтелькин II
Гость
17.09.2010 22:36:33

Re: Апелляция Nikolson_M,lena,sadistkaa,Adamian

Re:Апелляция Nikolson_M,lena,sadistkaa,Adamian

ммм... я не вижу ничего догматического в этой фразе. И алиби это никакое. Если ты знаешь, что твой серж вскроется. зачем ты на него ходишь?
Очень глупый вопрос да я знал что мой серж вскроеться я был уверен что на него ещё накинут голос потому и накинул его сам ибо услажнить мафам поиски второго кома чё тут не ясна это такая тактика и не один раз меня она уже превадила к победе !!!!
И ваще скоко можно отвечать на один и тот же вопрос или мож я как то не порусски обьясняю??????

km911
Аватар
Игрок
9  
18.09.2010 04:50:57

Лёве:

Цитата

ммм... я не вижу ничего догматического в этой фразе. И алиби это никакое.

Никто про догму не говорит, это одна из тактик, пусть редко применяющаяся, нешаблонная но имеющая право на жизнь, неоднократно приводившая к успеху. Ты согласен что такие тактики применяются?
Алиби достаточно надёжное для того чтобы не умереть, в этом и есть смысл данной тактики.

Цитата

И даже мне, мало играющему, прекрасно известно, что райс тупо лжекомит и чижом и мафом. В любой ситуации когда садить.

Да, в этом и есть одна из причин его посадки по внеигровым мотивам. Однако был ещё комиссар, который всё чётко сказал.

km911
Аватар
Игрок
9  
18.09.2010 05:06:25

Садистке:

Цитата

Давай рассмотрим ситуацию. Мы поверили Райзу, посадили офа, но чижа. что бы было тогда? Ты говоришь, ком не шептал в приваты. Сказал, что райз ком, а нелька чиж. Так вот. В случае а) который я привела пару постов назад, вполне понятно, что тефтеля мог попытаться выжить. А приваты в ночь мафии, были однозначными приговорами на смерть. Ну и допустим. В этом варианте, он мог пытаться шепнуть в переход, но ход бы не прошел. Как тебе такой вариант...

Есть определённая проблема в нашем с тобой общении - ты не отвечаешь на поставленные вопросы и задаёшь свои.
Хорошо, я отвечу - по поводу посадки офа : Райз не говорил что оф - проверен, он с начала игры высказывал своё предположенние, также он не ставил под сомнение что Нелька - чиж.

По поводу попытки выжить - предложенная тобой тактика когда ком даёт лжепроверку и в переход пытается сказать нормальную и
не успевает, относится к сливу игры а не к тактике, если покопаешься в ветке найдёшь массу примеров.
Я повторюсь - с тем же успехом можно каждую посадку чижа, проверенного убитым комиссарм обосновать что "возможно он проверил другого и хотел прикрыть себя" это не тактика - это слив.

Цитата

А еще, тефтеля мог спокойно не кричать что райз не ком, так как при вскрытии другого кома, райз с таким чатом и логом садился автоматом. что и произошло, но без вскрытия кома. результат партии, это результат использования тактики, которая комам оказалась не по зубам.

Да, именно поэтому Тефтель и сказал что Райз ком, чтобы его не посадили чижи {lol}
Теперь твоя очередь :
1. Райз был единственным комиссаром в партии. Если ты его садила наверное видела другого комиссара. Кого?
2. Какой такой чат и лог был у райза за что его следовало бы посадить?
а) Райз был единственным комом
б)Райз сажал мафа Don Antonio и призывал его посадить также как офа.
17:44 [Rise] to[Don Ando] --- сажать наххххххххххххххххххххх
хотя мог садить и Адамьяна, на котором был тоже был 1 голос.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.09.2010 10:50:17

Цитата

Очень глупый вопрос да я знал что мой серж вскроеться я был уверен что на него ещё накинут голос потому и накинул его сам ибо услажнить мафам поиски второго кома чё тут не ясна это такая тактика и не один раз меня она уже превадила к победе !!!!

