в декабре исполнится 2 года регистрации семьи... игроки в честь 2хлетия увидят ли что-то новое от вас?
как планируете празднование провести?
и .. имеются ли игроки, которые живут в одном городе и встречаются и поддерживают связь в реале
Так что жди его явления. Он придет, когда надежда погибнет, но последний проблеск света...))
Конечно, жду.....) надежда еще даже не погибла......)
а кто в УЦ преподает?
Там фаталист и неос рулят....))
На мой взгляд, из новичков неос в "стиль чатцев" вписывается лучше, чем кто-либо другой.....) Вопрос к семье, как вам удается находить таких игроков?!! 
Вопрос к семье, как вам удается находить таких игроков?!!
да-да. игроки сами вас находят, или все же вы вербуете?

а кто в УЦ преподает?
и есть ли такие игроки, которых приняли после своего же обучения?
и как именно к вам в УЦ попасть? есть ли быть может ограничения или требования?
Попасть в УЦ может любой адекватный игрок, как правило.) НО... это совсем не гарантия приема в БЧ.) На практике вроде никого не брали в состав после УЦ.) Потому-что в состав попадают только те, кто сам мог бы чему-то научить остальных.) Да, вот желающих обучать у нас мало.) Предпочитаем повышать квалификацию друг другу.) Но вот обратить внимание на себя через УЦ можно.) Хотя иногда в процессе обучения игроки разочаровывают нас.)

да-да. игроки сами вас находят, или все же вы вербуете?
Чаще мы сами находим тех, кто нам нужен.)
Не приемлю добивания, когда играет состав, который играет часто и договаривается что играет без добиваний. Хотя в таких случаях добиваний практически никогда и не бывает ибо доверие и уважение тут важнее одной победы.
да-да, это конечно безусловно
так мне то стоит обижаться на добившего меня игрока?...
для справки: играли пару раз.. обидно, что не сумев посадить, добил..
скажите для успокоения моей души, что это есть некрасиво 

копаюсь на сайте..и не могу пока найти..))
а кто в УЦ преподает?
и есть ли такие игроки, которых приняли после своего же обучения?
и как именно к вам в УЦ попасть? есть ли быть может ограничения или требования?
Ситуация с УЦ у нас сейчас лучше чем пол года назад, но тоже еще не очень. В УЦ нет конкретного преподавателя, отписываться могут все желающие. После УЦ были приняты Франческа, Скалкур...Паша (фактически...поскольку он пропал))). Что касается вопроса о том, как в УЦ попасть, то для начала надо найти кого-то из БЧ, кто захочет обучать...а то заявку подать конечно может каждый, но не факт что к вам кто-то "наведается") К примеру мне не особо хочется обучать азам совсем уж новичков.
я еще кажется ни разу не видела Диньку и Ходорковского играющих...
они временно отсутствуют или решили отдохнуть?
Ходорковский иногда появляется в игре. Но редко. Динька чаще, но реже играет. У нее тоже период утраты интереса к игровому процессу судя по всему)

я еще кажется ни разу не видела Диньку и Ходорковского играющих...
они временно отсутствуют или решили отдохнуть?
Ходорковский очень занят в реале. Но часто появляется на пару партий.) Динька отошла от мафии, занята в реале. Потом мне кажется, что её больше привлекает авторство сейчас, чем сама игра. Ждем перемен в её пристрастиях.)
Но вот обратить внимание на себя через УЦ можно.)
записываюсь. можно?

После УЦ были приняты Франческа, Скалкур
О, точно.) Давно это было.))

записываюсь. можно?
Конечно, можно. Это гарантирует пристальное внимание к твоей игре.) И некоторые вопросы на которые мы хотим знать правду.

в декабре исполнится 2 года регистрации семьи... игроки в честь 2хлетия увидят ли что-то новое от вас?
как планируете празднование провести?и .. имеются ли игроки, которые живут в одном городе и встречаются и поддерживают связь в реале
1. Может быть и будет что-то по поводу 2-ух летия. Пока об этом не думали.
2. Есть парочка их Киева, есть парочка из Одессы, есть много из Питера и Москвы)) Иногда встречаемся, но не сказал бы что очень часто)
так мне то стоит обижаться на добившего меня игрока?...
для справки: играли пару раз.. обидно, что не сумев посадить, добил..скажите для успокоения моей души, что это есть некрасиво
Если ты задаешь этот вопрос, то ты уже на него обиделась и мой ответ никак не повлияет на это)
Это гарантирует пристальное внимание к твоей игре.)
{blush}а можно ли с будущих партий...? а не с прошедших. там такое творится...
спасибо за ответы..))
приду еще поспрашиваю..))

