Чот мне кажется у меногих игроков на проекте звездная болезнь)) считают что они самые лучшие и самые умные и это им право дает других оскорблять)) Может они и неплохие игроки, но делают такие же глупости как и все, так чем они лучше? чем умней?
Вот села щас в очередной раз чижкой, только потому что одному игроку не нравлюсь, который до этого несколько партий слил, но он все равно лучшим себя считает))
давайте всем косточки перемоем. может это поможет их на землю спустить?

Я не знаю, кто там тебя послал и у кого мания величия. Но я сыграл с тобой всего партии две-три и многое понял.
мне кажется, что надо вести себя соответствующе и играть в партиях пропорционально уровню, не строить из себя звезду будучи новичком с отвратительной статистикой, и все будет нормально. просто так люди тебя оскорблять не будут. значит строишь из себя звезду сама, не будучи ей.
и негласные правила игры соблюдать. вот я с тобой сегодня сыграл, ты меня чижа первый же день посадила будучи чижом. этого нельзя делать, по крайней мере потому что я сыграл гораздо больше тебя партий и гораздо ценней могу оказаться, это надо понимать и стараться найти компромиссную посадку, в первый день хотя бы.
а еще садит первый же день и подколку кидает - а научи меня играть. думаю - а не послать ли тебя дорогая на три весёлых буковки, думаю вот же ж понаприходили в игру, так хаметь это уже конечно вообще нонсенс, и еще и подкалывать - "а научи меня играть". правда, я сдержался и не высказал ей всё что о ней думаю в лицо, хотя мог бы, и был бы прав.
То есть по сабжу - автор темы строит из себя бедную овечку, будучи при этом нетактичным и провоцирующим игроком.
самые умные и это им право дает других оскорблять))
ты свою историю наказаний давно смотрела? ))) 
и негласные правила игры соблюдать. вот я с тобой сегодня сыграл, ты меня чижа первый же день посадила будучи чижом. этого нельзя делать, по крайней мере потому что я сыграл гораздо больше тебя партий и гораздо ценней могу оказаться, это надо понимать и стараться найти компромиссную посадку, в первый день хотя бы.
тебя я одна посадила? ты неприкасаемый чтоб в тебя тыкнуть нельзя было в первый ход? почему все старички так считают? что первый ход в них тыкать просто оскорбление какое-то?))
а научи играть я серьезно просила, просто почитала форум. что ты суперучитель))) если ты принял это как оскорбление. то извини))

им право дает других оскорблять))
свет мой зеркальце скажи..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
свет мой зеркальце скажи..
пупсик. ты просто выбесила)) сама нарвалась)) когда просят отстать над понимать, что лучше помолчать)){flowers}
я ж не заявляю, что я неприкасаемая, что меня садить нельзя, тем более первым ходом. а уж если их чижом посадишь это атас, лучше сразу забаниться))

Запомни три вещи.
1) В твоих действиях должна быть осмысленная логика.
Если ты делаешь ход в кого-то, обоснуй его, приведи доводы. Да и сама пойми с точки зрения опять же банальной логики, что вот ты ходишь в "старичка" без проверки, ты веришь в то что его посадят за тобой? Скорее он сделает так, чтобы села ты. Да и в действии "кину голос на Спартака, а потом скажу ему - научи меня играть" я этой же вышеупомянутой логики не вижу. На какую реакцию ты рассчитывала, объясни мне? Я не обижаюсь на то что ты меня садишь, мне просто непонятна твоя логика, а вернее её отсутствие.
2) Ищи причины ошибок в себе.
Проиграла партию, открой лог, посмотри, почему надо было бы сделать по-другому, а не так, как сделала. Найди свою ошибку, улови спорный момент, пойми, в чём изюминка конкретной партии. Найди ошибку, пойми, кто ее совершил, кто сыграл неправильно, но больше всего анализируй свою игру.
3) Почитай ссылки на форуме семей о правильной игре за ту или иную роль.
Там наверняка написано, как действовать в той или иной ситуации за ту или иную роль, поэтому прочти это внимательно и старайся претворять в жизнь. Сначала одно, потом другое, постепенно, не всё сразу. Улучшай качество своей собственной игры. Никто кроме тебя самой не заинтересован в этом.
Spartak_Nalchik,пасиб)) кстате, когда эту тему создавала, вобще про тебя не думала. знаю тебя плохо, но с лучшей стороны)) а то что садила, сажу кого мафом считаю в первый ход)) со 2 хода я начала думать и на примере той партии, я что плохо сыграла? я нашла 2 чижей и садила мафа, но чижи решили посадить меня)) и почему? потому что лев более авторитетен и пофиг, что он явный маф))
хотя может и чат у меня не оч был))
ходишь в "старичка" без проверки, ты веришь в то что его посадят за тобой? Скорее он сделает так, чтобы села ты.
а это нормально? причем старички обычно авторитетом и давят с криком "садить меня? та я звезда" тыкают в ответ)) и как минимум идиотом называют, не потому что чел плохо играет. а потому что посмел садить старичка!

