3.Ходят слух что игроки попадая в вашу семью становятся быдлом?как в прокомментируете этот слух
Пуговка, что с тобой? Ты вот сейчас мне прямо можешь сказать, что я стала быдлом, попав в эту семью?

2.Где можно записать в ваш фАН клуб что бы хотя бы прикоснутся к вашему величеству?И сколько нужно заплатить Скале что бы она меня научила играть хотя бы чуть чуть
тебя учил Спартак-Нальчик бесплатно, зачем тебе Скала да еще и за деньги)) 
По поводу слухов. Сразу видно, фильтровать информацию ты не умеешь. Либо не хочешь, и заполняешь свою голову всякой чушью и мусором. Либо это обыкновенная провокация с твоей стороны.
Ахахаха..Я просто спросил зачем же так сильно паниковать...Просто иногда это бросается в глаза что некоторые игроки вашей семьи очень не лицеприятно высказываются о игроках вообще.
тебя учил Спартак-Нальчик бесплатно, зачем тебе Скала да еще и за деньги))
Я хочу освоить Божественные знания..Знания Скалы..Что бы я мог чувствовать себя величественным хотя бы на 30% от сейчашнего состояния))
Кстати о Футболе..Анюков Воспитанник Самарских Крыльев а не Смены Питерской)))
Пуговка, что с тобой? Ты вот сейчас мне прямо можешь сказать, что я стала быдлом, попав в эту семью?
Можно я не буду комментировать?)))
Вообще сейчас ты исправилась..но было время...

Анюков Воспитанник Самарских Крыльев а не Смены Питерской)))
Я его случайно с Абдулфаттахом перепутал
Я хочу освоить Божественные знания..Знания Скалы..Что бы я мог чувствовать себя величественным хотя бы на 30% от сейчашнего состояния))
понятно, ну так ты ж понимаешь что освоив эти знания ты тоже станешь на 30% быдлом?:)
1.Вы тут так много писали про точ т оон вас уходят только в бан и я сразу вспомнил некую Savoury_Angel она же была с вами а теперь в Русской мафии???
Александр, Вы, наверное, так спешили задать свои вопросы, что не очень внимательно читали. Никто не говорил про то, что от нас уходят только в бан. Речь шла о том, что мы переманиваем сильных игроков из других кланов, на что мы ответили, что это проблемы тех кланов, откуда игроки уходят к нам и что от нас, например, никого переманить в другой клан нереально. Савуори ушла не от нас в Русскую мафию, а в начале ушла от нас, а потом спустя какое-то время, довольно продолжительное вступила в Русскую мафию.
Раз уж Вы так невнимательно читаете, то я Вам скажу, что от нас также уходили еще марил и Кот Васька. А то вдруг Вам тоже станет интересно.
2.Где можно записать в ваш фАН клуб что бы хотя бы прикоснутся к вашему величеству?И сколько нужно заплатить Скале что бы она меня научила играть хотя бы чуть чуть
Александр, ну, что же Вы опять. Был же ответ на вопрос, с кем надо переспать, чтобы попасть к нам. Запись в наш фАН клуб проводится там же. Был даже указан номер аськи и часы приема. Вот только Вы точно этого хотите? Зная Городецкого, я сомневаюсь, что он предпочитает пассивную роль в сексе.
3.Ходят слух что игроки попадая в вашу семью становятся быдлом?как в прокомментируете этот слух
Среди быдла ходит много слухов. А Вы как собственно узнали про этот слух? * подозрительно прищурился *
понятно, ну так ты ж понимаешь что освоив эти знания ты тоже станешь на 30% быдлом?
Ну кстати за Скалой я такого не замечал..На мой взгляд она самый сдержанный игрок БЧ..И Динька еще..За ними никогда ничего такого не замечал...
Львятки Чмафки вас всех Заюськи липятуськи 

Львятки Чмафки вас всех Заюськи липятуськи
вот с этого и надо было начинать))
а еще не забудь в инфу себе добавить информацию про мам, пап, тёщ, внебрачных детей и сватов внучатых племянников, и про то как ты их любишь и какие они лапочки)) и желательно чтоб они все были из БЧ, тогда ты точно покажешь что любишь всех львовиков и тогда у тебя есть шансы попасть на обучение к Скалолазке)
Tidus Я не стал спрашивать про Ваську и Про Марила еще Рума у вас была..да много кого..я спросил точечно.
НА счет Фан клуба я не хочу что бы меня учил город..Хочу что бы Скала учила..
На счет БЫдла...Слух ходить на проекте мафия онлаин Наверное мы все тут быдло тогда..
Польщен что вы знаете мое имя.