а если б с тобой одновременно накинули еще 4 голоса, как это принято стадом, твой серж и пискнуть не успел бы. это так. резюме.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Блудница
Аватар
Banned
2 
18.09.2010 11:22:04

Извините, что вклиниваюсь в вашу дружескую беседу)) Но у меня возник вопрос по одному нюансу из этой партии - а по этому вашему ЗоСУоНу необязательно сажать мафскую проверку от мертвого комиссара?)

21:03 [Rise] to[Off Private] маффффффффффффф

[ОМОНОВЕЦ] Rise xочет отправить в тюрьму Off Private

22:46 [Rise] to[Off Private] тихо садись

[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Rise отправлен в тюрьму.

Спасибо за внимание и за ответ, если таковой последует)

P.S. Интересно просто, вдруг в будущем мне пригодится. :)

Мимо проходила..))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 11:26:40

А Лева дело ведет или он адвокат? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 11:37:19

Я вообще не понимаю Ком сказал прову на мафа его посадили фиг с ним))Так какого хрена вы садите всех кого угодно только не  оффа{laugh} ведь вам то не извесно кого проверили(это все узнали после партии)ком в таких партия не вскрываеца с чижом в первую же ночь даже в переход (там был расчет комом на лжекомство{lol} ) и по всем канонам следом должен был сесть офф)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тефтелькин II
Гость
18.09.2010 11:40:03

если б с тобой одновременно накинули еще 4 голоса, как это принято стадом, твой серж и пискнуть не успел бы. это так. резюме.
А если бы я его не накинул и или начал ровнять то я на 99% был первый труп )))Я думаю всё логично и оправдано
Хотя в даной ситуации вышло токо хуже я не спорю с тобой

km911
Аватар
Игрок
9  
18.09.2010 12:46:26

Потрите верхние два сообщения и дайте им молчу, к Тефтелькину вопросов больше нет.
Ждём садистку.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.09.2010 12:57:43

Цитата

а по этому вашему ЗоСУоНу необязательно сажать мафскую проверку от мертвого комиссара?)

рррык, нельзя не сажать

Цитата

А Лева дело ведет или он адвокат?

судвокат))) функция докозательства вины лежит на обвиняющих)

шайтан
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 13:42:59

Rogue,Тефтелькин II. с молчей.

km911
Аватар
Игрок
9  
20.09.2010 17:16:07

лена, я ж тебя просил в асю отписаться - ответь какие были мотивы посадки райза.
садистка, тебя тоже жду.

km911
Аватар
Игрок
9  
22.09.2010 17:10:50

Сдаётся мне игроки игнорируют, в асе и скайпе регулярно отвечают.
Нарисуйте пожалуйста им заметки.
Ускорим малость процесс - Николсон на те же вопросы ответь.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
22.09.2010 22:20:20

что тебе ещё ответить,я сказала мотивы по которям я посадила раиса, и кажется чётко и ясно.... больше не хочу тут распинаться, хотите сажайте,мне насрать

Люблю себя..!

km911
Аватар
Игрок
9  
23.09.2010 10:28:16

sadistkaa спасибо, в принципе материалов достаточно.
Кстати поздравляю со свадьбой {beer}
Хочу чтобы как то прокомментировали свои действия Николсон, Адамьян и Лена

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.09.2010 11:15:00

Ник, Лена, отпишитесь и закончим.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
23.09.2010 20:13:03

Я не совсем понимаю, что еще надо говорить.
Все что я думал, уже было [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=287994&id_tema=24]сказано[/a]
Вины не признаю.
За сим откланиваюсь.

Toss a coin to your witcher.