записываюсь. можно?
Конечно, можно. Это гарантирует пристальное внимание к твоей игре.) И некоторые вопросы на которые мы хотим знать правду.
Если ты готова говорить правду и ничего кроме правды, тогда можешь записываться. Если нет, тогда сомневаюсь, что из этого что-то получится. У нас все строится на доверии))

После УЦ были приняты ... Скалкур...
ага, только не после вашего УЦ, а после УЦ Адеренте. Я лично его обучал. К обучению этого игрока вы отношения никакого не имеете. Так что нам звездеть на всю мафию не надо. Скала меня в аське просила его лично обучить потому что у БЧ времени не было на него, и я его обучал, почти три месяца обучал, а вы заслуги мои себе приписываете.
Да и Франческу вы не особо обучали насколько мне известно. Больше трёпа, как водится.

ага, только не после вашего УЦ, а после УЦ Адеренте. Я лично его обучал. К обучению этого игрока вы отношения никакого не имеете. Так что нам звездеть на всю мафию не надо. Скала меня в аське просила его лично обучить потому что у БЧ времени не было на него, и я его обучал, почти три месяца обучал, а вы заслуги мои себе приписываете.
БЧ может вас нагло использовать в своих целях, будьте внимательны:)
Да и Франческу вы не особо обучали насколько мне известно.
Я лично пару месяцев учил ее играть в покер:)
БЧ - это всестороннее развитие человека 

Город, ты знаешь, я залез вот сейчас постом только по одной причине. Мне оно нафиг не надо с вами спорить. Просто эти слова прочитают потенциальные ваши ученики, а я хочу развеять миф, зачем они себе будут строить иллюзии.
Скажите честно, что учили честно вы раньше, а потом разочаровались в идеях УЦ, потому что тупо потеря времени, а отдачи практически никакой. И все бы всё поняли. И были бы сказанные слова правдой.
Я вот допустим тоже по вышеупомянутым причинам в идеях УЦ разочаровался и последний год на него забил. Но даже забив, одного игрока за прошедшие полгода я обучил и еще четырёх пытался. Из этих пятерых в семью приняли двоих. Но щас не обо мне разговор, неделя с Адеренте будет позже, там это и обсудим.

еще четырёх пытался.
точно точно

Город, ты знаешь, я залез вот сейчас постом только по одной причине. Мне оно нафиг не надо с вами спорить. Просто эти слова прочитают потенциальные ваши ученики, а я хочу развеять миф, зачем они себе будут строить иллюзии.
Новый сезон "Разрушителей мифов"! Смотрите в ОиФ!
Уже были разрушены мифы о том, что Вендетта - правопреемник Консорцио и о том, что УЦ БЧ работает, какой миф падёт следующим?
На самом деле не стоит беспокоиться о наших потенциальных учениках, БЧ никоим образом не ведет широкомасштабного набора в УЦ, не рекламирует его и т.п., соответственно не может быть никаких иллюзий

еще четырёх пытался.
точно точно
Неужели он пытался тебя научить, но не смог?

Да и Франческу вы не особо обучали насколько мне известно. Больше трёпа, как водится.
Искреннее недоумение.У Вас совсем неверные сведения.Меня учил Тидус сначала на форуме БЧ, потом в аське, разбирая сотни логов))
Так что не стоит писать то о чем не знаете точно)
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Неужели он пытался тебя научить, но не смог?
дело сугубо во мне

У Вас совсем неверные сведения.Меня учил Тидус сначала на форуме БЧ, потом в аське, разбирая сотни логов))
Так что не стоит писать то о чем не знаете точно)
мне говорили что вы больше самоучка, чем результат скурупулёзного труда учителей)

А Хихи так вообще наш формат.)
Хорошо. Такой вопрос. Зачем исподтишка звать лучших игроков из других семей к себе, игроков, которые заведомо к вам не пойдут ибо имеют хороших друзей в своей семье? Какой вы преследуете в этом смысл? Ослабить и без того ослабленных конкурентов?