maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
18.09.2010 19:20:22

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца

Фаталист, кстати пасибо за аву))) хотя чуда конечно не произошло...

18.09.2010 19:22:11

Цитата

Поэтому вопрос к Городецкомк, почему ты взяв обязонности главы академии в ХФ потом резко пропал, потом появился и без объяснений ушёл в Чатцы?

"взял обязанности главы академии" - это не совсем точная фраза. Скажем так, были весьма большие планы по реформированию, не только академии, а вобще семьи, системы приема, устава и т.п. Делали мы это вместе с Верой, в чем то она мне помогала, в чем то я ей; было ещё кое-что, определенные трудности связанные с бывшим членом ХФ. Всё это было увлекательно, но так случилось, что когда все задуманное уже в принципе было осуществлено, и я и Вера как то разом потеряли интерес к мафии, появились дела в реале и все такое. Я к тому же примерно в то же время потерял значок в связи с арестами. Впоследствии, когда очередной период моего интереса к мафии совпал с периодом отсутствия арестов оказалось, что БЧ мне намного ближе чем ХФ. Насчет объяснений..хм, я не думаю, что должен был кому-то что-то объяснять, кроме разве что Веры, но с ней у нас вроде никакого непонимания по этому вопросу не возникло. В БЧ я вступал практически спустя год, после того как оказался без значка и на тот момент с ХФ меня мало что связывало

Цитата

вопрос городецкому, почему ты не пошел в вендетту, после восстановления костяка косорцио в самой вендетте)

Ну, в той ситуации, которая стала причиной развала Консорцио, я был скорее на стороне Шпрота, или как минимум в нейтрале, понимая что в чем то неправы обе стороны; вступление же в Вендетту было бы равносильно переходу на противоположную сторону, кроме того возможно что-то в самом формате Вендетты не зацепило, да и просто хотелось какое-то время без значка побыть. Кстати вы совершенно зря себя позиционируете как детище и последователи Консорцио (позиционируете ведь?), это не совсем так или даже совсем не так

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 19:22:13

Цитата

Сходство у нас с Вендеттой одно - лев.)) Формат такой, что пока мы тебя взять не можем, факт.) Надо проявить себя.))

Проявлять себя для когото ))мне кажеца это бред))люди сами должны видеть что за человек ))А не заставлять игрока показушничать перед ними)Я не прав?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 19:23:25

Мафка поменялась или я перебрал ? {laugh}  {umn}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.09.2010 19:24:04

Цитата

Влад а почему ты не в семье?

Цитата

В какую бы пашОл?

Это сложные вопросы. Здесь не я отвечаю, а ответ, наверное, был бы длинным)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 19:24:37

Цитата

Ты насчет Куджо?или Кверти?))

Кверти была полностью формат ПНШ, куджо наоборот. Да и до этого брали странных ребят...из последних Малоговорю только вписывается. Ну это мое имхо + сейчас не неделя палаты, о них еще поговорим))

Цитата

ист, кстати пасибо за аву))) хотя чуда конечно не произошло...

Да я вижу...что не очень помогло, ты вновь превратилась в кровавую эсэсовку)) Видимо надо было дольше употреблять "меня")))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 19:25:15

Цитата

Это сложные вопросы. Здесь не я отвечаю, а ответ, наверное, был бы длинным)

571589543 Стучи я готов выслушать  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 19:27:20

Цитата

была полностью формат

Еще один и все))
А какой там формат?))

И какой у вас формат мне так и не ответили))

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.09.2010 19:27:49

Почему у вас такая чехарда Глав была?)
Динька - Скала - Фатал - Скала - Фатал (хотя, может быть, я что-то из цепочки пропустил, память стала дырявая).

И почему сейчас мнение Царя, Императора, Императрицы, Короля выше мнения Совета и остальных людей в клане? :)

Цитата

571589543 Стучи я готов выслушать

Зачем тебе это? Зачем тебе увещевания фиолетового задрота, который делает вид, что он что-то значит в онлайн игре? {blush}

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
18.09.2010 19:29:14

Фаталист, употреблять "вас" дольше мне совесть не позволила...

