+ 1 к Еве, зачем жениться для записи в инфе?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Спартак я ж не ослица какая нибудь чтоб меня уводить)))

Маня, такой тонкий намек
:):)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

девочки нифига вы не шарите в любви)))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

девочки нифига вы не шарите в любви)))
Не надо шарить в любви, ею надо занимаца )))

1500 в рублях стоит разбан...клейти на счет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну, во-первых, не 1500. Во-вторых, не клейти ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

слава богу, а то чет для нее мне жалко 
скажи , кому, касатик... если оруману, то могем даже 2 

вы так увренны?поговорим о моем разбане?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

{blush}о да)))я молодец{blush}

Ну если Вас разбанили за 1500, то Вам повезло — в УоНе сумма поболе 
На счёт того, что они идут клейти на счёт — откуда информация? ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну если Вас разбанили за 1500, то Вам повезло — в УоНе сумма поболе
мне еще больше повезло))))я не буду ничего говорить..ибо не хочу тему эту дальше продолжать...Ветерочек успокойся)0))

Я спокоен как никогда)

Я спокоен как никогда)
я рада{blush}

{blush}а я рада када все рады{blush}
мне еще больше повезло))))я не буду ничего говорить..ибо не хочу тему эту дальше продолжать...Ветерочек успокойся)0))
Пин, не ссы раскрыть столь важную тайну?!

Пин, не ссы раскрыть столь важную тайну?!
дык это не тайна....и все знают что и сколько стоит..я правда не хочу грязью заниматься..надоело мне все....
дык это не тайна....и все знают что и сколько стоит..я правда не хочу грязью заниматься..надоело мне все....
эт не грязь, ее не смоешь

Девчёнки, я с Вами {futole}
Мне пеппер дал аккаунтом п0пользоваться пока он моего нового перса прокачивает, чтобы я на форуме мог писать