Обращения к Отделу. Вопросы, замечания, пожелания
Чиновник Николаевской жд, за обсуждение действий Отдела по связям с Общественностью недельная форумная молчанка.
((((((((.

По поводу приза за конкурс семейных пар-прошу перевести наш выигрыш моему мужу(smysmygrik)
Отписаться в ветке "Конкурсы"не имею возможности из-за форумной молчи.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Эм)а нас с записью в инфу как-бы обделили...интересно конечно.ветка закрыта-не отписаться...

ааа)типа записи в инфу только победители получают?как-бы всегда предполагалось,что 2-е и 3-е место тоже победители...ну да ладно.
Когда подсказки в клеверах будет действительно подсказками, а не тем, что взбредет в голову загадывающему?

Когда подсказки в клеверах будет действительно подсказками, а не тем, что взбредет в голову загадывающему?
Скоро. Ибо уже подготовлена поправка к правилам Клевер-клуба, которая подразумевает попадание не только в ник, но и в подсказку одновременно. И сотрудники на конституции слёзно поклялись пообещали придумывать более ассоциативно легко раскручиваемые подсказки (попроще быть, ага).

Когда межсемейка? 
I will take what is mine with fire and blood!

Доооо.
Межклановый турнир не проводился уже давно, Отдел по связям с Общественностью хочет исправить этот недостаток.
Пока (неформально, неточно, в моём ломком мировоззрении) предварительно турнир запланирован на октябрь-ноябрь.
Сейчас ни точных дат, ни месяца, ни гарантию проведения в этом году вообще турнира дать не могу.
Смотритель конкурсов проводит ряд предорганизационных консультаций. По его итогам что-то решит и предпримет.
Более точная информация будет опубликована позже.
Все ранее сделанные неформальные объявления, которые я делал некоторым Главам Семей, считаются недействительными, чтобы не было кривотолков.
Если у вас есть идеи по организации турнира (какие-либо рациональные предложения по регламенту, структуре турнира, просто идеи), просьба огласить их на почту
mafia.irrational@gmail.com
Дельное будет вынесено на детальное обсуждение.
Пока всё.

что-нибудь планируется... вместо "Угадай песню"?...

что-нибудь планируется... вместо "Угадай песню"?...
А, что бы вам , как зрителю и участнику конкурсов хотелось бы увидеть?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Иностранцы мне сказали "Плохо что у вас в стране всем на все наплевать. От того у вас и 2 проблемы"
Это я к тому, что и конкурсы никому не нужны, раз ответа не последовало
А по каким дням выходят клеверы и данетки? Во вторник то не было развлекаловки. Пришлось в телескоп наблюдать

А по каким дням выходят клеверы и данетки? Во вторник то не было развлекаловки. Пришлось в телескоп наблюдать
Согласно правилам проведения (и годовым традициям
) клевер в среду, данетка в четверг 
клевер в среду, данетка в четверг
Значит предлагаю забадяжить новый конкурс по вторникам. Называется угадай звезду. Я говорю: Это двойная, очень яркая и сильная звезда. Противник Марса. Ваша задача назвать звезду и дать ассоциацию к кому такая зведа подходит из игроков на проекте (но это не обязательно). В итоге по вторникам не придётся глядеть в телескоп, а игроки больше узнают о карте звёздного неба, ведь всё таки в 2012 намечается контакт третьей степени и тогда люди сами смогут выбирать к каким звёздам они хотят полететь
Вопрос к Главе ОО. Ты считаешь Ева не готова быть зелёным автором отдела?

Вопрос к Главе ОО. Ты считаешь Ева не готова быть зелёным автором отдела?
Готова.
Ну вот. Другое дело

Если треца перс одного из супругов разводят и трут инфу принудительно?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если треца перс одного из супругов разводят и трут инфу принудительно?
Да, это прописано в [a href=http://mafiaonline.info/wiki/Положение_о_браке]Положении о браке[/a].

А в чом разница заблокирован он или потерт?

А в чом разница заблокирован он или потерт?
Заблокированных можно разблокировать, а потёртых распотереть нельзя.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну как так если(плохой пример конечно)умирает жена то ты все равно остаешься ее мужем .Почему разводят насильно?

Ну как так если(плохой пример конечно)умирает жена то ты все равно остаешься ее мужем .Почему разводят насильно?
Действительно плохой пример.
Потому что после смерти жены ты можешь заново жениться, не разводясь ;)
В специфике нашей онлайн игры оставлять заметку о несуществующем персонаже в инфе, по меньшей мере, странно.

потёртых распотереть

Я знаю что моя жена ушла навсегда))но я не хочу разводица и женица на ком либо еще)хочу оставаца до конца дней прибывания на проекте ее мужем)я не понимаю почему вы лишаете меня этой возможности))насильно)

Которую неделю хочу спросить и все руки не доходят.
Почему в клеверах слова заменили картинками? Я не спорю, что правилам это вроде бы не противоречит, но это совсем другая игра получается.
С картинкой и вариантов больше и неудобств больше. На телефоне, например, не всегда открывается то, как надо (мои проблемы, конечно).
Может, если уж этот формат нравится публике, вынести его на отдельно? или хотябы не для всех подсказок.

Не в пирожках мясо