Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.09.2010 17:15:29

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца
Цитата

Критика бывает разной. Влад, вот ты сам подумай, что мы должны были сделать после того, что ты писал? Убрать из состава тех, кто тебе там не нравился? Ты понимаешь, что этого никто делать не будет и что это оскорбительно для тех, кого ты считаешь недостойными быть у нас в составе?

Я не хотел никого оскорбить своей темой.
Если я кого-то оскорбил, то передайте, пожалуйста, от меня извинения.

Моя цель была в том, чтобы вы обратили внимание на кадровую политику, не более того.
Это, естественно, ваше право принимать или не принимать тех или иных игроков и соответственно держать их в клане, это очевидно. И я в этом плане для клана никто. Тем не менее, после того, как я написал о том, что кадровая политика изменилась не в лучшую сторону (при этом конкретики в словах не было), то меня несколько человек (или один Лондон?) попросил конкретики, я её привёл.
Ещё раз повторю, что приношу извинения, если я кого-то оскорбил.

Вопрос я сформулирую следующий: предстоящий Межклановый Турнир неумолимо приближается. Распишите мне, пожалуйста, места и ту оценку, которую вы бы дали этому месту, если БЧ займёт его.
/Например, 1-2 место - превосходно, 3 место - хорошо, 4-7 - неплохо, ..., 15 место - отвратительно/
Хотелось бы, чтобы характеристики мест 'хорошо' и т.п. (и, естественно, числовые значения интервалов), отличались от моего примера.
Хотелось бы услышать мнение разных членов семьи, ведь у каждого своё мнение на этот счёт.
Спасибо =)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.09.2010 17:15:51

Цитата

Может там Андрюшка про юмор и пишет, но когда итоги года подводили - столько нытья от вас было про подсуживание, жалко потёрли там обсуждение. Пашка так вообще на награждение в ДК не пришёл что его лучшим не выбрали.

{lol} обидели Бога всея мафии, вот казлы {fut3mesto}

20.09.2010 17:17:07

Цитата

Alore dance

{dance} {dance}

km911
Аватар
Игрок
9  
20.09.2010 17:17:12

богохульник!  {saint}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.09.2010 17:17:42

Цитата

Я думала, что ты хотел пофлудить.)

Будем считать, что недопоняли друг друга, хотя Скале можно почти всё {blush}

/Пользуясь случаем, передаю {love} жене/

question2006
Гость
20.09.2010 17:18:50

Цитата

Вопрос такой: какое вы бы дали определение понятию топ-клан?

По большому счету, это такие кланы, куда многие стремятся, но не всех берут.

Цитата

И какие семьи (из существующих) вы бы отнесли к этому понятию?)

Из существующих я бы отнес ЛВМ, Вендетту, БЧ, Антиклан, Адеренте, Хот Фазз и Палату номер 6. Возможно, еще Буллетпруфс и Русскую мафию.

Цитата

Скорее это твоя бурная фантазия не может представить, что для кого-то первичнее могут оказаться личностные качества человека, а не качество игры в мафию)

Думаю, что речь шла о том, что сложно представить, что кто-то из БЧ подаст заявку в Хот Фазз. А при приеме в семью у нас как раз важнее личные качества человека, чем его качество игры в мафию. Как это ни странно может для тебя показаться)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.09.2010 17:27:35

А почему у членов БЧ именно такие аватарки (именно здесь)?
Пусть каждый расскажет для себя (даже Городецкий и Ходорковский, вдруг что-то новое узнаем :))

question2006
Гость
20.09.2010 17:28:17

Цитата

Отсюда вопрос, чтобы могла бы дать Мафия еще Семьям по вашему мнению?

Не совсем понимаю, зачем Мафии что-то еще давать семьям. По-моему, они не затем придуманы, чтобы что-то давать именно для самой игры. Это такая же социалка, как и свадьбы и открытки.

Разве что можно было бы чаще устраивать различные соревнования между семьями помимо межклановых турниров. Или вести какую-то дополнительную статистику по семьям. Самая активная семья месяца или что-то в таком духе)

Цитата

Еще вопрос, как вы считаете, нужен ли совет глав Семей в СО?

Думаю нужен, чтобы больше учитывались интересы семей при принятии законов. Только при нынешнем количестве семей есть такой технический момент, каким образом сделать этот совет работающим.

20.09.2010 17:37:45

Цитата

Никакого смысла в аватарке нет.) Просто красиво и никакого намёка на мозги.)))

ejat
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 17:53:39

Цитата

У меня раньше стояла с кофе-символ ника:) А эта покорила своей нежностью; ребенок и животное, причём довольно агрессивное в своей естественной среде-единство противоположностей, да и вообще, она такая милая, добрая.. спящая малышка, охраняемая тигрёнком-что может быть прекраснее  {blush} я смотрю на неё, когда меня толпой сносят комиссаром или ещё что-и сердце тает  {devochka}

20.09.2010 17:54:49

Цитата

Проще мне кажется надо быть в этом плане

Км нас манит словом серьезным!
И смысл их даже нравится нам.
Теперь ведь воспитать ты должен -
Возьми нас на поруки сам.)

question2006
Гость
20.09.2010 17:56:04

Цитата

А мне кажется со стороны что уместно. Честно, не пойму в чём вы лучшие как клан )))
Игроки есть очень сильные у вас - да, но этого мало, ведь игроки сильные и в Антиклане есть.
Для меня может(если ХФ не брать) Палата лучшие, они очень интересные и дружные личности (на мой взгляд). А бахвальство это только отрицательная черта ))

Вы с Пашей про разные вещи говорите. Он про достижения клана на проф. турнирах, а ты про сплоченность и личные качества членов клана.

