1. MissZlo (Осень)
2. Maksvell, Федечка.
3.Слив вскрывшегося комиссара.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1609813] Лог[/a]
5. 3.2
6. Все участники партии.
Прошу учесть, что у товарища Maksvellа это не первый раз. Сделайте уже что-нибудь, достало играть с такими "умными" чижами.

Я вообще не понимаю, почему он не в бане еще. 

Не в пирожках мясо

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1609650]Тырк[/a]
Добил вскрывшегося врача ))
De die in diem.!

Самый яркий лжеком) Не верит никому...что тут логи выкладывать, такое в каждой партии практически)

Советую проверить все партии с ним за последние 2 месяца.. накопится на бан)
увидела фразу про кома только после своего голоса, а именно вот эту:
[ОМОНОВЕЦ] федичка xочет отправить в тюрьму мега_позитифчик
26:41 [koko] to[мега_позитифчик] ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
26:43 [Саблезубый лось] ну да я обычно так и мафлю, не проронив ни слова:)
26:44 [мега_позитифчик] Я КОМММММММММММ
уверенностью, что ком вскрылся после моего голосования и было вызвано мое дальнейшее возмущение в ответах автору.
но по логу есть фраза раньше, которую я не заметила, так что , опираясь на лог, можно наказывать. больше мне сказать нечего
Федамот, следи за своими сливами, коих у тебя, как оказалось, целый вагон и маленькая тележка и не только с дренкисс или как там её... И как ты играешь за кома это полный пипец.
А по поводу этой ситуации, то я так же могу выложить кучу партий, где я кричал ком, а вот эти все дятлы, которые здесь стучат, меня сажали, укоторые только могут в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать...Спасибо за внимание.
Тырк Добил вскрывшегося врача ))
а что мты не пишешь на меня когда я добиваю врача а там оказывается маф там какой-нибудь, или босс? почему вот так выборочно?

так же могу выложить кучу партий
Мы сейчас говорим об этой партии. А если уж тебя, вскрывшегося кома, сливают - пиши жалобу.
Так что давай по факту, по данной партии.

но по логу есть фраза раньше, которую я не заметила
Вот видишь, сама признала, это радует 
у меня достаточно других проблем чтоб жаловаться на то, что меня кто-то слил. меня это не задеваеит. Другие тут тоже влезли из других партий. прошу заметить.

Да, но всему есть предел. Один раз глаза закрыла, другой, знаешь, на этот раз терпения не хватило. Реально достало.
во. а вчера была партия где была и мисс зло и етернити, и я добил врача. только там опять маф оказался? Чё никто не жалуется логи не выкладывает. не пишет ТЫРК и тд? Что зажались-то?
во. а вчера была партия где была и мисс зло и етернити, и я добил врача. только там опять маф оказался?
если лжеврача не морозят и не убивают, значит он не врач, и его рано или поздно посадят. более того делается лог и есть вероятность найти мафов ища среди тех, кто голоса приберег и сровнял. но это не факт, конечно. а если там оказался врач?

Не буду отвечать на глупые вопросы Максвела )) В партии, где ты добил врача, садились босс и маф )) И добей ты не врача, который вскрылся, а любого другого исход партии был бы иной ))
De die in diem.!

самое отвратное, когда мафы орут что Врач, а он будучи чижом их усаживает, прям брр... )))