lena
Аватар
Игрок
8 
23.09.2010 20:24:53

На мой взгляд данную партию нужно рассматривать в обсуждении тактики, а не в сливах.
Но раз уж тут подняли эту тему тут, выскажусь только конкретно по логу.
Тефтелькин II – да я считаю, что такая тактика комиссаров имеет право на жизнь.
Но конкретно данная игра яркий показатель как этого делать не надо. Все это должно быть более аккуратно. Комиссары просто запутали чижей, а мафия промахами воспользовалась.
Данную тактику надо играть более аккуратно.
Первый лог:
[ОМОНОВЕЦ] Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму Rise
15:20 [Тефтелькин II] :)
15:25 [Тефтелькин II] Z gjdbc
[ОМОНОВЕЦ] Rise xочет отправить в тюрьму Adamian
15:30 [Тефтелькин II] я завис
15:45 [Rise] ком наххххххххххххх
[ОМОНОВЕЦ] Don Ando xочет отправить в тюрьму Rise
[ОМОНОВЕЦ] lena xочет отправить в тюрьму Adamian
16:04 [Тефтелькин II] он ком :)
Здесь я выровняла Rise потому что он сказал, что у него роль комиссара.
Разумеется, что бы не попасть во второго сержанта, логичное сажать того, кто голосовал против комиссара – хожу на Тефтелькин II. Но тут выясняется, что Тефтелькин II второй комиссар.
На данный момент я допускала, что они два комиссара, прятались от мафии.

В ночной ход выдаются 2 проверки: 1 чиж убитым комиссаром, а 2 маф непонятным игроком, которого комиссар сажал в первый день.
Какой я могу из этого сделать вывод? Что после раскрытия комиссар и сержант будут давать одну проверку, ту что видят. А две проверки дали мне основание полагать, что Rise не видит проверки и соответственно не может быть сержантом.

Второй лог:
21:03 [Rise] to[Off Private] маффффффффффффф
21:27 [Rise] to[Off Private] огонь нах
21:44 [Rise] to[Nikolson_M] ух ты ёптить
22:12 [Rise] ОГОНЬ
22:46 [Rise] to[Off Private] тихо садись
22:58 [Rise] меня посадите
23:03 [Rise] красавцы

Вообщем Rise надо было вести себя иначе. Не делать вторую проверку на Off Private, а просто сказать, что есть предложение посадить его. И разумеется я бы проголосовала за ним, как за раскрытым на 1 ходу комом.

Вывод: если уже играете в прикрытие, то голосуйте первыми друг на друга или просто сливайте голоса, но никак не играйте в добиваение.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.09.2010 06:03:20

Km911, Костя, у тебя по этому делу еще вопросы имеются?

km911
Аватар
Игрок
9  
24.09.2010 06:22:15

lena Спасибо за ответ на вопрос, который я не задавал и про тактики спасибо. Но дело не в них. Ты сейчас, как и 2 предыдущих игрока твердишь "я сажала райза, потому что не думала что он сержант".
В то время когда по игровой логике сажают мафию.

А по игровой логике выходит такая петрушка: Райза сажал маф Дон, Райз сажал мафа Дона и всех призывал в 1 голосование. Мафом по логу он не был.
Райз сказал что он ком и Тефтелькин это подтвердил, причём не 1 раз и капсом.  И других комов там не было.

Ответь на вопрос, почему вопреки вышесказанному ты сажала именно Райза , а не садистку или Николсона к примеру. Может я что-то упускаю? Причём не просто садила, а призывала всех к этому:
22:50 [lena] to[Rise] сажаем!!!!!
23:09 [lena] даже если он чиж, нам такой чиж не нужен
и что значит последняя фраза?

Лёва кстати не закрывай, пока я заключительное слово не сказал.

km911
Аватар
Игрок
9  
24.09.2010 06:26:41

Цитата

Km911, Костя, у тебя по этому делу еще вопросы имеются?

Это последние вопросы, после ответа я сделаю заявление )

lena
Аватар
Игрок
8 
24.09.2010 08:59:10

1.    После ночной проверки (сержант и ком видят кого проверяю) я убеждена, что Rise не сержант. А Тефтелькин II просто им прикрывался, что бы именно Rise убили ночью, если он просто чиж.
2.    Зачем честному жителю делать лжепроверку на мафа при этом в открытую?
Вывод: Rise или маф, или чиж, который пытается запутать игру остальным сажая игроков без каких либо объяснений (второй лог в предыдущем посте).
Остальные игроки вели себя более логично. Предпочитаю сажать тех, кого подозреваю. Можно?))

km911
Аватар
Игрок
9  
24.09.2010 09:39:12

Ну теперь всё более или менее прояснилось.
Давайте с каждым по порядку, ибо мотивы у всех тут были разные.

sadistkaa Как я думаю вы все знаете садистка и Офф приват находятся в достаточно близких мафских отношениях. Вскоре посе подачи апелляции они стали мужем и женой.
Ради интереса, я просмотрел их совместные партии - штук 50 не меньше и выявил интересную закономерность - ни в одной из них они не садят друг друга, ни проверяют друг друга. Дополнительно я бы просил КО внимательно присмотреться к этой паре, поскольку как показывает эта партия эти несажания выходят за рамки закона.

