Побуду старой занудой...
Ева, безусловно, молодец, что проявила инициативу и поспособствовала смене картинки в ДК, но..
...но по моему скромному мнению, картинка действительно "немного" не соответствует общему дизайну. (Зато, видимо, ярко отображает общие "настроения и стиль", которые в последнее время царят на улицах МафСити)
В общем, у меня остался заметный "осадочек" после посещения ДК.
И да... чтобы подкрепить образ старой зануды, замечу, что слово "превалировать" пишется без буквы "у". А то стала замечать, что многие на форуме, видимо, путают его с "вуалировать" ;)
Ева, я твой фанат. Был тут на днях на свадьбе, по моему атмосфера ДК гармонично дополняла церемонию. И воообще, долой прогнившую елку и унылые хари на 3 ряду. Старая картинка больше напоминала встречу депутата поселка с избирателями. Где драйв? Где бурление? Где безумие и распущенность?
А сейчас просто прелесть,все на месте и весь культурный срез мафии перед глазами, смотришь и понимаешь, что да, вот это действительно ДК мафии онлайн, если не по стилю, то по содержанию точно.

ничо и не прелестьникак не хочу обидеть еву
Где связь? как провести параллели между проектом и заставкой?
======= вот таГ?

Хрень полная.
ЗЫ А копирасты Тана не засудят за такие картинки?

кстати да-старая заставка хоть была оригинальной:)а как вот группу Gorrilaz c мафкой связать???Тут даже Рып не в помощь)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

А я считаю заставку МегаПозитивной!!! Актовый зал,по теме ДК. Я там даже "нашу флудильщиЦЦу" нашла {horovod} . милая девочка))) Я сначало не поверила своим глазам,присмотрелась а там Пинка стоит)))) Там много интересных личностей. По моему получилось весьма креативненько!!! Спасибо БОЛЬШОЕ Еве за подаренную улыбку и хорошее настроение,за это творение