тануна
, тебе уже Игорь объяснил. Есть более сильные и опытные игроки, есть менее, а есть и совсем не опытные (новички). Так вот посадка в первый день опытного и сильного это не правильно. Объясняю почему. Если он окажется чижом то для команда честных это большая потеря (особенно если таких игроков в партии мало). Так же его нет смысла сажать, потому что если он честный, то его очень вероятно убьют первой-второй ночью... А если не убьют, то комиссар проверит и никуда он не денется..)
вопрос не в том, можно или нельзя садить. вопрос в том, что многие такую посадку как оскорбление воспринимают)) и как минимум начинают оскорблять, только потому, что ты посмел в них тыкнуть))

для типа старичков, есть такие новички, которые вовсе не новички, и при чем думать они умеют. Проверено что новые ники и новые игроки порой бывают адекватнее так называемых старичков.
п.с. открою секрет, что под татнуной играет не новичек
Тануна мир те дитя цветов.
ты неприкасаемый чтоб в тебя тыкнуть нельзя было в первый ход? почему все старички так считают? что первый ход в них тыкать просто оскорбление какое-то?))
Ключевое слово тыкнуть. Если тыкнуть - то да. Сие не особо нравится. Если обоснованно сходить - это совсем другое дело.

Ле4ить её о4ень просто - я предлагал лекарство, жалко Администрация мол4ит до сих пор. Надо по достижении 8-го уровня игрока обнулять и всё ) (для сумра4ников за евромафы левел сохранять)

и как минимум начинают оскорблять, только потому, что ты посмел в них тыкнуть))
Кто оскорбляет, ведет конечно себя не совсем верно. Интеллигентные люди должны свои слова выражать без ругани и криков.
Ну вот я тебя не оскорблял, более того, дал совет. И Фаталист дал совет. Ты же складывается впечатление все эти слова игноришь. В первую очередь это запомни для себя. А на грубиянов в принципе внимания не обращай. К тому же есть авторитеты, которым ты можешь скинуть лог с нарушением закона, и этот игрок получит наказание.
п.с. открою секрет, что под татнуной играет не новичек
если я создам игрока Вася, поиграю им день, набью первый левел, потом забью на игру, создам игрока Петя, начну им играть, я тоже буду не новичок? Новичок не новичок там - но игрок откровенно слабый.

Новичок не новичок там - но игрок откровенно слабый.
Ты понял какой она игрок сыграв с ней 2 партии?) Не слишком ли рано для выводов? 
De die in diem.!

{jumpbed} я пришла....надо что то сказать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

знаешь и на до мною тут прикалываются{blush} и миня многие не любят{blush} не обращай внимания{blush}жизнь хороша.....{blush}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а пупсик это кто?

"а пупсик это кто?" (с)
я так понимаю, что я
)) у меня на работе не работает кнопочка цитировать:)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

{blush}пупсик.....тибе идет{blush}

tochka - пупсик )) как мило))