ДЫК ПРОШУ ГФЕРА ДАЙ ОТДОХНУТЬ НЕДЕЛЬКУ посади под арест...я ж не смогу не заходить)а тут хоть в аресте буду...Блин, ребят, реально тяжело как то...просто рассказывать это впутывать сюда других людей я не хочу...а что касается звмужества...то да..как то вот вышла замуж..но.....это личная жизнь и что у меня в ней происходит это неважно...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и беги к мужу!
был бы он дома.....вот в чем фигня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ох, пинушка ну расскажи для начала действительно о себе. Затянула? Как ты это поняла? Куда затянула? Что ты чувствуешь? )))
чувствую какое то состояние невыносимое..все бесит и всех хочется матом покрыть{blush}

Мы уже впутались) Даже попкорн на всех принесла)
А если серьезно, не верю я, что ты влюбилась. Если у тебя проблемы в личной жизни, то в вирте ты пытаешься восполнить что-то. Все пройдет пройдет и это )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Когда все бесит...это не похоже на влюбленность...)

Любовь есть в 3-5 % случаях, во всех остальных случаях это временная влюбленность-увлеченность, и во многих случаях неудовлетворенность в реальной жизни в связи с чем человек впадает в состояние виртуальной влюбленности,как только в реале все налаживается виртуал уходит на второй план. В таких ситуациях влюбленность исключительно в персонаж, даже если и виделись в живую,все равно влечение - образ.
Совет - решите проблемы в личной жизни и поставьте все точки над и. Не бойтесь говорить о своих проблемах и делать решительные шаги. Мне в свое время это очень помогло)
Удачи вам)))))

Когда все бесит...это не похоже на влюбленность...)
понимаешь, это я уже от бессилия наверно...просто вчера произошла ситуация очень мне неприятная и кое кто это все видел....он видел мою боль, наверно, ...
я думаю он тут скоро появится и как всегда начнет хохатать)))
он стал свидетелем нашего разговора..да обидно и пичально...но ...может быть вы и правы..но когда я вижу его.ппц..у меня все в голове путается...че делать то(((
че то меня поперло{blush}

хм...))) да ведь если задуматься русско-украинских пар очень много)))

перестань возбуждаться от ника уже, как Гфер писал, от буковок.

Пина, те сколько лет? Может работать или учится надо, чтоб херь в голову не лезла а? Помогает)))

{blush}НУ ОНИ ТАКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ...эти буковки)
ДаВаЙ дАвАй ЗаЖиГаЙтЕ оНа СеЙчАс КоН... пЕрЕвОзБуДиТсЯ))))))

Anitti, не всем ) и не всегда, увы )
Пина, те сколько лет? Может работать или учится надо, чтоб херь в голову не лезла а? Помогает)))
мне 13)
а мне чем заниматься? )

ина, те сколько лет? Может работать или учится надо, чтоб херь в голову не лезла а? Помогает)))
мне нормально лет....и это не херь...
я бы с радостью отвлеклась бы.....ушла бы в мир реала....да никак..мне даже работа не помогает(

ДаВаЙ дАвАй ЗаЖиГаЙтЕ оНа СеЙчАс КоН... пЕрЕвОзБуДиТсЯ))))))
{blush}ой

напейся и сделай глупость какую-нибудь, только так, чтоб стыдно было утром 

я не пью..вернее не умею напиваться

Эх, слабый народец пошел))))
Кароче пока сама не захочешь что либо поменять в своей жизни,пока не перестанешь себя жалеть и упиваться своим несчастьем ничего путного не выйдет. И никакие советы не помогут. Ты сама кузнец своего счастья)

дохтора, меня игнорят)
хто тибя игнорит?{blush}давай вылечу{blush}

Гфер, солнце) Купи попкорн и посмотри фильм! Но после того как математику сделаешь))) а потом баиньки)))