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.09.2010 19:29:56

Цитата

Интересно, что ты планировал узнать этим вопросом?) Мы перенесли профф. игру, дружеские отношения и.т.д.?)

Сегодня я задаю вопросы {girl_devil}
Ты не ответил, минус тебе)

Diloni
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 19:30:22

{val} Ваша семья на какой улице чаще всего играет? Ож?

18.09.2010 19:30:45

Цитата

Проявлять себя для когото ))мне кажеца это бред))люди сами должны видеть что за человек ))А не заставлять игрока показушничать перед ними)Я не прав?

Прояви для себя тогда.) Мы никого не заставляем.) Это только лишь ответ.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 19:30:56

Цитата

Зачем тебе это? Зачем тебе увещевания фиолетового задрота, который делает вид, что он что-то значит в онлайн игре?

Ну так человек же в первую очередь))

А вообще это все мое любопытство))интересно просто))

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.09.2010 19:31:08

Почему клан покинула Кот Васька?
Почему не стало Скалкура? Куда делся Pasha?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 19:32:41

Цитата

Прояви для себя тогда.) Мы никого не заставляем.) Это только лишь ответ.)

Т е все львята чем то проявили себя?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.09.2010 19:33:11

Цитата

Впоследствии, когда очередной период моего интереса к мафии совпал с периодом отсутствия арестов оказалось, что БЧ мне намного ближе чем ХФ.

Ты такой забавный, ты счиатла , что не должен никому ничо об\яснять, а мы ждали тебя,хотя бы с ответом, спасибо за уважение)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

18.09.2010 19:33:36

Цитата

И почему сейчас мнение Царя, Императора, Императрицы, Короля выше мнения Совета и остальных людей в клане?

Это не правда, мнение всех членов семьи равнозначно) и равнозначно оно мнению вышеназванных персон, а все кто не согласен будут посажены на кол {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 19:34:02

Фильм отгадали? {laugh}

18.09.2010 19:34:12

Цитата

И почему сейчас мнение Царя, Императора, Императрицы, Короля выше мнения Совета и остальных людей в клане?

Это не так. Мы всегда согласовываем с мнением всех активных сокланов. А ты и перечислил совет.)))

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.09.2010 19:34:18

Откуда появился СкалоФАТАЛ?
Почему его так давно не видно?)

18.09.2010 19:35:34

Цитата

Динька - Скала - Фатал - Скала - Фатал (хотя, может быть, я что-то из цепочки пропустил, память стала дырявая).

Для мне главенство временная акция.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.09.2010 19:35:38

Вот я заметил Влад(Ирра)испытывает нездоровый интерес к вашей семье)))с чем это связано?))

18.09.2010 19:36:26

Цитата

Ты такой забавный, ты счиатла , что не должен никому ничо об\яснять, а мы ждали тебя,хотя бы с ответом, спасибо за уважение)

Ты куда забавнее)) Мы это кто? И я открою тебе маленький секрет - чтоб получить ответ надо задать вопрос, все кто задавал - получали ответ, собственно и ты в том числе, мы помнится разговаривали с тобой на этот счет

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 19:36:45

Цитата

Почему у вас такая чехарда Глав была?)  Динька - Скала - Фатал - Скала - Фатал (хотя, может быть, я что-то из цепочки пропустил, память стала дырявая).    И почему сейчас мнение Царя, Императора, Императрицы, Короля выше мнения Совета и остальных людей в клане?

- Динька была главой изначально. Потом была внутрисемейная ситуация, которую никто выносить на всеобщее обозрение не будет... Да и было это уже очень давно. Дабы ее (ситуацию) разрешить и было произведено несколько рокировок. Что касается меня, то с главы я был последний раз из-за наказаний соответственно Скала опять заняла эту должность. Хотя по сути у нас глава сам ничего не решает....(и тут мы плавно переходим ко второму вопроссу).....

- Тут ты ошибаешься. У нас мнения всех равны. Раньше если и были какие-то "не стыковки" то сейчас такого нет. Если кто-то из семьи говорит "нет", то пока он не скажет "да", вопрос положительно решён не будет.