вот интересный вопрос куда
и тут мне приходят два варианта
1 по йти в авторы и тыкать на кнопочку банить и арест ))))
и второй вариант
девушку найти и деть на нее руки во всех смыслах пошлых и непошлых )

=))))))))) думаю одними руками ты не отделаешься) хотя смотря как ты ими управляешься)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
научите буду управлять в нужном русле )))
и вогнать смогу дрель в стену
и засунуть в банку 3-х литровую и помыть её внутри)))
я много могу ))) но предела вроде нет )))

Ну правильно, не следовать же советам Званесса 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вроде взрослые дядьки, а девушкЕ сами найти не могут
вобщем так
: ищется тоскливое зрелище для Гфера
дрели и 3-литровые банки не предлагать

все таки по первому пути пошёл!
Вот, а потом говори куда мужики у нас нормальные деваются
Пичаль
второй вариант однозначно лучше
{futole} Поддерживаю Ваню!!!

Как показывают исследования 75% европейцев не имеющих постоянных партнёров для... отношений ищут девушек для общения в интернете. Остальным 25% просто некогда заниматься личной жизнью или они не совсем гетеро. На полном серьёзе вам гвоорю. А всё почему? Вот они блага цивилизации. Это может показаться фантастикой, но в скором времени секс между партнёрами будет происходить в виртуальной реальности, с реальными ощущениями (на сколько они будут идентичны это вопрос))), а сами игроки это делающие будут выбирать себе образ крепкого мачо или обаятельного толстячка, а вот девушки явно будут косить под супер моделей, напомним на днях в Германии прошла выставка виртуальных развлечений, которая и натолкнула на эти размышления ))

Скоро доболтаешься и придётся применить [a href=http://dic.academic.ru/pictures/brokgauz_efron/b73_295-0.jpg]специнструменты[/a] или как минимум все волосы [a href=http://www.asia.ru/images/target/img/product/11/17/81/11178157.jpg]повыдёргивать[/a]

и второй вариант
девушку найти и деть на нее руки во всех смыслах пошлых и непошлых )
Ты только скажи, я ж тебе всю жизнь верная буду. Ты парень - хоть куда!

Ой а можно мне тож высказаться. Усем спс че разрешили. На Чуду свои руки день заткнув ей ее обаяльник, а то сил боле моих нет ее либидо сдерживать на меня ведь паразитка кидается.

Ололо
Я готова
:):)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Гфер, твоя строгость и пИчаль возбуждает даже меня
а уж девушек тем более! просто надо найти ту, которая сможет применить твои руки на все 100!

куда тибе девушку))тока бабушку 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Никуда их девать не надо они нужны для равновесия)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

руки ГФЕРА...продам)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

руки ГФЕРА...продам)
они мои
как ты можешь продать мои руки? 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

как ты можешь продать мои руки?
я подумаю как это можно сделать))))

эх. тут такая серьезная тема поднята!!! а вы взяли и беспощадно ее зафлудили! 
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!