1. Fervian
2. Викся
3. Слила партию дважды за игру. Сперва ночью я ей сказал в общем чате убиваем - Алетею. Причем я уже проголосовал. На что был дан ответ - нет по плану. И она вторым голосом убивает другого игрока. В итоге не умер никто. Ладно. Забыли. Остается в игре 4 игрока. 2 мафа уже само собой открылись потому что была 100%нтная победа. Она ходит на меня с 2 другими чижами. Тем самым лишает нас двойного омона. В итоге остался один выход на омон. Который мы проигрываем. Так как в конце из отрицательного ко мне отношения она меня сливает то выставлю и пункт 3.1
4. ИГРА №: 1610499
5. пункты ЗОС 2.3 и 3.1
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Хочу уточнить к сказаному. Ночью когда осталось всего 4 игрока я в открытую писал само собой. потому что уже игра была выиграна. Оставалось проголосовать за одного человека.
22:21 [Fervian] private[Викся] 1 Максим 2 Ред арми 3 Алетея ком и провы вне
ТВОЙ ПЛАН???? так что закрой свой рот вапще

Всё просто. Было тебе сказано кого бить. Твои возражения в той ситуации противоречат всякой логике. Какая разница как бить по плану или так как тебе сказали? Зачем было упираться, и говорить "НЕТ ПО ПЛАНУ"? И даже если это не принимать во внимание, закрыть на это глаза. Ты меня сливаешь и проигрываешь партию. И грубить не надо тем более на форуме. За это карают.

я заметил что адекватность у тебя хромает. Там было 10 секунд между тем как я сказал бить Алетею и как ты нажала, + к тому никто не просил тебя спешить. В таких ситуациях не спешат. И я еще раз повторяю. Даже если на это закрыть глаза объясни тогда зачем ты меня сливала вместе с чижами? Когда был явный омон?
22:29 [Fervian] to[Викся] в слив идешь
Твои слова? перед голованием? ДААААААААААААААААААА! Так что следи за собой в первую очередь...умник

нормальная ссылка на [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1610499]лог[/a]
Уважаемая Викся вы получаете предупреждение за разжигание конфликта в рабочей ветке,посты потерла .
Ах да, чуть не забыла спросить так почему вы проголосовали против напарника? Дело рассматривается по п 3.1 ЗоС
после этих 22:29 [Fervian> to[Викся> в слив идешь слов я против него и голосовала. надо было дать ему возможность меня слить?

29:43 [Fervian> to[Викся> ты идешь в сливы
29:43 [Fervian> to[Викся> пишу на форум
исходя по логу данной партии очевидно что игрок Fervian говоря о вашем походе в слив имел в виду именно эту ветку сливов! Вывод вы намеренно слили напарника не пойдя на двойной омон
Вердикт :
Игрок Викся признается виновной по п 2.3 и 3.1 ЗоС и получает строгое предупреждение
С уважением _anya_
Дело закрыто