Майк! Ну вот ты и вырос, скоро в школу!
Помнишь, как это было тогда, а? Нолики, которые еще были свои, короны, звезды... Легенда, которая еще только рождалась)))
за тебя! 

Не в пирожках мясо

Ты - Легенда !
За тебя мужжжжик !

Поздравляю тебя, Владь
За тебя! Мы гордимся нашей легендой

маленькая дрянь.)

Муж..)) 3 года-на счастье))
Поздравляю, моё солнце :*

Поздравляю! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поздравляю)))

Ты - Легенда !
а то! 
поздравляю, Майк! 

^_^ куда ж без меня) ты так горячо мою 5летку поздравлял)))
Ты - Вилл Смит)))) расти большой)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Поздравляю муж ёжика 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
С Трёхлетием )

Владь, чтоб корона росла не по годам и не по дням, а по часам) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
поздравляю с трехлетием 

Поздравляю!!!))

Влад) Поздравляю тебя с 3 годиками на проекте..)) Желаю ...а много чего желаю)) Но не скажу)))))))))))))
за тебя))

ААААААААААААААААА, дааааааааааа, я уже большооооооооооой)))))))) хахах))) Спасибо ребята))) Огромное))) Очень приятно, правда))) Сижу каждое поздравление перечитываю по три раза:) пишите еще!))))) Все помню, всех помню, спасибо и вам, за эти 3 года...блин...да много чего:) Че там тока не было)))) Но самое главное, не жалею не об одном и хочу еще не один;) Спасибо ребят, всем и каждому)) Блин, меня даже ОО поздравил))) ну я нереально крут:) Давайте, бухаем:) Всем по пиву 
I will take what is mine with fire and blood!

Это не ОО....это я была в празднечном костюме в честь твоего трёхлетия
Я буду сок 

Поздравляю...))

Влад..))) Обещанный торт испекла..)) Не бойся, всё строго по рецепту..))) И вообще мафии очень повезло, что у неё есть ты:Р Как, впрочем, и мне %) Ещё раз поздравляю! :*
___________________{inlove}
_____
_____
__________{fut3mesto}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{fut3mesto}__________
__________{fut3mesto}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{inlove}{fut3mesto}__________
:*

А чёрт..))))) Муж, там огонёк сдуло слегка..))))) В следующий раз так крепко не дуй, а то ещё и крем весь сдуешь нафик))

Загадал желание;))))) Иди ко мне :*** Спасибо, радость моя)))
В следующий раз так крепко не дуй, а то ещё и крем весь сдуешь нафик))
Ну если только тебе на носик)))
И всем еще раз спасибо))))))
это я была в празднечном костюме в честь твоего трёхлетия

О, дорогой Влад 
Легенды становятся мифами, притом даже и не о тех людях. Для меня ты всегда был в первую очередь замечательным человеком. Три года - это уже слишком много, но насколько же хуже было бы здесь без тебя.
За тебя я пойду и выпью до дна 
Столько всего пройдено вместе, что уже и вспомнить страшно! Спасибо за команды, турниры, форумки и за то, к чему трудно подобрать слова!
За тебя и за то, что было
Но! Нам ещё нужно выиграть как минимум десяток кубков про-турнира, хотя бы по разу каждый из турниров семей и конечно все призовые партии в ближайшие 5 лет!
За тебя и за то, что будет!

Поздравляю тебя!

Так, щас водки налью, погоди:) Блин....ну я знал, что ты скажешь...просто придешь и скажешь!))))) Да чувак, самое главное не просто страшно или не страшно вспомнить, а самое главное, что есть что! Это факт))) Спасибо и тебе))) Ведь на всех турнирах мы были по одну сторону барикад, а значит то что есть у меня, есть и у тебя и благодаря тебе тоже))) Ну а на форумках ваще отжиг был! молчу про все остальное:) ЧЕго только стоит ВиС-шоу!!!:) Кстати повторить можно:) Это же шедеврально было:) Про турнир уже наш считай, я там до сих пор бабла должен, или не должен?
Кароче выиграем все! Это точно!:) Спасибо тебе еще раз
Без тебя, моя легенда была бы не полной)))

О) Я тут на песню наткнулась))) На твою)
Задолго до начала мира был Богом рожден
Ему давали миллионы различных имен
В его карман упадет улетающий год
А приходящий новый будет зачислен на счет.
Не ищет поводов. Не слышит доводов.
Секрет защиты просчитан вперед на сто ходов
Он этот мир в своей ладони когда-то держал
Он видел наше начало, увидит и финал
Он здесь от начала вселенной
Всё, что было не помнит наверное.
Время не трать на слова
Baby, I know you are.
Бит бомбит, и босс теперь он. Бьет мегатоннами, достигая VIP-зон
Бит бомбит, и это - закон. Босс теперь он. Бог теперь он
Yo 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей