песнь омоновца {hor}
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Почему никто не хочет идти работать куратором?) Как вы делите стажеров? Кто придумывает тесты? из каких вопросов обычно состоит собеседование(если канешн оно не миф)? Почему Академия имеет статус - "не пристижно"!?)))
Пасиба) 

Почему никто не хочет идти работать куратором?)
Эммм... С чего ты решила, что не хочет? Мы берем не всех, кто изъявлял желание.
Как вы делите стажеров?
Обычно. По желанию или по кол-ву. Наставникам раздаем в зависимости от того, куда стажер планирует идти в будущем.
Кто придумывает тесты?
Наверное, я поражу тебя ответом, но это сотрудники Академии!)))
из каких вопросов обычно состоит собеседование(если канешн оно не миф)?
Нет оно не миф.
Содержание не изменилось, вопросы о целях, куда зачем и почему. И вопросы по ситуациям каким-либо.
Почему Академия имеет статус - "не пристижно"!?)))
Без понятия) Впервые об этом слышу.

Почему Академия имеет статус - "не пристижно"!?)))
Чёрд, Юля, ты почему мне раньше не сказала, что это непристижно? 
Я столько времени потратил на академию, а тут оказывается совсем всё плохаааа!!И почему у меня на заднице волосы не растут, а в других местах жалко рвать.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

В принципе получила ожидаемые ответы) Удалюсь)

А всвязи с чем связаны смены кураторов у стажёров во время обучения?)
Вот я, к примеру почему по рукам пошла?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вот я, к примеру почему по рукам пошла?))
Признала наконец то? Я давно тебе об этом сказал 

А всвязи с чем связаны смены кураторов у стажёров во время обучения?)
Всегда по-разному))
Если у одного куратора 5 стажеров, а у другого 1.
Если куратор ушел в отпуск.
Если у них не складываются отношения.
Но чаще всего, конечно, чтоб распределить равномерно. Никто пока не жаловался, и если кого-то не напрягает 5 стажеров, насильно не отбираем.

helenika, я пост стёр, больше, пожалуйста, такое не выкладывайте.
Во-первых, данное наказание, как и поставивший его Авторитет, никакого отношения к Академии не имеет.
Во-вторых, такой скрин выкладывать здесь равнозначно нарушению Правил Форума.
В-третьих, конкретная критика принимается по почте:
avtoritet@mafiaonline.ru
или om@mafiaonline.ru
Вопрос к Академии поцитирую:
Кто следит за психологической и социальной уравновешенностью?

Отвечает Александр Друзь Йоптошка.Не поняла вопроса ваще чо это.

lupus, приняла бы ты меня опять у себя в стажеры? 

lupus, приняла бы ты меня опять у себя в стажеры?
Канееешна 

helenika, ответ на Ваш вопрос у Вас на почте.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

helenika, ответ на Ваш вопрос у Вас на почте.
Другой ветер, а можно я его всем покажу?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Другой ветер, а можно я его всем покажу?
Да я как бы и сам могу огласить: Авторитет наказан уже (лишён всех прав Авторитета и доступа к консоли Авторитетов) сразу же, ещё утром, когда Ваше письмо получено было. Арест тогда же снят как неправомерный. Дальнейшая судьба Авторитета решается Главой.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И да, к Академии ситуация не имеет малейшего отношения и дальнейшие дискуссии на тему правомерности наказаний давайте вести у меня в ICQ или по почте ОМ (om@mafiaonline.ru) или личной (dmitry@mafiaonline.ru).

Другой ветер, мне пришел другой ответ на почту, я уж не знаю с ответом на вопрос о психологической уравновешенности ваших сотрудников или на какой-то другой, в котором я меня открытым текстом отправили на три буквы))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

helenika, Я уж не знаю, кто Вам что писал — [a href=http://foto.nnov.ru/psh800/0/5e/e7/62/ac/1c/dc/99da4703d07631af.png]своё письмо[/a] я пересказал почти дословно, разве что чуть более развёрнуто ))

Отвечает
Александр ДрузьЙоптошка.Не поняла вопроса ваще чо это.
Никто не следит.
Авторы - это всякого рода замученные интернетом, виртуальным общением, пугливые и неуравновешенные люди. Они болезненно реагируют на громкие крики, резкие движения, шпагаты на пальцах, прочее хулиганство. Начинают тяжело комплексовать в присутствии персонажей более высокоразвитых и талантливых. Также они не выносят шалостей детей и подростков.
Характерная реакция на все эти несчастья – испуг, и, как следствие, нарушение вазомоторики и поведения.
Администрация не несет ответственности за поведение этих несчастных приблуд. 

На ваш вопрос ответил Александр Друзь Йоптошка (с)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Не поняла ответа ваще чо это.
Не зря мне всегда нравился кросафчег Поташев!
пользуясь случаем хочу передать привет маме
и дааа
возьмите в стажеры 

Другой ветер, gmail рулит =)
хорош тут флудить ) это важная тема)

Спасибо Академии за неделю
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей