1. Рускач
2. Melyamo, oboroten0911 (сон в партии)
3.
19:33 [apaapaapa] я мафка
19:39 [apaapaapa] сдаюсь
20:18 [Рускач] to[Адреналин] МААААААААААФ
20:22 [Рускач] партия 
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:38 [Рускач] ап, я тебе даю шанс 
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
20:43 [Рускач] ладно, апка мафия
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Рускач убит
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1612929
5. 2.3

Я отпишусь как участник партии:
Оборотень сходил на апу вместе со мной, и отошел по-видимому так как думал что апа сядет..
а Мельямо ходил когда ком давал 2 провы, и он сделал не оч правильный, и не оч логичный выбор
Эксперт в спорах со школьниками.
Главная прова в переход и ключевые слова
19:33 [apaapaapa> я мафка
19:39 [apaapaapa> сдаюсь
[ОМОНОВЕЦ> Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:38 [Рускач> ап, я тебе даю шанс
[ОМОНОВЕЦ> Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
20:43 [Рускач> ладно, апка мафия
[ОМОНОВЕЦ> Комиcсар Рускач убит

Уважаемый игрок Рускач я понимаю вам делать нечего , что вы пишете в сливе , но тут нет слива , чтоб знали...
Во первых у меня сна не было в игре я голосовал и все такое в конце у меня пошел вис игры я увидел , что игрок Рускач играя Комом пишет 20:18 [Рускач> to[Адреналин> МААААААААААФ за виса игры я пошел на игрока адреналина , так как вы говорите сон мы моглибы выграть бой...
1. Во первых Игрок Адреналин Должен был сровняться игрок
oboroten0911 должен был сровняться тогда уже 2 на 2 было и снова было голосование я не понял кто маф что мне делать если ты кричишь что ОН МАФФФФ я на ЭТо смотрю внимательно...
Уважаемые Авторитеты прошу вас внимательно рассмотреть этот лог и мое оправдание и за клевету наказать игрока Рускач
С Уважением Melyamo

Ну Мельямо пояснил что у него повис чат и он увидел как ком назвал меня мафом, я ведь мог оказаться мафом...случайное совпадение обстоятельств, у Мел повис чат, оборотень отошел, да + ко всему еще и я чижом оказался, но над шуткой кома я поржал

Уважаемая _МЗю_
так за логом я следил , почему ? скажу...В первый день ты крикнула прова vaiolettka я посадил и все прослушал как надо я пошел на мафку потом Рускач говорит я МАФ кому мне верич две провы поли не понятно...Она сдалась почему на шли на нее вот я не верил , что она мафка вот такая моя тактика игры не надо гнать тут...Нормальный Ком Должен давать прову он дает прову 20:18 [Рускач> to[Адреналин> МААААААААААФ я сажаю что вы еще хотите??? Нормально прову дал бы я б апу посадил бы моей Вины тут нет, а если игра вы так говорите , то надо было б сровнять...

Ну вы сами посмотрите, Ком назвал меня мафом и умер, апа больше не кричала что она мафит, у Мельямо повис чат, он увидел только прову что я маф, зачем ему ползти в лог?.....
ЕСЛИ у него повис Чат, надо ЗАЙТИ В ЛОГ ( чтоб правельно сходить) ( если он туда ещё заглявает хотя мне кажется он даже не знает, что это такое )
Уважаемые Авторитеты прошу принять меры так как игрок обьявлят тут клевету наказать по статье и принять меры за оскорбление...Заранее спасибо!
Ты где видишь оскорбление? я задал вопрос 

ЕСЛИ у него повис Чат, надо ЗАЙТИ В ЛОГ
Я тебе написал зачем ему заходить если ты дал прову что я маф и умер епт? ответь мне.
Что он должен был искать там? Я вот тоже например не привык ползти в лог когда ком дает прову на мафа

Ну вообще принято, что ком дает одну нормальную проверку
дада, и там я писал " апа даю шанс " " апа мафка ладно "
После того как дал прову на тебя, был смайлик смеха "
"
Можна, было бы полезть в чат. ТЕМ БОЛЕЕ ОН 2 ХОДА ТЕБЯ СЛИВАЛ. Можна было бы отвиснуть, или обновиться

Не Злите меня я Добрый ))) Рускач короче нормальную прову дал бы падил бы апу у меня вис чат СТЕРАЕтся обновляю вижу 20:18 [Рускач> to[Адреналин> МААААААААААФ и посадил , что ты Хочешь я что должен шутки понимать ВСЕ? 20:43 [Рускач> ладно, апка мафия
Не Гоним занимайся делом...
Уважаемые авторитеты я попрошу вас принять меры по быстрее...Рускач ПАДАВАЙ В СУД
Оборотень мог дождаться ИМЕННОГО конца партии.
А мельямо не уследил за логом и всё такое, 2 хода подряд

Смотрим Лог Внимательно...
Комиссар Рускач проверил жителя Адреналин.
20:22 [Рускач] партия 
что уж если кого и наказывать, так это рускача за нелогичные действия...

Оборотень мог дождаться ИМЕННОГО конца партии.
А мельямо не уследил за логом и всё такое, 2 хода подряд
Зачем ему ждать исхода партии, если он сходил на мафку, и был уверен, что она сядет?
Откуда ему было знать что у мельямо повис чат?
Откуда мельямо было знать что ты дал так сказать шуточную прову? Зачем ему было ползти в лог и смотреть, а не было ли еще пров, если он увидел единственную прову по которой он меня и сажал?
Ты сам не можешь ответить на эти вопросы...
Я знаю Мельямо, и знаю, что он не тупой, и что если бы у него был весь чат, то он бы все равно не посадил Апу
Да у всех кто сливает, говорит чат повис. Лог бы хоть для приличия глянул, тем более апа сдавалась, он сказал, что тока в ХОД КОМА висел
был в той партии и хочу сказать, что все чижы, включая кома, отличились.
и искать крайнего в этой партии - глупость.
один подставил в самом начале, якобы я ему в приват что-то написал (а ничего, что я мог быть комом?).
второй решил пошутить и пролжекомил.
но прошу заметить, что никто не пошел на апу, когда она сдалась... рускач сейчас цитирует ее, но сам же пошел после ее слов на Хитмана.
я уже нажал на кнопку, и только через 6 секунд ход прошёл, а после 30 секунд (примерно) когда сдалась апа, все налетели на хитмана, пропустив Слова АПЫ мимо ушей
Ты думаешь, что пишешь? АПА СДАЛАСЬ, в этот момент у него НЕ висел чат.
Ты часто ползаешь в лог проверять шутит ли ком или нет?
Я бы заглянул, при том, что Апа сдавалась, и у меня чат не виснет, а если даже виснет, то я обновляюсь, и если,что-то пропустил, иду в ЛОГ

Ты думаешь, что пишешь? АПА СДАЛАСЬ, в этот момент у него НЕ висел чат.
Ты думаешь что ты пишешь? ТЫ ДАЛ ПРОВУ ЧТО Я МАФ ПРИ ЧЕМ ТУТ УЖЕ АПА КОГДА КОМ МЕНЯ НАЗЫВАЕТ МАФОМ
Да я виноват, что у него с чатом? обновился бы йопт.
20:38 [Рускач> ап, я тебе даю шанс
20:43 [Рускач> ладно, апка мафия

_МЗю_, Адреналин, Рускач, Vera предупреждение. Посты стерла. Далее отвечать только на вопросы авторитета.

Комиссар Рускач проверил жителя Адреналин.
и как это понимать?
20:18 [Рускач> to[Адреналин> МААААААААААФ
пошутил, в следующем сообщение был смайлик смеха "
" а впереходе, я дал нормальную прову
з..ы.. зачем? мы тут стока нафлудили