Про Адеренте в истории не слова.
И я спрашивал конкретно причину.

Их много, включая психологическую атаку Антона Городецкого меня.))) А ещё помню, мне не нравился прием в ромашки. А толчком послужила история с вынесением мне предупреждения от авторов за разжигание межсемейных конфликтов.))

А толчком послужила история с вынесением мне предупреждения от авторов за разжигание межсемейных конфликтов.))

Не в пирожках мясо

Вот и ключевая фигура в создании БЧ.)

Сборная мира на самом деле ничего из себя не представляет))каждый тянет одеяло на себя))
У вас так же?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Каждый из нас первую очередь человек,а потом уже перс на проекте))
Хотелось бы узнать что вы за люди ))Чем занимаетесь вне всемирной паутины?)

Сборная мира на самом деле ничего из себя не представляет))каждый тянет одеяло на себя))
У вас так же?)
Конечно, надо же Великое Величие прятать.) Знаешь, как трудно быть звездами... Иногда так думаем, а не созданы ли мы для чего-то более великого?) Может пора уже в футбол играть?))

не стоит нахально пытаться заглянуть ко всем под одеяло, народ у нас подобрался хоть и великий, но скромный. все кто хотел что-то сказать о себе миру, как правило, это сделали - известны их странички ( контакт, одноклассники , блоги и прочее.), остальные предпочитают оставаться в тени, многие давали интервью.
Автор: Венда.
Каждый из нас первую очередь человек,а потом уже перс на проекте))
Хотелось бы узнать что вы за люди ))Чем занимаетесь вне всемирной паутины?)
Ответ на это.)

Вендетовцы отвечали на все вопросы в отличии от вас))и даже на такой))так что не нужно переваливать на них )а просто ответь на вопрос)
почему скала ведьма?
в совете состоят 6 чатцев и почему лишь Антон ЧЛЕН? 

Про Адеренте в истории не слова.
я ж уже ответил за них на вопрос, Скалолазка согласилась. У нас не было цели захватить мир, а у них была, вот они решили отделиться от нас и захватить мир без нас 

я ж уже ответил за них на вопрос, Скалолазка согласилась. У нас не было цели захватить мир, а у них была, вот они решили отделиться от нас и захватить мир без нас
Вот Спартак всегда зрит в корень.)
выше было сказано, что вы своими конкурентами считаете Вендетту и ХФ
так же было сказано:
сильный игрок, как правило, имеет соответствующий рейтинг
и сам вопрос: как относитесь к ЛВМ?

Вендетовцы отвечали на все вопросы в отличии от вас))и даже на такой))так что не нужно переваливать на них )а просто ответь на вопрос)
Мы тоже отвечаем.) Не поняла куда мы чего перевалили, правда.)))

А ещё помню, мне не нравился прием в ромашки. А толчком послужила история с вынесением мне предупреждения от авторов за разжигание межсемейных конфликтов.))
"мне", "меня", "я" - господа кто читает тему, вы обратите внимание кто лидер этого клана. Скалолазка. А мы этого не оценили. Мы в ней лидера не видели, а зря.

"мне", "меня", "я" - господа кто читает тему, вы обратите внимание кто лидер этого клана. Скалолазка. А мы этого не оценили. Мы в ней лидера не видели, а зря.
Да заметили))такое чуство что она не утруждает себя ответами на вопросы простых смертных))а перед старичками прыгает на задних лапках))
Рожки ты не прав, Скаололуча как и все представители БЧ Великая, поэтому она не то чтобы не скачет на задних лапках, а снисходит до ответов)

добрый вечер..)))))))

Рожки ты не прав, Скаололуча как и все представители БЧ Великая, поэтому она не то чтобы не скачет на задних лапках, а снисходит до ответов)
Я не хотел никого обижать))ну просто сказал то что увидел))я общался с ней пару раз вне игры и форумоф))вроде хорошая девченка))

Не так. Это был мой личный взгляд. Там просили ответить за себя.)

выше было сказано, что вы своими конкурентами считаете Вендетту и ХФ
так же было сказано:
сильный игрок, как правило, имеет соответствующий рейтинги сам вопрос: как относитесь к ЛВМ?
если совсем коротко, то можно двумя словами - "не та" уже Лига, не та..)), что касается рейтинга, то там сейчас есть и слабые игроки, есть сильные, но рейтинг которых все равно завышен и не совсем соответствует действительности
Ну она действительно один из лидеров клана, и это давно всем известно, я рад, что наконец это понял и ты)
Да заметили))такое чуство что она не утруждает себя ответами на вопросы простых смертных))а перед старичками прыгает на задних лапках))
вобщет здесь никто никому ничего не должен и поаккуратнее с выражениями, не забывай что на этих лапках еще и коготочки есть

Вопщеп вход в БЧ мне заказан
Извините если каво обидел просто я прямолинеен черезчур иногда))
Больше не буду задавать вопросов а то еще ченить ляпну))

Расскажите пожалуйста, что за Великое Величие
что вы даже
а снисходит до ответов)
снисходите до ответов........

Потому что первоначальную версию забраковал семейный отдел, пришлось заменить на то что не противоречит УОНу

почему скала ведьма?
шутка со времен свадьбы с Целмзом.)
Это интимный для меня вопрос.)