Садистка не смогла объяснить игровой логики посадки Райза, потому что во первых её не было а во вторых она просто ровняла всю партию своего будущего мужа. Несмотря ни на что, в том числе в решающий ход. Добила единственного комиссара именно она.

А поэтому прошу признать её виновной по статье 2.3. Наказать в соответствии с ЗоС.

Nikolson_M Практически до окончания первого хода в партии никаких признаков активности не проявлял, "проснулся" к посадке мафа
Вместо анализа лога и чата трещал с Shamanom, "спронья" начал лжекомить  на комиссара Райза
21:25 [Nikolson_M] to[Rise] МАФ
так бывает, спросонья садят проверенных чижей и комиссаров. Однако ни разу ещё никого не оправдывали
Потом удосужился почитать лог, но было поздно
23:10 [Nikolson_M] он не маф

Резюме: Nikolson_M сажал Райза не по игровым мотивам, однако не эта посадка привела к поражению честных, поэтому прошу признать его виновным по пункту 3.6 и наказать в соответствии с ЗоС.

lena Как сама сказала - понимала что возможно он и не маф,  игровых мотивов к посадке не назвала  и призывала его сажать.
Наказание по 3.6 она заслуживает 100%.

В решающий ход (следующий) не могла знать проверен был Офф или Нелька, тем не менее садить "проверенного" мафа не стала, чем предопределила поражение честных. Так что прошу считать её виновной по статье 2.3

Адамьяна прошу считать виновным по статье 3.6.

Слова комиссара не могут быть интерпретированы иначе, чем они сказаны. Повторюсь, потому что любая посадка чижа или непосадка мафа проверенного может быть обоснована "тактикой комиссара, который сказал лжепроверку хотев себя прикрыть".

Райз был единственным комом а Нелька единственной проверкой.
Посадившие Райза по неигровым мотивам должны быть наказаны.

Если есть вопросы ко мне - задавайте. Я кончилъ.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.09.2010 10:12:41

ладно, теперь вопросы буду задавать я.

Цитата

Райз был единственным комом а Нелька единственной проверкой.

почему это догма, что райз единственный ком? по словам кома садившего его? по его проверке на ооффа?

Цитата

sadistkaa Как я думаю вы все знаете садистка и Офф приват находятся в достаточно близких мафских отношениях. Вскоре посе подачи апелляции они стали мужем и женой.

вы плохо осведомлены. они и до этого были замужем, потом развелись и снова сошлись. играл с ними много. не видел ничего подозрительного. Внеигровые мотивы рассматривать не буду.

km911
Аватар
Игрок
9  
24.09.2010 12:27:42

Цитата

почему это догма, что райз единственный ком? по словам кома садившего его? по его проверке на ооффа?

Райз единственный ком потому что:
1. Он вскрылся, и Тефтелькин подтвердил что он ком. При этом спокойно умер. Слова умершего кома это догма, да.
2. Ни один из других игроков не претендовал на комство

А что, если к примеру ком по каким то причинам тыкнет в свою проверку а потом скажет "Это чиж проверка, я по ошибке тыкнул" проверка перестанет быть проверкой?

Цитата

вы плохо осведомлены. они и до этого были замужем, потом развелись и снова сошлись.

я в курсе

Цитата

играл с ними много. не видел ничего подозрительного. Внеигровые мотивы рассматривать не буду.

Ты можешь вообще ничего не рассматривать, ты лицо заинтересованное и необъективное. Ты это показал когда впрягался за Мурликова с Китикс и сейчас за федонета.

Необъективность неприкрытая.

Вообще по возможности прошу сменить лицо, которое рассматривает это дело.