Цитата

Может там Андрюшка про юмор и пишет, но когда итоги года подводили - столько нытья от вас было про подсуживание, жалко потёрли там обсуждение. Пашка так вообще на награждение в ДК не пришёл что его лучшим не выбрали.

Я его могу понять. Мне тоже не ясно, чем Майк лучше как игрок года, чем Фаталист. И дело не в том, что я с Фаталистом в одной семье состою.

Цитата

Проще мне кажется надо быть в этом плане ;)

Спасибо за пожелание)

Цитата

Вопрос я сформулирую следующий: предстоящий Межклановый Турнир неумолимо приближается. Распишите мне, пожалуйста, места и ту оценку, которую вы бы дали этому месту, если БЧ займёт его.
/Например, 1-2 место - превосходно, 3 место - хорошо, 4-7 - неплохо, ..., 15 место - отвратительно

1 - превосходно, 2-3 - хорошо, 4 и дальше -  отвратительно.

question2006
Гость
20.09.2010 18:01:49

Цитата

Как-то qwerty48 отправили в арест за то, что у нее на аватарке была девушка, показывающая фак. Я ничего такого в ее аватарке не видел, поэтому поставил себе такую же и создал на форуме тему Свободу кверти. Тему закрыли, а аватарку меня попросили сменить. Ну, я и сменил)

20.09.2010 18:02:34

Цитата

Пусть каждый расскажет для себя (даже Городецкий и Ходорковский, вдруг что-то новое узнаем )

она жене нравится, вот и приходится носить:)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.09.2010 18:04:43

Цитата

КМ красиво и по делу
Сказал про ваши косяки
Исправьте их, поменьше спорьте
Вы же отнюдь не дураки

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2010 18:05:11

Цитата

Думаю, что речь шла о том, что сложно представить, что кто-то из БЧ подаст заявку в Хот Фазз.

нед-нед, речь не об этом) Это представление совсем другого рода.

пользуясь случаем: {love} муж

{diablo}
Не в пирожках мясо

question2006
Гость
20.09.2010 18:11:05

Цитата

КМ красиво и по делу
Сказал про ваши косяки
Вы же отнюдь не дураки

Мы косяки свои раскурим без КМа
Не пойму ваще какое дело
КМу до наших косяков

20.09.2010 18:15:39

Цитата

когда итоги года подводили - столько нытья от вас было про подсуживание, жалко потёрли там обсуждение

Не знаю, я лично не ныл нигде, да и остальных ноющими с трудом представляю, а вот в справедливые замечания о не совсем честном судействе могу поверить:)

Цитата

Пашка так вообще на награждение в ДК не пришёл что его лучшим не выбрали.

Ай-ай-ай, и главное ведь все пришли, Зверев, Галкин, Ксюша, ведущими Ургант с Цекало были, а Пашка засранец не появился. Мы обязательно разберемся и в следующий раз он точно придет, а если совсем никак не сможет, то пришлет видеоприветствие

20.09.2010 18:21:08

Цитата

КМ красиво и по делу
Сказал про ваши косяки
Вы же отнюдь не дураки

Нас упрекают то и дело,
КаэМы, Влады, Спартаки,
Мы не в обиде - пусть коснётся
Величье наше их руки.

Diego Kelevra
Гость
20.09.2010 18:22:45

Урааа я Дочитал..все 50 страничек...))) Я так рад что у нас на проекте есть столь величественная семья как БЧ...Слава Слава Вам..
У меня три вопроса и только один важный)))
1.Вы тут так много писали про точ т оон вас уходят только в бан и я сразу вспомнил некую Savoury_Angel она же была с вами а теперь в Русской мафии???
2.Где можно записать в ваш фАН клуб что бы хотя бы прикоснутся к вашему величеству?И сколько нужно заплатить Скале что бы она меня научила играть хотя бы чуть чуть
3.Ходят слух что игроки попадая в вашу семью становятся быдлом?как в прокомментируете этот слух

Чмафки Всем Львятаммм {kiss_good}

20.09.2010 18:25:09

Цитата

КМ красиво и по делу
Сказал про ваши косяки
Вы же отнюдь не дураки

Ты дай нам только истину узреть -
КМ придет и даст нам счастье
И то, как ты стал счастья частью,
Ты дай нам правду рассмотреть.)

20.09.2010 18:26:45

Цитата

3.Ходят слух что игроки попадая в вашу семью становятся быдлом?как в прокомментируете этот слух

- Эйтыэто, есть чо? (сидя на корточках и луская семки)

20.09.2010 18:27:42

Savoury_Angel не ушла. Она была отчислена из Семьи. И больше в Семью не вернется.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Diego Kelevra
Гость
20.09.2010 18:29:35

Цитата

Savoury_Angel не ушла. Она была отчислена из Семьи. И больше в Семью не вернется.

Чем же она так провинилась??Она вроде бы очень многое для семьи сделала..

20.09.2010 18:33:50

Много сделала? Для разрушения семьи - да. Вот такое мое мнение.

По поводу слухов. Сразу видно, фильтровать информацию ты не умеешь. Либо не хочешь, и заполняешь свою голову всякой чушью и мусором. Либо это дешевая провокация с твоей стороны.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!