Yury
Игрок
9 
29.08.2010 09:54:47

Romantic hero

Romantic hero

Yury
Romantic hero
В 3й день будучи чижом, не походил на явных (по трупам) мафов, а походил на явного чижа, чем дал возможность мафии закрыть ход и выиграть партию
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1578931
2.3
Опарвдания "я не знал статов" - прошу к сведению не принимать, так как с этими персами (Крох, Вован, Антон) сегодня он сынрал не одну и не две партии

Прошу обратить КО внимание на постоянный характер сливов\порч данного перса на сумраке

prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.08.2010 10:14:24

Re: Romantic hero

Re:Romantic hero

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1579026 еще 1 лог хоть чижы и выйграли но он опять пнул явного чижа по статам

шайтан
Аватар
Игрок
8 
29.08.2010 12:55:31

явный неявный это вопрос к опыту персонажа, а вот ради профилактики и предотвращения данных эпизодов игрок приглашен.

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
29.08.2010 13:04:42

слушайте вы оба "prizrock" и "Yury" вы кем себя возомнили там, богами что ли ??? Или у вас язык слишком длинный, смотри укоротят )))

То что чиж явный, как сказал "Шайтан" это неизвестно ... Откуда мне знать ,кто чиж, если он даже не прова ???

Прошу заметить то, что эти товарищи, вообще не следят за своим языком, оскорбляют всех и каждого новичка, который ещё не разобрался в игре досконально ...

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Yury
Игрок
9 
30.08.2010 03:52:00

Цитата

явный неявный это вопрос к опыту персонажа

Уважаемый Шайтан
Этот перс сыграл на сумраке не один десяток партий и прекрасно знает - что 2х "танков" за 2 ночи могли снести только 2 "танка". И я не зря указал, что ответчик сыграл в этот день не одну партию с данными персами, т.е. знал что кроха - НЕбольшая, а Вован м Антон - танки. А то что он эти факторы не учитывает - является (имхо) "безразличным отношением к исходу партии"

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
30.08.2010 06:24:10

Знаешь что "Yury" ты не можешь знать, что я прекрасно знаю, а что нет ...
Слива не было, так что не пытайся доказать того, чего нет .... Не трать нервы ..

Yury
Игрок
9 
03.09.2010 02:30:15

Цитата

к опыту персонажа

Кстати и птичках (опыте) - это НЕ первый перс данного игрока

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 10:01:54

Цитата

Кстати и птичках (опыте) - это НЕ первый перс данного игрока

Ты намекаешь, что  у меня есть мульт ?? это ещё что на бред ??

шайтан
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 14:00:48

В общем, так : что касатеся мульт не мульт, это не место для разборов, по этому мы этот вопрос опустим.

Пригласиля Вас, Romantic Hero, для того чтобы разобрать ситуацию. Рассказываю - так как в игре было 5 танков и после 2 ночи было 2 трупа танка - логично, что мафят 2 танка и соответсвенно. Надеюсь Ві понимаете єто ?

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 14:25:43

Шайтан ну сейчас более менее, на тот момент я вообще только учился играть ))

шайтан
Аватар
Игрок
8 
19.09.2010 19:39:36

Цитата

на тот момент я вообще только учился играть ))

я думаю, что причина только в этом..

Я верю, в то что этот случай помог Вам разобраться и вдпльнейшем не допускать ошибок..
Что касается закона - игрок Romantic Hero фактически не нарушил нынешний ЗоС, т.к пнул непроверенного игрока, с точки зрения здравого смысла, да он не прав, но обещал исправиться..

Вердикт :

Игрок Romantic Hero оправдан по ст. 2.3

з.ы дабы разграничить все сумеречные понятия следует писать сумеречный ЗоС. Активистов жду в аське.

закрыто.