marillionaire
Гость
19.08.2010 21:54:30

Benedi

Benedi

1. Ник игрока, подавшего заявку - marilionaire
2. Ник игрока, на которого подана заявка - benedi
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии

Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Скалолазка xочет отправить в тюрьму benedi
АяМеждуПрочимКомиссар Воспользовался правом уйти из партии.
Ход № 27.
------------------------------------------------------
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Честный benedi отправлен в тюрьму.

4. Доказательства (ссылки на логи в формате http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=ххххххх, где ххххххх - номер партии, скрины) - [a href=href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1562102]лог[/a]
5. Пункт ЗоС, нарушение которого инкриминируется -
Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Diego Kelevra
Гость
19.08.2010 21:55:13

Re: Benedi

Re:Benedi

Пригласил

marillionaire
Гость
19.08.2010 21:55:16

+ прошу запрет на совместные партии

benedi
Аватар
Игрок
7 
19.08.2010 22:20:50

marillionaire, это с твоей стороны совершены действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу. Всё по справедливости, и поймут меня только те, кто ещё способен на такие поступки. Здесь ещё есть люди, которым важно не тупо выиграть, а получить удовольствие от игры и общения. Не все такие как ты, поверь.

marillionaire
Гость
19.08.2010 23:13:37

Цитата

marillionaire, это с твоей стороны совершены действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу.

Ололошеньки! Чтоб делать такие заявления, надо заранее озаботиться о подкреплении их фактами. Мы здесь не на рынке, где можно орать что угодно и не отвечать за свои слова. Если бы я пошёл шестым в отаре сажать комиссара, на которого не было дано более сильных проверок, чем на Денна и феданета (как это сделал ты), я бы не то что наезжал на сержанта, я бы десять раз извинился за такую мягко говоря оплошность перед всеми игроками партии.

Вообще, для людей, которым здесь ещё важно не выиграть, а получить удовольствие от бега паравозиком, скажу, что в принципе кидать на кого-то шестой голос - не айс.

Я понимаю, что по сравнению с вашей коллективной стадной игрой игра Скалолазки кажется верхом гениальности... Хотя постой! Прошу прощения, ты реально выделился на общем фоне, сказав, что Скалолазку сажать не будешь, когда вас осталось четверо.

Так что давай-ка ты или извинись, или получи пару шлепочков за клевету, ок?

benedi
Аватар
Игрок
7 
19.08.2010 23:43:55

57:15 [marillionaire] не забываем про униуниуни
[ОМОНОВЕЦ] Сержант marillionaire убит
вот его и посадили, как просил )
плоховато ты сыграл за кома, так что поделом.
Кстати, у тебя не то что не подкреплён фактами наезд, у тебя там просто пустое место. Пугай ноликов своей демагогией на крестах.
Скалолазку я решил не сажать на 9-й день поиска когда нас было четверо, если ты не заметил.

marillionaire
Гость
20.08.2010 12:35:56

2.71ц!!! Есть логика обычная, а есть логика би. Вот ты сейчас демонстрируешь логику би.

Цитата

56:01 [marillionaire] феданет мафия
56:05 [marillionaire] денн мафия
57:15 [marillionaire] не забываем про униуниуни
57:24 [marillionaire] федя - нет

Вот объясни, как из этого можно было сделать вывод, что униуниуни нужно посадить, а феданета и Денна не нужно? Не можешь? А я могу. Вы тупо послушались мафа Денна, который повторил вам только одну фразу:

Цитата

57:48 [Denn] 01:57 [marillionaire] не забываем про униуниуни

Поскольку нашёлся пастух, вы решили не смотреть лог и не искать там других моих фраз, а просто взяли по охапке сена и пошли за мафом и посадили комиссара. Вуаля, всё сходится.

Цитата

плоховато ты сыграл за кома, так что поделом.

За сержанта я сыграл отнюдь не плоховато. Я не стал вскрываться во вторую ночь, так как мафов проверено не было, а врача при непосредственном твоём участии посадили на первый ход. Я пытался свести разговор с первой проверкой френч_кисс к подозрениям по партии, чтобы намекнуть ей, что она проверена и впоследствии давать ей скрытые проверки. На случай, если меня убьют ночью, я кинул малозначащую фразу про униуниуни, которая должна была бы защитить его от убийства мафией, поскольку как правило кинутое одним комиссаром на другого слабое подозрение (сравни фразы "Вася маф" и "не забываем про Васю" - понимаешь, о чём я?) вычёркивает того из списка убийств мафии. Мне горько, что приходится объяснять тебе такие простые вещи, поскольку, если бы ты почитал лог, ты бы смог понять всё это сам.

Моя фраза:

Цитата

ты реально выделился на общем фоне, сказав, что Скалолазку сажать не будешь, когда вас осталось четверо.

Твоя фраза:

Цитата

Скалолазку я решил не сажать на 9-й день поиска когда нас было четверо, если ты не заметил.

Вот блин, я не могу удержаться, чтобы не полюбопытствовать: лог ты читаешь так же внимательно?

Теперь о твоём поступке, по поводу которого и создана эта заявка. Ты не пошёл на омон. ТЫ НЕ ПОШЁЛ НА ОМОН. Факты начинают выползать из застенков твоего подсознания? Или это всё пустое место?

Цитата

Всё по справедливости, и поймут меня только те, кто ещё способен на такие поступки.

Да, в игре есть место такому тонким и двояким понятиям, как благородство и справедливость.
Когда ты понимаешь, что замороженный комиссар "сливает" проверки через проверенных чижей по аське, благородно и справедливо будет посадить комиссара и чижа-передатчика и свести партию к омону. Потому что это нечестная игра.
Когда ты мафишь на Сумеречном переулке с танком, который в последний момент залез в партию к малышам с комментарием "ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ ТАНКОВ" и начинаешь с первого хода бить его и пытаться свести партию к ничьей, то это тоже справедливо, потому что моральных уродов надо наказывать.
А вот когда ты сорок минут тянешь кота за гениталии, а тринадцать человек ждут, молятся и надеются, что всё это не зря!, что ты найдёшь мафию!, и сажаешь всб, а потом отказываешься даже пойти на ОМОН, то это не благородство или справедливость, а неуважение к остальным участникам партии и банальное свинство.

benedi
Аватар
Игрок
7 
20.08.2010 15:01:35

сорок минут тянул кота за гениталии к сожалению ты в своём сознании, мне жаль, наверное ты намучился, я же просто играл и это нормальное время. мафия - это не игра для торопыг, к счастью.
по поводу того, что тринадцать человек ждали и  молились о победе, то это тоже заблуждение. не суди по себе. большинство игроков играют не ради очков, и это тоже к счастью, видимо истина им дороже банальной, никчёмной победы. человек заслужил, молодец, и большинство меня поддержат. так что не говори от имени других людей - заранее некрасиво коверкать чужое мнение.

Gfer
Гость
19.09.2010 16:22:37

лог фиговый
нормальный лог
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1562102

ничего не понял что хочет сказать benedi
Вы не сравнялись в последний ход ( не пошли на омон)

47:01 [benedi] to[Скалолазка] прелесть )
48:15 [benedi] to[Скалолазка] ты выиграла по праву )

я понимаю что хорошо сыграла, но раз была возможность выиграть, вы должны были ей воспользоваться

Вердикт

Игрок Benedi признается виновным и получает предупреждение по п. 2.3

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто