Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
20.09.2010 09:15:00

Мурик, лисенок

Мурик, лисенок

1. Аni Lorak

2. Mурик, лисенок, beliefa

3. Посадка вскрывшегося кома ( 1:50 [Ani Lorak] проверка мертва
    11:50 [Ani Lorak] я ком) 

4. Лог партии (№ 1613044)
    http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1613044

5. Пункт 2.3 ЗоС

Мурик
Аватар
Игрок
12  
20.09.2010 09:17:58

Re: Мурик, лисенок

Re:Мурик, лисенок

Отписываюсь:
1) Явновной проверки не было сказанно в чат.
2) Проверка была со стороны лжекома, и я больше поверил ему чем ей, так как слова я ком и проверка мертва мне показалось липовой.

Спасибо, Константин Сергеевич))

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
20.09.2010 09:36:42

проверку нормально  говорить надо... ну как там ей было поверить)))

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
20.09.2010 10:00:55

51:31 [лисенок] а я ваще 1 глазом в игре
лисенок, что же вас так отвлекало,что вы посадили кома?

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
20.09.2010 10:06:26

отвлекли дела... но лог  я видела  и не поверила ей, что она ком...проверила лжекома вот это меня и смутило

beliefa
Аватар
Игрок
9 
20.09.2010 13:55:00

Тоже хотела бы высказаться по поводу этой партии. Ком, говоря, что он ком и то, что проверка мертва, сделал это настолько нечетко и незаметно, что неудивительно как все три чижа не разглядели по действиям кома реального настоящего комиссара. Вообще роль комиссара - роль инициативная, я считаю, и если убивают не его ночью, надо брать бразды правления в свои руки и рулить чижами. И не достаточно одних только слов: я ком, тем более если налицо имело место быть лжекомство со стороны мафа, которое явно всех запутало. Хочу привести выдержку диалога из чата:
50:35 [Ani Lorak] я ком
50:43 [Понь_Кидальный] to[Ani Lorak] ты шутишь
50:55 [Понь_Кидальный] to[Ani Lorak] ты лжекома проверяла
50:56 [Ani Lorak] да шучу
     Как эту фразу должны были понимать чижи, которые не видят кто там в фуражке?! И то что это была лишь ирония - понятно только сейчас, а не тогда в игре. Тем более реально ночью был проверен лжеком (согласна с Лисенком), а смысл его проверять?! Лжекомов не проверяют, а сажают. А если там чиж - то его ночью убьет маф, думая, что это реальный ком (как и вышло, собственно, в этой партии)
     Вот в совокупности эти обстоятельства и дали усомниться в том, что ком есть реальный ком. По поводу своего голоса, могу сказать, что я равнялась, тем более начала свой ход только после того, как уже на мне висело два голоса, один из которых был, кстати, голосом кома. Время заканчивалось и надо было уже определяться. И я поравнялась в надежде, что в следущем круге ком нормально заявит о себе.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
21.09.2010 07:46:21

Хотелось бы тему эту уже закрыть по возможности если мы не виновны, в чем я не сомневаюсь!)))

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
21.09.2010 10:00:03

Проверка сделана в переход , четко и ясно. Инициатива проявлена. Последующих  проверок следовавших за моей проверкой я не наблюдаю, о чем повествует лог партии. Никто из игроков кроме меня, вскрывшегося комиссара, проверок не давал.  В партии играли игроки с немалым опытом. Если у чижа есть сомнения, то он делает выводы , по возможности выравнивает голоса и проводится повторное голосование до выяснения истинных ролей . Решение о проверки игрока принимает комиссар и оно не оспаривается другими игроками игры. На мой взгляд игроки  Мурик и лисенок  провели  неграмотно игру, что привело к посадке вскрывшегося кома и к поражению чижей.

1 50:40 [Мурик] ну комов больше нет))       после этой фразы идет сиюсекундная посадка.

2 52:30 [Мурик] to[Ani Lorak] твоей проверки в чате не видел    как можно не видеть двух строк не сокращенного текста?

3 Уважаемый игрок Мурик и даже на тройке Вы не удосужились посадить лжекомиссара!!! ( 50:01 [Понь_Кидальный] я ком )

О какой невиновности идет речь! Вы проявили безразличие к игре и исходу партии!

51:31 [лисенок] а я ваще 1 глазом в игре

Еще один прецедент халатного отношения к игре!

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 12:21:07

А ты видела, что чижи смущаются и не видят настоящего кома...  садят тебя,тебе не поверили, ты разве не  могла четко сказать (повторить) мол я ком?!! Только и знаешь постоянно сливом пугать, когда комишь...не первый раз это уже с твоей стороны в моей партии

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
21.09.2010 14:07:35

В чем заключается смущение? Сомнения? Больше проверок не было , никто после ночи, в дневное голосование, не назвался комиссаром!!!!
Господин Мурик,  9 уровня игрок, с количеством партий 10000 засомневался? Можно не заметить маленькой буквы ч  задержки в даче проверки. С моей стороны было все сказано четко и ясно в переход.

Так что уважаемая игрок лисенок, играйте в партиях не одним глазом!

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 16:01:14

кароч, косяк  и с твоей стороны есть...дело не в том что я отвлеклась, как видно в логе я писала в это время,а значит в этот момент была в игре и посадила тебя не потому что отвлеклась... Я  всё сказала, дальше продолжать тему не вижу смысла... спасибо за внимание    {flowers}

Мурик
Аватар
Игрок
12  
21.09.2010 20:27:47

Цитата

Господин Мурик, 9 уровня игрок, с количеством партий 10000 засомневался?

1) Я купил 9 левел:):):)
2) Все юди сомневаюстся, и будут сомневаться всегда....

Ani Lorak
Аватар
Игрок
11 
22.09.2010 07:53:36

Уважаемый игрок лисенок фразы типа "короче"и "косяк" мне не совсем понятны. Убедительная просьба указать на мою ошибку и желательно со ссылкой на лог партии.

Gfer
Гость
29.09.2010 18:18:23

у меня тут "тупые" вопросы возникли

Цитата

2) Проверка была со стороны лжекома, и я больше поверил ему чем ей, так как слова я ком и проверка мертва мне показалось липовой.

Вы поверили лжекому который сказал на кома маф, хорошо. Почему тогда, после посадки комиссара вы посадили игрока beliefa?

Вопрос игроку Ani Lorak
Вы комиссар, проверку умерла, есть лжекомиссар который на вас лжекомил хоть и в переход, почему Вы решили посадить игрока beliefa?

Цитата

проверку нормально говорить надо...

что значит нормально? По слогам? ИЛИ КАПСОМ с ++++++ или с =======?

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
30.09.2010 09:11:04

А я то думала уже закрыли тему,  ну раз уж нет... Гфер, не обязательно капсом и т.д., партия на 7, проще было нормально в переход сказать такой то такой чиж, а не ждать  трупа и после этого говорить, что моя проверка мертва, да еще садить не лжекома... конечно появляются сомнения ком ли она, вот и не поверили ей... есть еще вопросы???=)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
30.09.2010 16:57:48

Вот честно я уже и не вспомню наверное))) о мы с Ани уже все решили но тоже уже не помню что....ка кто долго разбирается все если честно

Gfer
Гость
14.10.2010 18:52:10

в партии был еще ком, поверили другому, игровая ситуация. Лжекома не убили, могли подставить, сейчас лжекомят все кому лень и не лень)

Вердикт

Игроки Mурик, лисенок, beliefa оправданы по п. 2.3

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто