Тогда и мне уж сутки для порядка.
Любой каприз за твои деньги, Миш.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я вот не помню, чтоб от вашей семьи были конкурсы или турниры, кроме 100 к 1, планируете ещё что то?
Да, планируем и очень скоро.) Нет полномочий рассказывать о нем.) Надо дождаться Фатала.)

Я вот не помню, чтоб от вашей семьи были конкурсы или турниры, кроме 100 к 1, планируете ещё что то?
Планируется в ближайшее время, сейчас доделывается сайт для этих целей. А что именно это будет расскажет Фаталист.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

сейчас доделывается сайт для этих целей
Регламент пишите сразу на триста страниц, чтобы мне было лень его читать и я бы не смог тогда придраться 
От Общественного Отдела нужна ли техническая поддержка? (по функциям кнопочек или по призовым раскладам)
А то я ж такой, что если заранее в меня не потыкать, то ой-ой 

Кстати, а есть люди в мафии которые ни при каких обстоятельствах не называют других игроков тупыми, даже при явной тупости? Нет таких людей. И ты, Диего, это прекрасно знаешь. Найди мне человека (не авторитета) который НИКОГДА не ругался и тогда поговорим.
Говорите, потому,что вот она я =) Ни разу не было молчанки за оскорбление и ругань и т.п.......а следовательно, они существуют =)

Планируется в ближайшее время, сейчас доделывается сайт для этих целей. А что именно это будет расскажет Фаталист
.
Планируется в ближайшее время, сейчас доделывается сайт для этих целей. А что именно это будет расскажет Фаталист.
у вас так всё слажено:)) даже ответы:))
Фаталист ты что девушек запугал?:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Влад, регламентом учитаешься 

у вас так всё слажено) даже ответы)
Фаталист ты что девушек запугал?)
запугали конечно Эт я тока пришла и сразу решила ответить, не видела ответ Алены)

Я хочу освоить Божественные знания..Знания Скалы
Учение надо говорить. Учение Скалы. Надеюсь ты скоро будешь готов к принятию моей доктрины.)

А можно в личном покапаться? Скала и Целмз, а почему вы вместе. что вас связывает. только проект, партнёрство, любовь? реал?просто удобно?

Увидев её на скале я как истинный горец не смог удержаться и полюбил её, конено любовь))
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
на сим можно поставить точку
ТОЧКА ИДИ ПРОСТАВЛЯЙСЯ 
не проставить а ПОСТАВИТЬ

Точка, что сидим
Встать, суд идёт

как её поставить нужно? ))) Ща поставим))) хошь так хошь так))) Точка иди ко мне я тебя поставлю)

Увидев её на скале я как истинный горец не смог удержаться и полюбил её, конено любовь))
\
вооотт, мы и тебя увидели в этой теме)) понятн теперь тза что тебя цеплять\\

Че, всё?
Ну тогда напоследок я таки открою вам секрет нашего величия:
Всё дело в том, что в нашей семье есть [a href=http://www.youtube.com/watch?v=H21cujn8vB4]такие девчонки[/a]. Серьёзно.
я помню некую точку которой я предлагал забаниться, если это она то скатертью ей дорожка и никуда не надо ставить её)

А я песенку напоследок спою
Плыыыыыыыыыл пооооо гооороду заааааааапах сирееенииииииииии {hor}

Завтра ждите) Будет все в лучших традициях БЧ)))

Завтра ждите) Будет все в лучших традициях БЧ)))
значит толчок был не зря)

А мне кажется со стороны что уместно. Честно, не пойму в чём вы лучшие как клан )))
Составом, организованностью, дружностью, достижениями и прочим, прочим, прочим. Собственно говоря всем (можешь даже на ненавистный и не объективный рейтинг семей взглянуть))
А бахвальство это только отрицательная черта ))
Это твое личное мнение) Я считаю же, что если человек (колектив) лучший то ему (им) нечего этого стыдится и молчать только ради того, что бы "кто-то" не чувствовал себя ущемленным или каким-то обделенным))
Может там Андрюшка про юмор и пишет, но когда итоги года подводили - столько нытья от вас было про подсуживание, жалко потёрли там обсуждение. Пашка так вообще на награждение в ДК не пришёл что его лучшим не выбрали.
Не пришел не по причине того, что занял второе место, а потому что у меня тогда банально были другие дела насколько я помню. А так же я всегда с уважением относился и отношусь к Майку и никоим образом не считаю и не считал, что он не достоин был той награды) Тебе явно что-то приснилось))
Проще мне кажется надо быть в этом плане ;)
Ну и я о том же. Не воспринимай все настолько серьезно) Относись ко всему с юмором и жить станет проще, жить станет веселей))
з.и: Про то что меня не взяли бы в хф. Было время и ситуация, когда я мог там оказаться и Слип был готов решить вопрос со вступлением за одну минуту и сделать все, что бы я оказался в хф)) Сейчас же ситуация другая. Не вы не взяли бы, а я бы банально не пошел бы. Это все равно, что руководство Зенита или Спартака, к примеру, говорило бы о том, что они бы не взяли в свою команду Месси или Роналдно)) Конечно не взяли бы ибо они никогда бы и не пошел бы в эти клубы)))

Диего, Боги обозлились на тебя! Неудивляйся, если случайно тебя ударит молния.
like it.

А почему у членов БЧ именно такие аватарки (именно здесь)?
Этой аватарке уже 3 или 4 года и ее я использую везде, а не только в мафии. Нравится цветовая гамма, ее эротизм и магнетизм, мистичность...) Просто классная авка которая была сделана близким человеком специально под меня...
От вопроса про быдло немного "сортирщиной" отдает, потому отвечать на него не считаю нужным.
з.и: Всем па-па до завтра)