почему у членов БЧ именно такие аватарки (именно здесь)?
Сидит гипно-жаба на педистале, а снизу написан мой ник. Что может быть лучше?
like it.

Что обычно происходит, когда половина семьи хочет взять кандидата, а половина сугубо против? (=
Кандидата не берут. Я тебе более того скажу, если хотя бы один будет сугубо против, то тоже не возьмут.
так грустно
маленькая дрянь.)

Простите, полностью осилить не могла. Так что не серчайте, если повторюсь.
Вопрос Фаталисту- Паш, ты как глава семьи имеешь какое-то влияние на соклановцев? ну а точнее на сколько весомо твое мнение в семье.
Вопрос Совету братства-как молодому льву( человеку который не столь недавно появился в семье) оказаться в совете? Или совет, это изначально ток старейшины?
Какие на наш взгляд семьи и почему бесполезны, неинтересны и не нужны на проекте ( помогите СО кого-нить расформировать)
ммм, попозже еси чо придумаю-еще спрошу
маленькая дрянь.)

Вопрос Фаталисту- Паш, ты как глава семьи имеешь какое-то влияние на соклановцев? ну а точнее на сколько весомо твое мнение в семье.
Не мне судить но думаю достаточно весомое. Ребятам видней)
Вопрос Совету братства-как молодому льву( человеку который не столь недавно появился в семье) оказаться в совете? Или совет, это изначально ток старейшины?
По сути да. Это старейшины (основатели) + Городецкий. Как попасть это сложный вопрос. Он будет прописан в новом уставе который готовит Ходорковский =) Да и сейчас Совет не имеет каких-то супер возможностей по сути. Раньше он мог принять в семью не смотря на то, что кто-то из семьи против. Сейчас такого нет.
Какие на наш взгляд семьи и почему бесполезны, неинтересны и не нужны на проекте ( помогите СО кого-нить ра
Да вы уже и так нормально "проредили грядку") Если смотреть на уровень игры, то есть много семей которых можно было бы расформировать... Но без них было бы скучно))) Если судить по активности, то и тут есть к кому придратся... Но они в основном семьи старые, со своей историей... И так просто их никто не расформирует))

жду ответ от ребят
Он будет прописан в новом уставе который готовит Ходорковский
почему решили сменить устав?
маленькая дрянь.)

Конечно, весомое. Пользуюсь частью его Величия, купаюсь в свете его славы.)

Слип был готов решить вопрос со вступлением за одну минуту и сделать все, что бы я оказался в хф))
Блиииииин, я бы хотела это видеееть 
Паш, я тебя разочарую наверно, но за одну минуту никто бы не решил вопрос со вступлением) Ни я, ни Костя, ни Слип)

Не в пирожках мясо

почему решили сменить устав?
Потому-что каждый из БЧ достоин.) Хотя ещё неизвестно будут ли какие-нибудь радикальные перемены в новом уставе.) Другого клана по своей сути не будет.)
Совет - это история клана и только. Каждый из совета был родоначальником клана и/или его духовным лидером. И Городецкий тоже.)

БЧ, хотели б вы, что б я вссем активным занозам из этой темы, раздал форумные молчанки?) в частности диеге, КаМушку, алисе, и вере?))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

не успела договорить, урок у меня))
з.и: Про то что меня не взяли бы в хф. Было время и ситуация, когда я мог там оказаться и Слип был готов решить вопрос со вступлением за одну минуту и сделать все, что бы я оказался в хф)) Сейчас же ситуация другая. Не вы не взяли бы, а я бы банально не пошел бы. Это все равно, что руководство Зенита или Спартака, к примеру, говорило бы о том, что они бы не взяли в свою команду Месси или Роналдно)) Конечно не взяли бы ибо они никогда бы и не пошел бы в эти клубы)))
Большинство людей находится в семьях все же потому, что они туда хотели, а не потому что их не взяли в другие (хотя и такое бывает), а значит это был их выбор и их желание. И значит они в другую не пойдут при прочих равных условиях. У тебя своя Семья, в которой все хорошо, логично, что ты говоришь, что не пойдешь к нам. Костя тоже не пойдет в Братство, несмотря на то, что многие из вас писали, что не против его там видеть (я не рассматриваю вопросы взяли бы или нет). Ты сам начал разговор, что из БЧ мы готовы взять любого. Это не так. Вы нам нравитесь именно в том единстве, которое вы представляете отдельно от нас. В то, что вы можете быть нашим союзником и соперником. Мы можем дружить и спорить.
Удачи. Я узнала все, что хотела 

Не в пирожках мясо
такой вопрос - пытаетесь ли вы переманить сильных игроков из других семей???