"Ахахаха..Я просто спросил зачем же так сильно паниковать...Просто иногда это бросается в глаза что некоторые игроки вашей семьи очень не лицеприятно высказываются о игроках вообще".
Диего, у тебя конкретная информация есть о таких случаях? Говори сразу конкретно а не мямли. Если информации нет, то готовься ответить за клевету.
Кстати, Спартак Нальчик - Спартак - 0-2
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
вот с этого и надо было начинать))
а еще не забудь в инфу себе добавить информацию про мам, пап, тёщ, внебрачных детей и сватов внучатых племянников, и про то как ты их любишь и какие они лапочки)) и желательно чтоб они все были из БЧ, тогда ты точно покажешь что любишь всех львовиков и тогда у тебя есть шансы попасть на обучение к Скалолазке)
Да ладно я же шучу..Это так для длинны сообщения)))На счет мое "любви" к БЧ должны уже легенды ходить)))

это я в курсе, смотрел и матерился. нервов уже на них нет, у Пищевика забрать очки не можем.
Да ладно я же шучу..
Да ну так а я не шучу что ли))
Диего, у тебя конкретная информация есть о таких случаях? Говори сразу конкретно а не мямли. Если информации нет, то готовься ответить за клевету.
Ты мне предлогаешь сейчас сюда выкладывать все логи и скрины где кто то из БЧ кого то материт??? или говорит что кто то тупой??? Извини я не хочу тратить свое время попросту..Можешь подавать на клевету..Мне фиолетового...

Зная Городецкого, я сомневаюсь, что он предпочитает пассивную роль в сексе.
Лучше жене моей об этом расскажи:(

Диег, угомонись. Даю сутки штоп остыть принудительно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Диег, угомонись. Даю сутки штоп остыть.
есть великая сила в этом мире
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ты мне предлогаешь сейчас сюда выкладывать все логи и скрины где кто то из БЧ кого то материт???
Продолжая экскурс в историю нашего величия спешу рассказать о том, что вторым (после Иисуса Христа, вы помните, да?) членом нашего Братства был А.С. Пушкин, - тот еще сукин сын, по собственному признанию, именно с него в БЧ началась эра быдла

"Ты мне предлогаешь сейчас сюда выкладывать все логи и скрины где кто то из БЧ кого то материт??? или говорит что кто то тупой??? Извини я не хочу тратить свое время попросту..Можешь подавать на клевету..Мне фиолетового..."
Опять мямлишь.
Кстати, а есть люди в мафии которые ни при каких обстоятельствах не называют других игроков тупыми, даже при явной тупости? Нет таких людей. И ты, Диего, это прекрасно знаешь. Найди мне человека (не авторитета) который НИКОГДА не ругался и тогда поговорим.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Я вот не помню, чтоб от вашей семьи были конкурсы или турниры, кроме 100 к 1, планируете ещё что то?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Просто иногда это бросается в глаза что некоторые игроки вашей семьи очень не лицеприятно высказываются о игроках вообще.
Они стали это делать именно после вступления в нашу семью? Если нет, то к чему тогда такие обобщения)
Игорь, так, ради интереса, хоть одну инфу игрока из БЧ покажи, где написано про мам, пап, тещ и так далее)
Tidus Я не стал спрашивать про Ваську и Про Марила еще Рума у вас была..да много кого..я спросил точечно.
Diego Kelevra, ответ на вопрос получен?
НА счет Фан клуба я не хочу что бы меня учил город..Хочу что бы Скала учила..
Вот ведь незадача, у нас обучение только для членов Фан клуба(
На счет БЫдла...Слух ходить на проекте мафия онлаин Наверное мы все тут быдло тогда..
Раз мы все тут быдло, то как же можно стать быдлом, вступив в какую-то семью?

Лев, разведка подкачала. Своих шпионов советую расстрелять)
да не, эт не разведка) это предположение))) ибо в уц последние 2 ученика, которые довольно стабильны) а стабильность, признак класса)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а еще не забудь в инфу себе добавить информацию про мам, пап, тёщ, внебрачных детей и сватов внучатых племянников, и про то как ты их любишь и какие они лапочки))
Спартак, в нашей семье ВСЕ относятся с некоторым... кхм... скепсисом ко всему тому, что Вы озвучили) есть какая-то подоплёка этого?
Ты мне предлогаешь сейчас сюда выкладывать все логи и скрины где кто то из БЧ кого то материт??? или говорит что кто то тупой???
Есть такое дело. Только не вижу, как это связано с нахождением в БЧ.
Диег, угомонись. Даю сутки штоп остыть принудительно.
Тогда и мне уж сутки для порядка.

мдяяя, мой вопрос игнорят
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей