если такая тема уже существует, то как бы прошу миня извенить....
Я ХОЧУ УЗНАТЬ существует ли действительно любовь на проекте...хочу послушать ваши истории, если они имеются)...не сочтите меня дурой...но я поняла что любовь есть...и как от нее избавится я не знаю...прошу у вас помощи и советов....Да и не только мне советы....Как быть если любовь затянула?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пин ну ты загнула тему)) Помоему Питерская создавала че т подобное))
Лично я неверь в любовь) и не толко в виртуальную а во всякую)

Если ты ни разу не видел и не общался с человекам в реале, то это любовь не к человеку, а к образу, который он создал.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну если есть такая тема то сорри....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если ты ни разу не видел и не общался с человекам в реале, то это любовь не к человеку, а к образу, который он создал.
видела и общалась
к буковкам))) даже эмоции не передать))) даже образ тяжело иногда составить
видела и общалась
это была девочка?))))

Gfer любит омоновца. Я знаю 

Не в пирожках мясо

Пашка)тут серьезная тема)))терь я и не пойму кто это был))мальчик или девочка)..суть не в том....мне интересны истории, если есть таковы

Пина, тебе именно на проекте? Или вообще в инете?
Мой друг нашел свою жену, играя в онлайн игру. Она из-за него развелась со своим мужем. Их сыну недавно исполнился годик. )

на данный момент на проекте....я лично верю в это...пусть меня тут дурой посчитают..но любовь эта есть и никуда от нее не деться
Пин...Любовь есть....
Но не в виртуале....Здесь лишь её подобие(хотя каждый решает сам)
Так что каждый случай рассматриваем отдельно.
А может ну этих мужиков?

Пина, а что для тебя любовь?
Я тож дура, но есть..))
так грустно)
Gfer любит омоновца. Я знаю
так не пали контору, не пали)
Пашка)тут серьезная тема)))терь я и не пойму кто это был))мальчик или девочка)..суть не в том....мне интересны истории, если есть таковы
тебе интересна история, а сам не рассказываешь, непорядок)
Пин...Любовь есть....
она не может не есть

пашка, ты миня смешишь))))

Я знаю историю))) русско-украинская красивая парочка)))
Я знаю историю))) русско-украинская красивая парочка)))
ой не нужно не нужно
они ща сами появятся)))))

Маня, я сходила за попкорном, начинай излагать)

А все я поняла про кого вы
Не надо излагать )

Неее я не буду рассказывать))) это не моя история

Пина, а что для тебя любовь?
Точ, если честно я уже не знаю...Может я просто запуталась(

и мне расскажите...хочу
Точ, если честно я уже не знаю...Может я просто запуталась(
давай конкретнее)))
он(а) из ... встретились на\в\под\над (другое).... тебе понравилось в нем(ней) ..... и тогда ты поняла, что .....

Ох, пинушка ну расскажи для начала действительно о себе. Затянула? Как ты это поняла? Куда затянула? Что ты чувствуешь? )))

запуталась уже я )
Судя по твоим фотографиям ты недавно вышла замуж, но судя по твоим темам ты полюбила какого-то виртуального кекса) Если так выключай нафиг комп, отрубай интернет и беги к мужу!