Почитай пожалуйста то, о чем говорилось до твоего появления в этой величественной теме; если мы будем по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы, то нам не будет хватать времени на то, чтобы переманивать сильных игроков из других семей, а этого не хотелось бы

хотели б вы, что б я вссем активным занозам из этой темы, раздал форумные молчанки?) в частности диеге, КаМушку, алисе, и вере?))
это же будет скучно

Было время и ситуация, когда я мог там оказаться и Слип был готов решить вопрос со вступлением за одну минуту и сделать все, что бы я оказался в хф))
таки в Киеве не понимают Одесского юмора? 
А бахвальство это только отрицательная черта ))
Это твое личное мнение)
Да это моё личное мнение, нет смысла с ним спорить, тем более что все с ним согласны кроме вас самих )))
Где кстати ваши новые Члены - Крий и неос? У них есть право общаться на этом форуме?
[ЧЮ ON] И правда что Бандита и Венду взяли только из-за рейтинга - они имхо вообще не ваш формат - чисто сумеречные игроки ? [ЧЮ OFF]
P.S. Городецкий, отсыпь Ходорковскому чего-нибудь, его не вставляет он слишком напряжён ))

Большинство людей находится в семьях все же потому, что они туда хотели, а не потому что их не взяли в другие (хотя и такое бывает), а значит это был их выбор и их желание. И значит они в другую не пойдут при прочих равных условиях.
Да, но все течет и все меняется и периодически люди могут "перехотеть"
Ты сам начал разговор, что из БЧ мы готовы взять любого.
Я все же думаю, ты не совсем правильно его поняла, так же как и меня, когда я тебе говорил. Для полноты понимания ответь на 1 простой вопрос)
Человек хочет к вам, он вас устраивает по всем параметрам, но в данный момент находится в другой семье, вы его возьмете? Да или нет?

Я все же думаю, ты не совсем правильно его поняла, так же как и меня, когда я тебе говорил.
Вы говорили о разных вещах. Я его поняла именно так, как он сказал. Но считаю, что нет смысла мусолить этот вопрос)
Человек хочет к вам, он вас устраивает по всем параметрам, но в данный момент находится в другой семье, вы его возьмете? Да или нет?
Здесь ключевое - устраивает нас по всем параметрам. Да, возьмем, когда он уйдет из той.

Не в пирожках мясо

БЧ, хотели б вы, что б я вссем активным занозам из этой темы, раздал форумные молчанки?) в частности диеге, КаМушку, алисе, и вере?))
Лично мне они не мешают)
Vera
Паш, я тебя разочарую наверно, но за одну минуту никто бы не решил вопрос со вступлением) Ни я, ни Костя, ни Слип)
Это было сказано условно. Кавычки любимые забыл поставить)) Имел я ввиду то, что после разговора с ним он практически дал все гарантии, что я буду в ХФ если захочу))
Ты сам начал разговор, что из БЧ мы готовы взять любого. Это не так. Вы нам нравитесь именно в том единстве, которое вы представляете отдельно от нас. В то, что вы можете быть нашим союзником и соперником. Мы можем дружить и спорить. Удачи. Я узнала все, что хотела
Ну я говорил не только о БЧ насколько мне помнится, а о просто сильном игроке с другой семьи ну да не суть)) Об остальном спорить так же надоело. Ибо спор безумно глупый. Все адекватные члены ХФ знают как я отношусь к этой семье. Хотя бы потому, что в ней находится мой очень хороший друг в реале...не говоря уже о Вере)))
Да уже отвечали несколько раз)
km911, ты меня в этой теме в очередной раз поражаешь свой непрошибаемостью)) Но есть прогресс, ты уже позволяешь себе расписываться не просто за других, а попросту за всех кроме нас)) Не боишься, что заболеешь такой же манией величия как мы?)
Где кстати ваши новые Члены - Крий и неос? У них есть право общаться на этом форуме?
Я не модератор этой ветки, точно ответить не могу, но думаю что есть) У нас никто никому отвечать на вопросы не запрещает, а наоборот))
И правда что Бандита и Венду взяли только из-за рейтинга - они имхо вообще не ваш формат - чисто сумеречные игроки ?
Нет конечно. На кандидатуре Бандита настаивала Скалолазка. Я его почти не знал, но она убедила, что он "в доску свой" и хорошо нам подходит. Что касается Венды так совсем мимо. Я ее считаю полностью нашим форматом. Она нигде не выпадает из коллектива. Она отлично играет на всех улицах (хотя больше любит сумрак) и.т.д.

Граждане БЧ, лучшеб вы вообще ничего не отвечали))) Столько пафоса, что аж противно)) Вам, наверное, все равно, но у меня хорошенько попортилось о вас мнение)

Кстате, мож двух дней с БЧ хватит?)

Кавычки любимые забыл поставить)) Имел я ввиду то, что после разговора с ним он практически дал все гарантии, что я буду в ХФ если захочу)
Блин, у Слипа есть какие-то тайные рычаги 
Дело ж не в минуте, а в том, что решение-то не один принимает. Я сама лично никому не рискну давать гарантии
Даже мое личное желание не поможет)

Не в пирожках мясо

lupus, гражданка бывшая жена мы отвечали не для того, что бы порадовать персонально вас))
Давайте поговорим лучше об [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=&id_old=300297&id_tema=25]этом[/a] .
Давайте поговорим лучше об этом .
Давайте.. почему у вас кубок так похож на рога?
В этом есть скрытый смысл? Вы намекаете Рожкам, что у него все-таки есть шанс?)))

Рога..))) Мамка, ты чудо))