Рускач
Гость
22.09.2010 11:40:18

apaapaapa

apaapaapa

1. Рускач
2. apaapaapa
3. Посадила вскрывшегося кома.
4. 2.3.
5. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1616433

шайтан
Аватар
Игрок
8 
22.09.2010 12:02:18

Re: apaapaapa

Re:apaapaapa

пригласил, ждем пока кончится молча

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
22.09.2010 12:16:33

как участник партии отпишусь

был чисто игровой момент, и каждый кто находился в партии подтвердит что были очень большие висы..и голоса долго проходили...это раз
во вторых у апы инет слабый ...я с ней каждый день играю и ситуаций таких полно, когда проблемы с интернетом+висы получается вот такая фигня

ну явно что тут преднамеренного слива не было...и неужели бы апа в чате не увидела что Русскач так орал что ком, и чижом бы его несмотря на это посадила...значит не видела...притом что фреймы выпадают раз в 15 минут

Кушка
Гость
22.09.2010 12:35:46

Да, согласна с предыдущим оратором, там была полная неразбериха и игра подвисала, так что Апа просто не смогла адекватно проголосовать... и еще, Апа НИКОГДА не была замечена в сливах, а то что она там ректор акаденимии или еще что-то, так это так просто... как говорится, сапожник без сапог, она сама ни разу по-человечески не слила... вот, так и запишите показания с моих слов...

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
22.09.2010 12:41:53

В данной партии зависла, обновилась и поспешила со своим ходом, приняв фразу EugenES7:

Цитата

36:25 [EugenES7] to[душевная] ТУТ ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЖ

- за проверку.

Когда проголосовала за Рускача, уже после увидела то, что он вскрылся комиссаром. Так бывает, когда голос идет долго, а чат зависает.

О том, что у меня тормозил чат, может говорить то, что я с большой паузой отвечала в партии. И фразы:

Цитата

37:24 [apaapaapa] но отравнять еще можно
37:31 [apaapaapa] а нет, нельзя

Писала на 18 секундах, но фразы прошли уже после того, как комиссар сел.
Был голос еще у Душевной, она могла сравнять комиссара, но наверное не успела.

Свою вину признаю, поторопилась.

апочка передала...у нее молча {blush}

Рускач
Гость
22.09.2010 13:23:26

как она успела бы? ты добила на 6 сек. и чижи тебя за это слили.

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
22.09.2010 13:40:42

Рускач, читай, что я пишу.
Я ходила на 18 секундах, может быть голос прошел позже - у меня были висы, я обновлялась, о чем писала в партии.
Я не отрицаю свою вину, я поспешила.
Душевная не ходила вообще, а могла бы. То, что она, вероятно, не успела - я писала уже выше.

Ты так говоришь, как будто я специально ждала 6 секунд и добила вскрывшегося комиссара... {umn}

я сегодня передастом подрабатываю {blush}
а апа она такая,постоянно ждет 6 секунд и добивает {iq}

Кушка
Гость
22.09.2010 14:55:57

Что-то МЗюшкина заливает, Апа если и ходит, то на последних 3 секундах, но никак не на 6... так что, нечаянно она... так что прошу наказать ее по всей строгости закона, чтобы другим неповадно было.
П.С. Апа, помнишь, я тебя предупрежждала, что тебя накажут...вот... пришло возмездие... хех...) (да-да, я ее предупреждала, можете мне записать сию добродетель в мое личное дело)

Gfer
Гость
03.10.2010 09:05:41

ну раз все отписались и все говорят висы, сам иногда попадаю так, да еще было "2 кома". У меня иногда чат вообще зависает или пропадает при висах. Да и день был некритический, так что

Вердикт

Игрок apaapaapa оправдана по п. 3.6

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто